Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии

Адвего и Пустота — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Адвего и Пустота / Конкурс завершен!
Литературный конкурс "Адвего и Пустота" - Обсуждение конкурса

  • 1-й тур: 141 работа (до 3 июля 2022 года)
  • 2-й тур: 50 работ (до 17 июля 2022 года)
  • Финал / Победители: 10 работ (до 24 июля 2022 года)
  • Внимание! В третьем туре будут зачислены голоса только тех, кто проголосует за 3 и более работы. Голоса за одну или две работы засчитаны не будут!

    Марку за голосование в третьем туре также получат только те, кто проголосовал за 3 и более работы.

Применены фильтры:
  • Нравится
  • Не прочитано
  • Прочитано

В то лето новых дыр открылось так много, что начали поговаривать о привлечении к ночным дежурствам дачников. Я не верил в эти слухи, пока однажды утром не обнаружил на двери своего дома записку со словами: «Уважаемый владелец дачи! После заката подготовьте фонарь и ждите инструктора. Администрация».
Я сфотографировал записку и послал ее жене по Ватсапу. Жена ответила сердечком, шерстяным

Старушку привели в начале февраля. Она оказалась маленькой, сморщенной. Стояла в прихожей в потрепанном синем пальтишке и пуховом платке, смотрела на нас. Словно напуганная птичка. Иван Палыч даже разочарованно вздохнул. «Мал золотник, да дорог», – нашелся дядя Боря.

Сначала все как-то растерялись, а потом организовались. Старушку отвели в пустую комнату рядом с кухней. Тетя Зина

Сема проснулся от капающей ему на лицо холодной воды и сразу потянулся за прогнозом погоды. Опять дождь. Он встал с промокшей кровати, оделся и вышел на кухню. Дождь капал ему на нос и тонкой струйкой затекал за шиворот.

Жена уже завтракала, держа в одной руке бутерброд, а в другой кисточку. Она придирчиво разглядывала цветной узор на оконном стекле и не заметила, как Сема к ней подошел.

Жил-был Олег Иванович. Жил себе, поживал, в ус не дул, вот уже 46 лет бухгалтером оттрубил. А потом подхватил какую-то заразу и умер.
Пришел на работу на следующий день после кончины, а ему говорят:
– Мы усопших не трудоустраиваем. Вам положено в другом месте быть.
Расстроился Олег Иванович, домой вернулся. А там его квартиру участковые уже опечатали и говорят:


Шестое марта

Они высыпали нас в прозрачную стеклянную банку и поставили на полку. Мое место возле окна и я могу смотреть на все, как из вагона трамвая.
Удобно.

Девятое марта

Кофе они готовить не умеют.
Саша (парень) сказал Саше (девушке), что ее мама жадная и не подарила им кофемолку на свадьбу. Саша сказала, что в шестнадцатом веке кофемолок не было и все
Гусь Геннадий уже год работал сисадмином в Минфине. Суть его непыльной деятельности была знакома всем, кто хоть раз имел дело с государственными учреждениями. Рабочий день начинался в девять, заканчивался в пять и состоял из перманентного шелестения клавиатуры вперемешку с гоготом. Так пролетали недели. Пока однажды верховное начальство не вызвало его на беседу.

- Геннадий, мы вас поздравляем! Вы отлично справляетесь со своими обязанностями в качестве подрядчика. Однако чтобы перейти в штат и продолжать работать дальше, вам нужно будет пройти собеседование и доказать свою экспертность. Поэтому мы решили открыть конкурс на вашу вакансию. Это, разумеется, простая формальность.
В дверях кабинета появился коренастый бородач в голубой рубашке и блестящих ботинках.
- Это Олег. Мы нашли его на HH и выбрали как лучшего кандидата. Первый этап конкурса – параллельное собеседование.

Жил-был человек. Однажды утром он пошел на работу и вдруг вывернулся наизнанку.

Вот так взял и вывернулся.

Застыдился, что будут наружу кости и внутренние органы торчать, некрасиво и некультурно, и дети с беременными женщинами напугаются. Еще порадовался, что плотно не позавтракал, только кефир выпил.

Решил домой вернуться, хоть рубашку с длинным рукавом надеть, что ли.

Старый троллейбус дребезжал на каждой выбоине. Казалось, он вот-вот распадётся, как шаблон картонной коробки в неумелых руках дошкольника.

В троллейбусе ехали водитель Сашок, кондуктор Зинаида Тимофеевна и десяток пассажиров, севших на конечной остановке под названием «Обувная фабрика имени двадцати шести босоногих мальчиков».

Сашок, как положено, всё время смотрел вперёд и

Однажды, собираясь на работу, И-ов обнаружил, что его свежевыстиранная одежда отдаёт запахом бензина. Живущий сверху сосед работал на заправке и, сопоставив одно с другим, И-ов поднялся этажом выше.

– В моей стиральной машине появился бензин. Возможно, когда вы стираете свою одежду с заправки, пары бензина попадают ко мне.
– И что? Я у себя дома - стираю, что хочу и как хочу.

− Странные люди, беспринципные. Муж для них не шкаф, жена не шкаф, а кто шкаф тогда? – не переставал болтать мужчина в шляпе полицейского, стоящий позади Вика.
− Вероятно, шкаф, − неохотно ответила девушка, на голове которой красовалась миниатюрная шляпка модели. На поводке она держала козу, которую ласково называла Хрю, ведь приобрела ей шляпу поросенка.

Многие восхищались
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/pustota/