Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Стендап Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Стендап Адвего / Конкурс завершен!
Стендап Адвего - литературный конкурс! - Обсуждение конкурса

  • 1-й тур: 132 работы

  • 2-й тур: 51 работа

  • Финал / Победители: 10 работ
  • Внимание! В третьем туре будут зачислены голоса только тех, кто проголосует за 3 и более работы. Голоса за одну или две работы засчитаны не будут!

    Марку за голосование в третьем туре также получат только те, кто проголосовал за 3 и более работы.

Применены фильтры:
  • Нравится
  • Не прочитано
  • Прочитано

Я иногда задумываюсь о редких, мало употребляемых словах и тех, что даже в словаре помечены как "устар.". Так вот, категорически возражаю: не "устар.", а супер-стар! Это не старомодно, это - винтаж, друзья. Представьте, как красиво прозвучит за обедом: "Друг мой, а не соблаговолите ли вы передать мне этот дивный заморский соус на перепелиных яйцах?" А если не соблаговолит, вы имеете полное право

Моей бабушке скоро 80. И знаете, что она попросила на день рождения? Планшет. Говорит, с телефона Одноклассников плохо видно. Сказала б она такое лет 20 назад, родня подарила бы ей талон к психиатру. А сейчас ничего, нормальное желание.

Вообще современные старушки – это особый вид – Homo Babushkus. Раньше бабульки что делали? Увеличивали надои, жарили пирожки и закатывали соленья.

Знаете в чем моя проблема? Первым делом все спрашивают меня про мой рост. И я отвечаю, что мой рост - метр шестьдесят. На морозе – метр пятьдесят восемь.

Вообще считается, что если человек маленького роста, то природа компенсирует ему всё размерами других органов. И, знаете, это - чистая правда. Вот у меня, например, печень увеличена.

Люди постоянно спрашивают: «Может через

Вы замечали, как быстро размножаются в социальных сетях псевдоглубокомысленные статусы? Их уже можно смело выделять в литературную категорию и классифицировать на жанры. Самый большой раздел - сладкие цитатки из серии «меня легко потерять». Собирательный образ автора выглядит так: постоянно худеющая, временами страдающая, конечно, непохожая на других девица с завышенной самооценкой и признаками

Я в шоке. Нет, не в культурном. О нём я только мечтаю. В обычном, человеческом. От того, что все вокруг в шоке. Куда ни плюнь – попадешь в кого-то глубоко и безвозвратно шокированного. Стоп, проверять не надо. Чревато болевым... Ага, им же.

Везде шок. Вот едешь в маршрутке. Водитель, у которого от недосыпа два помидора вместо глаз, а зеленоватый цвет лица гармонично оттеняет палитру,

У меня давно возникло подозрение, что все женщины – энергетические вампиры, которым для подпитки нужны мы, мужчины. И чем они моложе, тем сильнее жажда скандалов.

- Ты меня любишь, дорогой?
- Да.
- Точно?
- Точно.
- Сильно?
- Сильно.
- Нет, не любишь. Каждое слово из тебя вытаскиваю-у-у…

Хочу выйти замуж. А нет рядом того самого счастливчика. Подписалась на женские тренинги. Через пару дней поняла, что живу не правильно: длинные волосы — это связь с космосом, подключение к ведическим каналам. У меня короткая стрижка. Наверное, поэтому мужики меня шарахаются: кому нужна баба без налаженной инопланетной связи?

Ещё нужно демонстрировать себя слабой. Как-то иду с

Не хочу я симку менять! Не хочу, и все тут. Бабуля моя только-только номер запомнила… где записан. Лет 10 ушло на это. Изредка только ошибается, потом звонит мне, удивляется, почему я ей опять вчера доказывал, что я Сергей, а не Ванечка. Думаю, Сергею придется имя менять, это проще, чем моей бабуле что-то доказать. Ему еще повезло, что он не Маша, бабуля-то глуховата. Если она звонит Ване, значит,

Не понял. Это у тебя что в тетради, поганец?! Докатились! Дожили! Мы-то хоть в туалетах пакости писали, а они в тетрадях.

Что? Ах, тема сочинения…

Что значит – сам придумал? А учительница какую тему предлагала? «Что общего между любовью и бескорыстием»… Действительно, нашла что предлагать. В экономическом лицее. В пятом-то классе.

Иди, погуляй, а я подумаю,

Ой, девки.

Как я ненавижу рыбалку! А муж – фанат. Ладно – сам, меня заставляет с ним ездить! Говорит – от рыбалки пользы больше, чем от всех твоих СПА. Интересней любого шопинга. Что бы понимал!

Да чего там говорить. У них вся семья такая. Вон сестра его – Машка – ну ты подумай, шикарная блондинка, пятый размер! Какая тебе рыбалка?! Лучше б в СПА сходила. Или на шопинг.
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/standup/