Как удалить свой аккаунт

Чтобы удалить аккаунт, просто не заходите в него, и через 2 года он будет удален автоматически.

Через 1 год бездействия аккаунту будет присвоен статус неактивного и начнет взиматься плата за хранение данных в неактивном аккаунте.

Важно! Если вы получили уведомление на почту "Ваш аккаунт XXX переведён в статус "Неактивный"
Согласно пункту ПС #3.20 администрация начинает взимать с Неактивного Пользователя стоимость услуг по содержанию его аккаунта и хранению данных.", но если на счету средств нет, уведомление можно проигнорировать, плата в таком случае не взимается.

После обнуления баланса система сбрасывает пароль и ожидает еще год, в течение которого еще можно восстановить доступ к аккаунту на странице https://advego.com/password/, после чего аккаунт удаляется, а регистрационный e-mail и ник освобождаются.

Внимание! При переводе аккаунта в статус неактивного все активные заказы в аккаунте будут остановлены, а статьи на продаже - сняты с продажи.

-----

Если вам нужно удалить аккаунт быстрее, и в нем не зафиксировано нарушений, создайте запрос через форму ниже.

Учтите, что средства на балансе после удаления аккаунта уже нельзя будет вывести.

Важно! Не удаляются по запросу аккаунты, в которых зафиксированы нарушения правил ПС Адвего. Платежные данные таких аккаунтов не могут быть использованы в других аккаунтах даже после автоматического удаления.