Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Форум
Все форумы
Адвего
Адвего: отзывы о заработке, работе, сайте

Адвего: отзывы о заработке, работе, сайте — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Адвего: отзывы о заработке, работе, сайте
biocandy
Как Адвего не обижает авторов?

Точно, мне кажется, не обижает следующим:

1. Трафика нагнали нормально, сейчас еще больше (присутствует пул заказов/тендеров).
2. Сделали приятный дизайн (+ статы, фильтры).
3. Выводят деньги, часто - быстро.
4. Кнопка "Взять в работу".

Написал: biocandy , 20.01.2019 в 17:10
Комментариев: 51
Комментарии
Евгений (advego)
За  10  /  Против  0
Лучший комментарий  Евгений (advego)  написал  02.03.2019 в 00:12

Почему-то некоторые люди считают, что свобода слова - это не только право высказывать свое мнение, но и право высказывать безапелляционно и ... Почему-то некоторые люди считают, что свобода слова - это не только право высказывать свое мнение, но и право высказывать безапелляционно и бездоказательно обвинение, при этом не отвечая за свои слова. Извините, но злословие, троллинг и флуд в Адвего никогда не приветствовались.

Манипуляции про новичка и месяц блокировки - несерьезно вообще.

А теперь продемонстрирую "вежливо заданный вопрос", за который вы были заблокированы тем самым инфантильно обидчивым админом (мною) и "возмущенный вопрос", на который я не дождался ответа (3 часа ваш комментарий провисел):

#37.1
517x918, jpeg
152 Kb
karawella
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  karawella  написала  02.03.2019 в 11:50

И о том, что пост и добрые комменты проплачены кем-то. Лично я никогда не лебезила ни перед кем. Пишу, как есть, т.е. правду, или не пишу вообще ... И о том, что пост и добрые комменты проплачены кем-то. Лично я никогда не лебезила ни перед кем. Пишу, как есть, т.е. правду, или не пишу вообще, чтобы никого не искушать. И, уверяю вас, меня точно так наказывают, как и всех (например, за несвоевременный отказ, за отказ, за малейшую запятую или точку и пр.). Посему давайте лучше работать, это больше пользы принесет)))

Евгений (advego)
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Евгений (advego)  написал  02.03.2019 в 01:33

Причина блокировки - флуд - это общая формулировка, которая включает в себя не только повторяющиеся комментарии, извините, что не расшифровал ... Причина блокировки - флуд - это общая формулировка, которая включает в себя не только повторяющиеся комментарии, извините, что не расшифровал подробнее, но в стартпосте явно указано: "-- Администрация будет нещадно наказывать пользователей за проявление агрессии по отношению к другим пользователям, за разжигание розни и за провокации на разжигание розни, вплоть до полной блокировки на работу(!) в Адвего.".

Вам что-то показалось и вы решили, что имеете право безнаказанно обвинить финалистов в недобросовестности и заодно администрацию в проведении конкурса, в котором выигрывают недостойные. Право это мнение высказать вы имеете, несомненно, но вместе с ним должны принимать и ответственность за свои слова.

Нам неинтересно, чтобы на нашем ресурсе наш конкурс поливали грязью, прямо или косвенно, из злых побуждений или из "благих намерений" - как в вашем случае, я так понимаю, вы решили "открыть всем глаза" на то, как работы "нехорошо" попадают в финал, чего на самом деле не было - вот и все причины блокировки, о которых неединожды говорилось.

Если вы считаете, что месяц блокировки - это происки злых модераторов - ваше право так считать, но если посмотрите на свои слова со стороны и попробуете аккуратнее и обдуманнее выражаться - проблем сразу станет меньше, уверяю. Последнее, что хочется делать на форуме - это блокировать, потому что это плохо в любом случае, но когда пользователь не оставляет выбора - приходится банить.

karawella
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  karawella  написала  02.03.2019 в 11:43

Знаете, каждый пишет о своем. Со мной не было такого. А я, товарищ нетерпеливый и импульсивный, часто могу выразить свое нетерпение чем-то. Ни разу ... Знаете, каждый пишет о своем. Со мной не было такого. А я, товарищ нетерпеливый и импульсивный, часто могу выразить свое нетерпение чем-то. Ни разу меня никто даже не одернул. Почему- об этом не рассказать другим?

А по поводу вашей ситуации - сожалею. Но, как это водится на любом предприятии, на Адвего есть свои правила и условия. Их надо не только почитывать. а и почитать. То есть соблюдать. Если кто-то нарушает ПДД, что ждет нарушителя? Правильно, штраф. В первый раз сел водитель за руль, или тыщу первый - никого не интересует. Будь любезен, исполняй правила. И точка.

Поначалу я вообще тут закидывала глупейшими вопросами и админов, и коллег. Спасибо их терпению и деликатности. Потому что иной раз мои бестолковые вопросы или наивность острые обычно на язык люди деликатно обходили стороной. И им за терпение - отдельное мерси))

Посему, если хотите, совет. Есть вопрос? Напишите в ЛПА. Там точно ответят, такого не было. чтобы без ответа. Не горячитесь. Не говорите того, в чем не уверены. Правда, это опыт. И, постепенно влившись в команду, будете спокойно зарабатывать на хлеб, и не только)))

Желаю только успеха и терпения))

Евгений (advego)
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Евгений (advego)  написал  01.03.2019 в 22:00

Забыли уже, что сами когда-то выводили свои первые 5-10 у. е., не обижайтесь только, успехов в работе!

Еще 7 веток / 16 комментариев в темe

последний: 20.01.2019 в 14:31
t-estrina
За  7  /  Против  0
t-estrina  написал  01.03.2019 в 15:40
Работаю 2,5 месяца. Сегодня получила первый заработок. Всё пришло точно в срок, как и обещали. Очень довольна. Спасибо, Адвего.

                
natali06011985
За  12  /  Против  1
natali06011985  написала  01.03.2019 в 18:15  в ответ на #14
Ой, прямо как заказной отзыв прозвучало :)))

                
Rancher
За  5  /  Против  0
Rancher  написал  01.03.2019 в 19:20  в ответ на #17
Не, черствеют сердца ветеранов... 5 уёв за 2,5 месяца - это такая реклама, что лучше и не надо ;)))

                
Евгений (advego)
За  1  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  01.03.2019 в 19:17  в ответ на #17
Да, интернет нынче не торт, даже искренние и реальные отзывы могут вызвать подозрения. К счастью, не весь порох в пороховницах отсырел, слова выше подтверждаю, все так и есть - пользователь получил первый заработок и все пришло в срок, как и обещали)

                
t-estrina
За  2  /  Против  0
t-estrina  написал  01.03.2019 в 20:04  в ответ на #19
Может ветераны, чем-то обижены? Смотрю, что кусают всех новичков. А мне всё нравится! Пошла работать.

                
Евгений (advego)
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Евгений (advego)  написал  01.03.2019 в 22:00  в ответ на #26
Забыли уже, что сами когда-то выводили свои первые 5-10 у. е., не обижайтесь только, успехов в работе!

                
Lunzera
За  1  /  Против  0
Lunzera  написала  02.03.2019 в 18:14  в ответ на #26
Та ветеранам тоже все нравится, сидели б мы/они тут по столько лет)))
А покусать немножко это уже как рефлекс, тем более в пятницу))

                
t-estrina
За  1  /  Против  0
t-estrina  написал  01.03.2019 в 19:54  в ответ на #17
Вы, наверное, по себе судите. Зашла на Адвего и была цель заработать первые 500 рублей. Да, пахала по маленьким заказам. Даже правил никаких не знала. И форум не читала. Через месяц увидела, что вышла на специалиста.

                
natali06011985
За  2  /  Против  0
natali06011985  написала  01.03.2019 в 20:02  в ответ на #24
Да вы не обижайтесь, я ведь с юмором. По вашему профилю сразу видно, что вы работаете с комментариями. Ну и, наверняка, с отзывами. Поэтому ничего удивительного нет,что пишете именно так. Я сама себя ловлю иногда на том, что начинаю разговаривать в бытовом общении слишком "книжно" ну или "специфично".

                
pervom666
За  0  /  Против  0
pervom666  написала  01.03.2019 в 23:36  в ответ на #24
Я тоже вспомнила, как первый раз думала, что это кидалово, и никаких денег я отсюда не выведу)

                
karawella
За  0  /  Против  0
karawella  написала  03.03.2019 в 12:14  в ответ на #24
Я, придя сюда, начинала, как и вы. Даже постоянные заказчики были. Задания легкие искала, типа отзыва, пройти да полистать на сайте что-то, и т. п.. Боялась дальше что-то делать. Потому что посыпались отказы. И все из-за моей поспешности и невнимательности. Строчила гневные письма админам, мол, безобразие такое, за что. А те ТЕРПЕЛИВО, ДЕЛИКАТНО разъясняли.

Если делать все по правилам, можно быстро, а не так, как я, выйти на нормальный уровень и заработки.

Держитесь)) И не бойтесь спрашивать. Тут норм люди. Всегда ответят))

                
Monotonic
За  7  /  Против  2
Monotonic  написал  01.03.2019 в 19:24
Это что, заказной пост?

                
karawella
За  8  /  Против  4
karawella  написала  01.03.2019 в 21:09  в ответ на #22
Ну, что вам сказать, мил человек. Не заказной. Потому что правда. И у каждого есть несколько других моментов, за что хочется поблагодарить.

Столько терпения, сколько у админов... Нигде не встречала. Честно. Закидаешь их вопросами. Морочишь им голову, как будто сегодня родился. На таких очевидных вещах начнешь спотыкаться... Они? Вежливо и в деталях растолкуют. Даже если у тебя тон на взводе.

Огромное спасибо. Представилась возможность сказать привселюдно, почему бы не воспользоваться ею? И никто не заказал мне этот пост. Просто от души. Все честно, правда)

                
ruppel
За  1  /  Против  9
ruppel  написал  01.03.2019 в 22:14  в ответ на #27
Столько терпения, сколько у админов... Нигде не встречала. Честно. Закидаешь их вопросами. Морочишь им голову, как будто сегодня родился. На таких очевидных вещах начнешь спотыкаться... Они? Вежливо и в деталях растолкуют. Даже если у тебя тон на взводе.

Задала вежливо вопрос. Не аднинам. Nanali. Инфантильно обидчивый админ, подтер диалог и заблокировал меня на месяц. Заблокировал, не дожидаясь ответа на свой возмущенный вопрос. Админ. В конкурсной ветке. После завершения конкурса. На месяц. Новичка.

                
natali06011985
За  3  /  Против  1
natali06011985  написала  01.03.2019 в 23:09  в ответ на #29
Так это вы своему собеседнику скажите "спасибо", наверняка, кляузу написал. Админы особо не вмешиваются пока нервные особы не начинают судорожно тыкать на "пожаловаться".

                
ruppel
За  0  /  Против  0
ruppel  написал  01.03.2019 в 23:36  в ответ на #30
Нет. Она не писала кляузу. Я задела технические способности биржи... или хз
Не знаю.
Обидно?.. даже не знаю. Оксю́морон.
И показать не могу. Все подтерли.
А и фиг с ним. Не велика беда)

                
stroinyashka
За  0  /  Против  0
stroinyashka  написала  01.03.2019 в 23:55  в ответ на #32
да не вспоминайте) зато у вас обалденный рассказ был на конкурсе!

                
ruppel
За  0  /  Против  0
ruppel  написал  02.03.2019 в 00:10  в ответ на #35
О, да)
Мне самой, он очень- очень.
Спасибо, что прочитали.

                
Rancher
За  0  /  Против  0
Rancher  написал  02.03.2019 в 00:26  в ответ на #36
Черт, а за что его сняли-то?

                
ruppel
За  0  /  Против  0
ruppel  написал  02.03.2019 в 00:48  в ответ на #40
Нет, его не сняли.
Не оценили достойно)

                
Евгений (advego)
За  2  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  02.03.2019 в 00:15  в ответ на #30
Вмешательство администрации не зависит ни от каких "нервных особ" в принципе, правила для всех одни, десять жалоб поступит или ни одной - неважно, если нарушение есть - будет реакция.

                
natali06011985
За  0  /  Против  0
natali06011985  написала  02.03.2019 в 00:24  в ответ на #38
Ну и слава богу. )

                
Vovk6155
За  3  /  Против  0
Vovk6155  написал  01.03.2019 в 23:25  в ответ на #29
7 работ и специалист. Нифигасэ)

                
ruppel
За  0  /  Против  0
ruppel  написал  01.03.2019 в 23:38  в ответ на #31
бывает

                
Евгений (advego)
За  10  /  Против  0
Лучший комментарий  Евгений (advego)  написал  02.03.2019 в 00:12  в ответ на #29
Почему-то некоторые люди считают, что свобода слова - это не только право высказывать свое мнение, но и право высказывать безапелляционно и бездоказательно обвинение, при этом не отвечая за свои слова. Извините, но злословие, троллинг и флуд в Адвего никогда не приветствовались.

Манипуляции про новичка и месяц блокировки - несерьезно вообще.

А теперь продемонстрирую "вежливо заданный вопрос", за который вы были заблокированы тем самым инфантильно обидчивым админом (мною) и "возмущенный вопрос", на который я не дождался ответа (3 часа ваш комментарий провисел):
#37.1
517x918, jpeg
152 Kb

                
ruppel
За  0  /  Против  0
ruppel  написал  02.03.2019 в 00:33  в ответ на #37
К сожалению, по техническим причинам, я не смогла вовремя ответить на ваш вопрос.
Не вижу флуд или иной "криминал" в своем комментарии.

Понятие флуд п.19. За флуд в данной теме - блокировка на форуме. Если вы высказали свое мнение - это не флуд. Если вы высказали свое мнение в нескольких местах одного обсуждения - это флуд;

Я высказала свое мнение один раз. Из скрина видно.
Месяц блокировки - справедливо?

                
Евгений (advego)
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Евгений (advego)  написал  02.03.2019 в 01:33  в ответ на #41
Причина блокировки - флуд - это общая формулировка, которая включает в себя не только повторяющиеся комментарии, извините, что не расшифровал подробнее, но в стартпосте явно указано: "-- Администрация будет нещадно наказывать пользователей за проявление агрессии по отношению к другим пользователям, за разжигание розни и за провокации на разжигание розни, вплоть до полной блокировки на работу(!) в Адвего.".

Вам что-то показалось и вы решили, что имеете право безнаказанно обвинить финалистов в недобросовестности и заодно администрацию в проведении конкурса, в котором выигрывают недостойные. Право это мнение высказать вы имеете, несомненно, но вместе с ним должны принимать и ответственность за свои слова.

Нам неинтересно, чтобы на нашем ресурсе наш конкурс поливали грязью, прямо или косвенно, из злых побуждений или из "благих намерений" - как в вашем случае, я так понимаю, вы решили "открыть всем глаза" на то, как работы "нехорошо" попадают в финал, чего на самом деле не было - вот и все причины блокировки, о которых неединожды говорилось.

Если вы считаете, что месяц блокировки - это происки злых модераторов - ваше право так считать, но если посмотрите на свои слова со стороны и попробуете аккуратнее и обдуманнее выражаться - проблем сразу станет меньше, уверяю. Последнее, что хочется делать на форуме - это блокировать, потому что это плохо в любом случае, но когда пользователь не оставляет выбора - приходится банить.

                
Educatedfool
За  3  /  Против  0
Educatedfool  написал  02.03.2019 в 00:45  в ответ на #37
"Почему-то некоторые люди считают, что свобода слова - это не только право высказывать свое мнение, но и право высказывать безапелляционно и бездоказательно обвинение, при этом не отвечая за свои слова" - в точку.

                
ruppel
За  0  /  Против  0
ruppel  написал  02.03.2019 в 01:02  в ответ на #37
Я прождала 47 минут.
Это больше, чем может себе позволить честная девушка.
Не обижайтесь, если не отвечу. Мне пора спать.

                
karawella
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  karawella  написала  02.03.2019 в 11:43  в ответ на #29
Знаете, каждый пишет о своем. Со мной не было такого. А я, товарищ нетерпеливый и импульсивный, часто могу выразить свое нетерпение чем-то. Ни разу меня никто даже не одернул. Почему- об этом не рассказать другим?

А по поводу вашей ситуации - сожалею. Но, как это водится на любом предприятии, на Адвего есть свои правила и условия. Их надо не только почитывать. а и почитать. То есть соблюдать. Если кто-то нарушает ПДД, что ждет нарушителя? Правильно, штраф. В первый раз сел водитель за руль, или тыщу первый - никого не интересует. Будь любезен, исполняй правила. И точка.

Поначалу я вообще тут закидывала глупейшими вопросами и админов, и коллег. Спасибо их терпению и деликатности. Потому что иной раз мои бестолковые вопросы или наивность острые обычно на язык люди деликатно обходили стороной. И им за терпение - отдельное мерси))

Посему, если хотите, совет. Есть вопрос? Напишите в ЛПА. Там точно ответят, такого не было. чтобы без ответа. Не горячитесь. Не говорите того, в чем не уверены. Правда, это опыт. И, постепенно влившись в команду, будете спокойно зарабатывать на хлеб, и не только)))

Желаю только успеха и терпения))

                
karawella
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  karawella  написала  02.03.2019 в 11:50  в ответ на #46
И о том, что пост и добрые комменты проплачены кем-то. Лично я никогда не лебезила ни перед кем. Пишу, как есть, т.е. правду, или не пишу вообще, чтобы никого не искушать. И, уверяю вас, меня точно так наказывают, как и всех (например, за несвоевременный отказ, за отказ, за малейшую запятую или точку и пр.). Посему давайте лучше работать, это больше пользы принесет)))

                
Sergeitch
За  0  /  Против  0
Sergeitch  написал  02.03.2019 в 17:22  в ответ на #22
Не обязательно. На Отзовике формулируют так: "рекламный/заказной/оплаченный "...

                
karawella
За  0  /  Против  0
karawella  написала  02.03.2019 в 17:42  в ответ на #48
Это же из другой оперы. Ужас какой. Получается, по себе судите?

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/advego_otzyv/5035156/