Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Стендап Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Стендап Адвего / второй тур
Kaurri
Бомбалейбл / #5 / 37 место / Kaurri

Покупаешь такой воду. Что есть проще, а все туда же – без ГМО. Погодите, геном чего вы там не модифицировали, ребята, – Н2 или О? И для детей столько всего сейчас, замечали? И тебе порошки, и вода отдельная. Читаю вон на этикетке бутылки: «Разработана специально для малышей». Хм, раз-ра-ботана. Интересно, что там?
И мне. Состав – готовы? – «вода», да-да, вода. Которая без ГМО, блеск. А сочиняли они это под С2Н5ОН. Не иначе, горизонт был завален. С другой стороны, кому в голову придет читать состав воды без газа. Не знаю, на что я рассчитывала.

То есть для 0+ там вода без мутаций, но как только тебе перевалило за 11, забудь о заботе, парень. Добро пожаловать во взрослую жизнь: стирай вещи анионными ПАВами, подставляй голову под шампуни и гели, которые щиплют глазки и попки похлеще наподдавшего тракториста Игнатыча. А эти батончики со «следами от орехов»? Любой «Nuts» возьмите – так и пишут. Ни орехов, ни тоски, ни жалости. Ну и где мои сбалансированные дошики, селедки, где ваше хваленое равноправие? Воду они балансируют – красиво колдуют. Кстати о красоте. Молчу о силиконе. О ногтях на ногтях и вставных волосах говорить тоже не буду, спокойно.

Я о хваленой мужчинами «естественной» красоте. Может, кому какой секрет открою, но быть холеной, весить 40 и иметь ноги, по которым скользит шелковая шаль, для женщины ни фига не естественно. Инстаграмы врут тебе, чувак. Да-да, живи с этим. Все эти девочки «#без_грамма_косметики» нехило заморачиваются, чтоб скрыть эти самые граммы. Больше скажу, каблуки не входят в базовую комплектацию, дыши. Это у меня не естественные изгибы женского тела, его естественные изгибы – жир, дружище. Пожуешь некалорийный святой дух на ланчи-ужины – поймешь, о чем я.

Синева и мешки под глазами. Да-да, я не шуточки с тобой шучу, вскрываем карты: так и было задумано природой.

Так. И было. Задумано.

Да что там, между нами (шепчу): женские усики. Угу, получай свою естественную красоту.

Ничто не вызывает такой всплеск остроумия у моего МЧ, как мои темпы сборов. Долго ему, видите ли. Дык ты определись, тебе мою естественность или твою «мою естественность» подавай? В жизни я человек без бровей. Они есть, но их нет – так вышло, пойми. Твои братья-косметологи не для того годами внушали мне, что моя натуральная зелень лица позорна и без всех этих штучек на улицу мне не выйти, чтоб я щас всё бросила и тебя слушала. Пфф, поменьше мейкапа, серьезно? А им семьи кормить. Нет времени объяснять, я поддерживаю экономику. И не много у меня косметики, и лучше тебе не знать, для чего этот тюбик. Поставь, где взял.

ЗОЖ forever? Вот благоверный мой супы не терпит, а чтоб я красивой была – любит. Спокойствие, дорогой, сегодня твой счастливый день, ведь альтруизм – мой конек. Дай-ка, думаю, сегодня суп и не сварю, а на маникюрчик сбегаю. СредствА из кошелька твоего на это дело я уже изъяла. Брось, не благодари, все для тебя.

Но если бы ваш социально удобоваримый вид давался бы вам так же, как нам наш, все бы заиграло по-другому. О, да, так и вижу эти хедлайны:

«Секреты ухода за собой от Валуева»,
«Hot Boy: подчеркиваем пивное брюшко. Корсет vs консилер»,
«Мужская эпиляция: происки феминисток, или Куда смотрит власть»,
«Киркоров о запретном: аутфит для свидания – как не показаться ей слишком доступным».

Я бы поменялась, а че. С таким ли рвением поменялись бы вы? Так что оставьте нам наши этикетки. И в следующий раз, пеняя на длительные сборы, помните: Валуевы и Киркоровы с топовыми бьюти-советами где-то там. Ну, вы понимаете. ;)

Написала: Kaurri , 21.11.2016 в 14:34
Комментариев: 31
Комментарии
juli170378
За  2  /  Против  4
juli170378  написала  21.11.2016 в 20:44
Живо, эмоционально, смешно.
«Hot Boy: подчеркиваем пивное брюшко. Корсет vs консилер» - почему-то особенно зацепило)
Но, на мой взгляд, немного перебор с панибратством. В том смысле, что обращений можно было поменьше, текст бы от этого даже выиграл.
Поздравляю с выходом во 2 тур. Удачи!

                
ulanova
За  6  /  Против  0
ulanova  написала  22.11.2016 в 12:36
Идея понятна. И даже было смешно. Но, ИМХО, здесь два стендапа. Один про женскую красоту,другой про ГМО. Про красоту смешнее.

                
Kotik-natik
За  1  /  Против  0
Kotik-natik  написала  24.11.2016 в 13:08  в ответ на #2
Два в одном лучше, чем ни одного. ))

                
Еще 5 веток / 21 комментарий в темe

последний: 22.11.2016 в 13:45
Kotik-natik
За  2  /  Против  4
Kotik-natik  написала  24.11.2016 в 13:08
В первом туре зажала Вам плюсик, а сейчас поделюсь. Настроение, видать, такое.
По поводу воды... Ни для кого не секрет... Пф-ф-ф! Короче, добавляют в минералку антибиотики, чтобы не позеленела водица на полке супермаркета, пока купить ее соизволят. Видно, в детскую воду антибиотика меньше насыпают, или, например, первого поколения - попроще. Пекутся о крохах, так сказать. ((

                
Dvdvitek
За  1  /  Против  0
Dvdvitek  написал  28.11.2016 в 11:31  в ответ на #8
какой-то миф. Про антибиотики. Потому что все регулярные потребители мин.воды давно бы отравились и погибли от желудочного дисбактериоза.

                
Kotik-natik
За  0  /  Против  0
Kotik-natik  написала  28.11.2016 в 11:42  в ответ на #23
Знаю из первых рук, увы. Почему Вы считаете, что погибли бы? Мы кушаем индюшатинку, напичканную антибиотиками, пьем коровье молоко, которое тоже, слышала, обеззараживают подобным образом.
Насчет индюков - знаю не понаслышке. Бабушка каждый день давала индюшатам два раза в день "Трихопол" - они очень болезненные, из двадцати хорошо если семеро выживали, даже на таблетках, а стоили птенцы дорого. В мясе все равно что-то остается, окончательно не выводится.
Сейчас по этому поводу даже тревогу бить начали, а Европа нашу продукцию отказывается покупать именно поэтому.

                
Еще 4 ветки / 4 комментария в темe

последний: 24.11.2016 в 15:45
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/standup/3292124/user/Kotik-natik/