Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Адвего Лингвист Проверка орфографии

Стендап Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Стендап Адвего / первый тур
FaNTaZeR_I
Как ездят разные люди в маршрутках / #49 / FaNTaZeR_I

Представьте: обычная российская маршрутка, в которой миллионы россиян каждый день едут на работу и возвращаются домой. Я очень люблю наблюдать за пассажирами, за водителем. Например, тот кто сидит впереди – реально быстрый сперматозоид. Он расталкивает всех, прет напролом и быстро захлопывает дверь у тебя перед носом. Неважно, что коленки зажаты, в ухо дует, а из магнитолы валит «Бутырка», зато впереди планеты всей.

Заходишь в салон, и можно смело пройтись по ногам сидящего сбоку. Он как тот мужик с картинки из учебника обществознания за 6-й класс, которому сели на шляпу, а он ее отряхнул и пошел дальше.

Любишь посидеть и поглазеть в окошко? За это место придется еще побороться, так как обычно место к окну преграждает вреднейшее создание на Земле – какая-нибудь бабуля с фиолетовыми волосами. Возле такого индивидуума можно долго топтаться, кашлять, делать вид, что хочешь пройти – все без толку. Старая советская закалка дает о себе знать. Но даже если удалось пробраться к окну, тебя максимально жестко впечатают в стенку в отместку за то, что ты потревожил спокойствие ее величества.

Сзади в маршрутке, как правило, стоит ряд сидений, по четыре с каждой стороны. Но это не значит, что мест четыре. Посередине любит садиться человек ну просто необъятных размеров. Он занимает центральное место и попутно растекается на два соседних. Сесть в этот промежуток возможно, если вы… а впрочем, не надо. Поберегите здоровье. В зимнее время, когда наряд такого существа увеличивает объемы, сесть рядом с ним – настоящее смертоубийство. Так и хочется крикнуть, что, мол, нет, не садись, ты слишком толстый и можешь меня убить. Но нет, эта попа вселенских масштабов неминуемо опустится и выдавит все живое с соседних мест.

В конце маршрутки обычно размещаются молодые люди, устойчивые к девятибалльной морской качке. Здесь они громко беседуют, слушают музыку и… бьются головой о потолок, так как по-другому невозможно на беспощадных российских дорогах.

Еще есть личности мужского пола, которые никогда не садятся. Они вцепляются в перила наверху и при каждом повороте не преминут показать всем свой бицепс. Неважно, что его никогда не было и нет, хозяин этого бицепса все равно будет оголять свои руки и мелькать на поворотах перед вашим носом более низкорасположенными частями тела.

В общем, поездка общественным транспортом - это дело довольно рискованное, опасное и не всегда приятное. Именно в маршрутках закаляются стальные нервы, качаются толкательно-пихательные части тела. В общем, происходит все то, благодаря чему русский народ получил свою репутацию суровых ребят.

Написал: FaNTaZeR_I , 24.10.2016 в 12:39
Комментариев: 31
Комментарии

Показано 3 комментария
Flayma
За  6  /  Против  4
Flayma  написала  24.10.2016 в 16:34
Да, это проблема. Как это вы забыли упомянуть о женщинах с детьми - им тоже приходится показывать свой бицепс, пока произведения Бетховена в ваших наушниках заглушают шум "Бутырки".

                
DELETED
За  6  /  Против  3
DELETED  написал  24.10.2016 в 20:14
Представьте себе, но не представляю, что и сказать... нельзя тут такое "и" сказать. Видимо - мы люди Разных Маршрутков )

                
Jauhienka
За  15  /  Против  2
Jauhienka  написала  25.10.2016 в 04:20
Не знаю, как у вас в российских маршрутках, а в наших, белорусских, самое страшное - это водитель, который умудряется на скорости 80 км/ч обгонять все попутные автомобили, курить, трындеть по телефону, обкладывать матом всех "нетудапрущих", считать сдачу и даже лезть под руль за упавшими монетами :)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Публикация комментариев и создание новых тем на форуме Адвего для текущего аккаунта ограничено.
Подробная информация и связь с администрацией: https://advego.com/v2/support/ban/forum/1186
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/standup/3233689/?o=0&l=1&n=3