Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Форум
Все форумы
Интернет-технологии
Социальные сети: SMO, SMM, реклама и раскрутка в социальных сетях

Социальные сети: SMO, SMM, реклама и раскрутка в социальных сетях — Форум Адвего

боковая панель
Интернет-технологии / Социальные сети: SMO, SMM, реклама и раскрутка в социальных сетях
Gessarrio
Вечный вопрос о вечных ссылках.

Добрый день, уважаемые. Занимаюсь раскруткой группы через Адвего. Результат есть, результат хороший... НО! Хотелось бы ускорить процесс за счет трафика из поисковиков. Мне посоветовали покупать вечные ссылки... Расскажите, пожалуйста, что это, с чем это едят, актуально ли это сейчас, а так же как оформить заказ на эту работу. Стоимость и прочее=) Короче говоря - все=) Буду очень признателен=) Может посоветуете еще какие ни будь варианты белой раскрутки....

Написал: Gessarrio , 24.01.2018 в 16:51
Комментариев: 5
Комментарии
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  24.01.2018 в 18:00
Здравствуйте, вечные ссылки - это ссылки на качественных площадках, размещенные навсегда. Такие ссылки размещаются в статьях, на форумах в тексте комментариев. Предполагается, что по таким ссылкам должен поступать трафик на рекламируемый сайт. Тогда польза от ссылки будет максимальной.

Таким образом, есть две задачи: 1. размещение качественных ссылок, 2. организация трафика по таким ссылкам.

Для этого необходимо создать несколько заказов:

1. Выберите в меню "Заказчику" пункт "Новый заказ": https://advego.com/#order-add
2. Нажмите кнопку "Шаблоны заказов" вверху справа и выберите подходящий шаблон:

Для создания заказов по публикации ссылок на качественных сайтах необходимо использовать шаблон "Реклама в статье на сайте исполнителя".
После запуска такого заказа в формате тендера вы сможете заранее просмотреть сайты кандидатов и одобрить только те, чьи характеристики вам подходят. В рамках выполнения исполнители будут размещать ссылки на собственных сайтах.

Также можно создать заказ по шаблону "Реклама на сторонних сайтах (вирусный маркетинг)". Это позволит разместить ссылки на посещаемых форумах и сайтах третьих лиц. Но такие сайты не всегда являются качественными. Поэтому в описании заказа нужно точно указать характеристики ресурсов, которые подойдут для выполнения.

Чтобы улучшить пользовательские факторы, которые повышают доверие поисковых систем к размещенным ссылкам, можно запустить заказ по шаблону "Улучшение ПФ". Исполнитель найдет по указанному запросу размещенную статью или комментарий, либо перейдет на сайт, где размещена ссылка, и затем перейдет по ссылке на сайт заказчика, просмотрит необходимое количество страниц, имитируя действия заинтересованного целевого посетителя.

После выбора шаблона все основные поля заказа будут заполнены автоматически, вам останется указать:

- тему работы, желаемую структуру текста, стиль и предназначение;
- необходимый объем работы, фиксированный или диапазон;
- необходимое количество работ (по умолчанию 1);
- стоимость одной работы;

Рекомендуем указывать в описании заказа как можно больше подробностей о порядке выполнения работы, чтобы получить качественный результат.

3. Нажмите кнопку "Запустить" - заказ сохранится и сразу же уйдет на модерацию. После проверки заказа администрацией Адвего через несколько минут он станет виден исполнителям.

Модерация заказов производится администрацией Адвего: с 8:00 до 21:00 по будням, с 9:00 до 18:00 в выходные дни, с 23:00 до 08:00 ежедневно, кроме четверга и воскресенья.

Если заказ создается в виде тендера, то перед взятием исполнители будут подавать заявки. Нажмите кнопку "Одобрить" у понравившейся заявки, исполнитель получит уведомление и сможет взять заказ в работу. Рекомендуем одобрять нескольких исполнителей, чтобы ускорить выполнение заказа - его выполнит тот, кто первый возьмет в работу.

Не все заказы нужно создавать в формате тендера. К примеру, заказы на улучшение ПФ лучше делать без тендера. Это ускорит их выполнение.

4. О появлении готовых работ известит индикатор "Работы на модерации" в верхней панели - перейдите по нему, чтобы просмотреть выполненные работы и оплатить их.

Проверьте качество выполненных работ - если работа выполнена с нарушением тз, вы можете отправить работу на доработку с описанием необходимых исправлений либо можете сразу отказать в оплате, указав причину - примеры ошибок.

5. Все оплаченные работы в любой момент можно просмотреть на странице https://advego.com/order/jobs/ - меню "Заказчику" / "Работы", вкладка "Оплаченные". Список работ можно фильтровать по кампаниям, заказам и нику исполнителя.

6. На все вопросы по настройке заказов, поиску исполнителей и оплате работ готова ответить служба поддержки Адвего: https://advego.com/blog/post/feedback/ - для более быстрого решения вопроса просим сразу указывать в обращениях номера или ссылки на заказы, работы и статьи.

Стоимость зависит от тематики рекламируемого сайта. Если тематика непопулярная, то сайтов-доноров может быть немного. Попробуйте сначала создать заказ по той цене, которая вам подходит, отталкиваясь от минимальных цен (кнопка "Минимальный"). Если активность будет низкой, то необходимо повышать цены. При чем для заказа по размещению ссылки на сайте исполнителя цену будет нужно увеличить в несколько раз (2-5 раз).

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  24.01.2018 в 18:14
Небольшое уточнение. Вместо сайтов можно заказывать размещение в группах, которые подходят по тематике, конечно если владельцы групп отреагируют на заказ.

                
Gessarrio
За  0  /  Против  0
Gessarrio  написал  24.01.2018 в 18:36  в ответ на #2
В группах... Это конечно интересно, но сомнительно... Кто будет конкурентов плодить?.. А в остальном - спасибо за ответ=) Примем к сведению=)

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  24.01.2018 в 20:18  в ответ на #3
Прямые конкуренты конечно сомнительно, но могут быть группы по какой-нибудь параллельной тематике. К примеру, есть группа по продаже наволочек, есть группа по продаже подушек.

                
Kapital1
За  1  /  Против  1
Kapital1  написал  25.01.2018 в 13:24
Вечные ссылки для групп в социальных сетях для продвижения в ПС не играют никакой роли, особенно для Яндекса. Если у группы грамотный и уникальный контент и ключевики подобоанны правильно, она автоматически попадёт в ПС. Для группы моё мнение, лучше использовать контекстную рекламу Директор с стратегией показов только в сетях. Затрат будет меньше, а толку больше. Одна хорошая вечная ссылка стоит от 1000 рублей. Не стоит путать сайт и группу. Это две разных системы при выдаче в ПС.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/smo-social/4212531/all1/