Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Стендап Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Стендап Адвего / второй тур
tanya1179
Социальная сеть / #24 / 42 место / tanya1179

Один мой друг любит говорить: "Если человек меня не нашел - значит и не пытался", подразумевая, что он зарегистрирован во всех популярных социальных сетях. Да, но я то хочу с ним поговорить, а не написать: "Как делы, чел? Я к те не успеваю грустный смайлик".

Вот вы зарегистрированы в социальных сетях? Продумываете каждое слово и фото на своей странице тщательнее представителя ГосДепа США? А как было бы полезно, если бы была социальная сеть, где модерировать аккаунт могли бы только друзья пользователя, без его непосредственного участия!

То есть, например, лучшая подруга загрузила бы в качестве аватарки фото с девичника, но не ту где вы со свежим макияжем в меховой горжетке, томно приложив руку к виску, стоите во всей красе в фойе ресторана, а картинку, где вы следующим утром в Макдональдсе в прожжённом сигаретой платье доедаете вторую картошку фри. Или скажем коллега заполнил информацию о работе на вашей странице как "сплетница 2-го разряда". Вот это было бы стоящее дело! И разводов было бы меньше – со "специалистом высшей категории по получению липовых больничных" вряд ли бы вы пошли даже на первое свидание.

Жизнь стала стремительной, у людей нет времени на то, чтобы открывать ящик Пандоры годами, надо сразу понимать, что за человек перед тобой. А так удобно - заходишь на страницу и понимаешь, что у мужчины задолженность по кредиту 150 тысяч рублей, а не "понимаешь, у меня все вложено в бизнес, не можешь заплатить за кино", что он бросил беременную подругу, а не "запала на меня тут одна, проходу не дает". А у девушки, например, диплом специалиста по мокрому валянию шерстяной обуви, а не "я дизайнер обуви, работаю в модной индустрии". Или вот еще распространено сейчас: "у меня бизнес, связанный с салоном красоты", а в профиле бы добрый человек конкретизировал: не очень убедительный распространитель так себе косметики.

Конечно, были бы и примерные профили. Например, мама парня могла бы заполнить графу хобби сына: "любит пельмешки с майонезом и сметаной 50 на 50", а его же друг в графе о работе указал: "фелинолог от бога".

Ну, и само собой, контекстная реклама лучше в такой сети находила бы своего клиента. Например, реклама бара с объявлением "Каждый третий бокал пива за наш счет" отображалась бы на странице пользователя со статусом "Просрочен штраф, статья 12.8 КОАП РФ ч.2".

А главное – это все эти гламурные снимки девушек с идеальным макияжем, губками уточкой и с выражением лица, говорящим "V значит перевернутая Л!" негде будет размещать. Будет утерян навык поднимать груди локтями к подбородку, втягивать щеки усилием воли, в общем, развитие человечества пойдет совсем по другому пути. Скорее бы уже.

Нравится  44  /  Прочитал  105
Написала: tanya1179 , 21.11.2016 в 14:34
Комментариев: 11
Комментарии
Еще 3 ветки / 3 комментария в темe

последний: 21.11.2016 в 14:05
yuhanson
За  4  /  Против  4
yuhanson  написал  26.11.2016 в 17:23
Скореебыужезакончилсяэтотконку рс.

                
helchas
За  7  /  Против  3
Лучший комментарий  helchas  написала  26.11.2016 в 22:51  в ответ на #4
Вас какие-то изверги привязали к стулу и заставляют читать конкурсные работы?

                
yuhanson
За  4  /  Против  3
yuhanson  написал  26.11.2016 в 23:09  в ответ на #5
Нет. Он один. И имя ему - интерес.
Он появился с началом второго тура. Немного нездоровый, но неотступный.
В первом меня хватало на два абзаца. Предположив, что я мог что-то упустить, начал читать работы полностью.
Мой комментарий, безусловно, некорректный по отношению к автору и его работе. Но критика, на которую уже не было сил, магла бы повлиять на мнение голосующих. Потому написал то, что написал.

                
helchas
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  helchas  написала  27.11.2016 в 01:24  в ответ на #6
Исчерпывающий ответ.
P.S. Во время прошлого или позапрошлого конкурса (точно не помню), кто-то из админов писал, что качество и количество комментариев под работами никак не влияют на результаты голосования в целом. Насколько я поняла, были работы, которые проходили в финал вопреки большому кол-ву негативных комментариев, и наоборот, оставались за бортом, обласканные комментаторами работы. Дело в том, что количество голосующих намного превышает количество комментаторов. Многие голосуют, молча. Возможно, эта информация будет вам интересна.

                
Еще 4 ветки / 4 комментария в темe

последний: 30.11.2016 в 10:33
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/standup/3292130/user/helchas/