Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Разное / Другое
maulltash
как вам новые тендеры?

почему-то с самого начала введение тердеров 2.0 стало казаться мне проблемой. и действительно: раньше я оставляла заявки и спала спокойно. теперь только и делаю, что проверяю наличие работ. можно, конечно, поставить "не беспокоить", но тогда работ вообще не получишь. а ещё: что будет, если мне в один день одобрят 5 работ по 5 тысяч? у кого какой опыт - поделитесь.

Тема закрыта
Написал: maulltash , 03.12.2018 в 17:05
В форуме: Другое
Комментариев: 7
Комментарии
apollion
За  3  /  Против  0
apollion  написал  03.12.2018 в 17:24
Хорошо. Раньше мне в заказы подавали заявки куча авторов, которые, после одобрения, пропадали в тумане. А некоторые авторы брали заказ и тут же отказывались, хотя заказ был проще некуда, и никаких подводных камней в нем не было. Терпеть не могу необязательных людей вообще.

В новых тендерах такое исключено. Не можешь или не хочешь - иди себе дальше.

                
maulltash
За  0  /  Против  0
maulltash  написал  03.12.2018 в 19:20  в ответ на #1
странный люди какие-то вам попадались) и ведь всё равно из пяти один писал вовремя. лично я бы вам писала, если бы заказы у вас были свободные и чуть-чуть дороже)

                
Сергей (advego)
За  4  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  03.12.2018 в 17:30
Так вам нужно или не нужно получать работы? Выключить статус "работаю" вы не хотите, т.к. заявки не одобрятся и не будет работы. А включить его вы тоже не хотите, т.к. заявки одобрятся и придется работать.

Или вы хотите выполнять работы заказчикам не тогда когда это нужно заказчикам, а тогда, когда это нужно вам? Такого больше не будет. Работу инициирует заказчик и он хочет ее получить сейчас, а не когда-нибудь потом, когда исполнитель решит.

Если заказчик решит - он даст вам доступ к заказу и сможете работать с ним на устраивающих вас обоих условиях.

Чтобы вам в один день не одобряли 5 работ по 5 тысяч - не подавайте в один день 5 заявок на 5 работ. Или не подавайте заявки на 5 тысяч в заказы, где срок исполнения 24 часа. Или если срок выполнения короткий - при подаче заявки попросите увеличить заказчика время выполнения до 3-х суток, например. А заказчик уж решит увеличивать время специально для вас или отдать заказ другому исполнителю, который готов его выполнить сейчас!, а не через 2-е суток, пятой в очереди.

Все в ваших руках. Функционал позволяет многое.

Позже сделаем функционал, позволяющий ограничить одновременное одобрение заказчиком N заявок исполнителя, и исполнитель сам будет указывать, какое максимальное количество заказов (символов?) будет у него в работе.

                
maulltash
За  2  /  Против  0
maulltash  написал  03.12.2018 в 19:16  в ответ на #2
до предела совершенства далеко. а заработки падают, это факт. трудно стало найти друг друга. раньше исполнитель и заказчик встречались по закону муравейника: шара на шару по любому каждый найдёт пару. а теперь друг друга нужно караулить и отлавливать лично. интересно, как другие авторы приноровятся.

                
Docent53
За  0  /  Против  0
Docent53  написала  03.12.2018 в 19:29  в ответ на #3
Я не смогла приноровиться. Возможно, возраст - сложно сказать. Но теперь почти не работаю в Адвего. Откровенно не успеваю приноровиться к новшествам. Это моя личная беда, конечно, но говорю как есть. Выполнять заказы способна теперь только для тех ВМ, кто раньше внес меня в свои Белые списки и присылает ПЗ.

                
maulltash
За  0  /  Против  0
maulltash  написал  03.12.2018 в 19:36  в ответ на #5
наверное, если бы с самого начала было так, мы бы привыкли. а теперь мне тоже сложно стало рассчитывать на адвего. посмотрим, может как-то устаканится.

                
Сергей (advego)
За  0  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  03.12.2018 в 20:03

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/something/4926826/