Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Баги и ошибки Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
DELETED
Жульничество со сроками исполнения заказов

Ситуация очень простая. Создаю заказ и устанавливается время на выполнение работы, скажем, 48 часов. Исполнитель берётся за задачу, через некоторое время он от неё отказывается и в ту же минуту забирает её себе снова. Таким образом у него снова есть 48 часов на выполнение работы.

Заказал две работы и столкнулся с двумя такими исполнителями. Конечно, это не говорит о том, что так поступают все, но возможность жульничать есть и, возможно, имеет смысл подумать, как решать такие ситуации. :)

#1
802x363, png
47.5 Kb
Тема закрыта
Написал: DELETED , 01.05.2013 в 17:43
Комментариев: 105
Последние темы:
Комментарии

Показано 13 комментариев
Алиса (advego)
За  20  /  Против  0
Лучший комментарий  Алиса (advego)  написала  02.05.2013 в 13:03
Ребята, давайте рассуждать трезво и не смешивать мух с котлетами.

О форс-мажоре речь может идти в 1% случаев от всех работ автора (примерно). Если у него каждый день то кони скачут, то избы горят, то это уже не форс-мажор. Возникают постоянно критические ситуации - автор не должен браться за работу, которая требует пунктуальности и ответственности. Есть постинг, можно писать статьи в магазин - то есть выполнять такую работу, при которой от него не зависит заказчик, ожидающий эту работу.

Если автор 2-5 раз перехватывает один и тот же заказ, а в результате еще и не сдает работу (представьте состояние заказчика, который 2-3 суток ждет), то такой автор не может работать на нашей бирже - он не работает, а мешает работать заказчикам и другим авторам. Заказчик повернется и уйдет с биржи - в результате хороших заказов лишатся еще и другие авторы. Это не работа, а вредительство, диверсия))

Модераторы обязаны принять меры и ликвидировать с борта корабля такого автора)

                
kazak_u
За  0  /  Против  0
kazak_u  написал  02.05.2013 в 13:09  в ответ на #63
Согласен на все 1000%!

                
Docent53
За  0  /  Против  0
Docent53  написала  02.05.2013 в 13:45  в ответ на #63
Однозначно.

                
DELETED
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написала  02.05.2013 в 14:37  в ответ на #63
Алиса, добрый день. Исходя из ваших слов, понимаю, что я, простите за сравнение, в стаде самая паршивая овца. Притом, что есть авторы, я думаю, более безответственные, чем я. Мой процент отказов – это я работала с «плохими» заказчиками, не глядя на их статистику. А так в целом, мне работы оплачивают и даже с положительными отзывами. Я присутствую в БС заказчиков. Не исключено, что есть я и в ЧС некоторых заказчиков. Работу это безумно люблю. Да и нигде больше, кроме Адвего, работать я в ближайшее время не смогу. Полтора года назад работала на другом аккаунте (целых три года работала) и статистика была очень хорошей. Итого, я на сайте уже 4,5 года. Да, переехала в дом, где вынуждена жить и все изменилось – работать стало сложней. Мой форс-мажор постоянный и никуда мне от него не деться. Тем не менее, всем заказчикам, в случае задержки заказа, я в постскриптуме к работе, приношу свои извинения за наглую задержку заказа. Стараюсь их не подводить, так как понимаю, что это плачевно для Адвего и для меня уж тем более. Писать комменты и статьи мне некогда и денег я на них не заработаю, а я живу одна с дочкой. Мне ее кормить надо. Мой форс-мажор – я живу на Палермо (только не в Италии, к сожалению), а возле Одессы. Вернее меня от нее отделяют железнодорожные пути. Те, кто знают, что это за поселок, могут вообще удивиться, что я хоть как-то стараюсь работать и вообще живу. Хотите меня ликвидировать? Ваше желание – закон. Только, будьте добры, дайте время дождаться оплаты выполненных мной работ и забрать свою зарплату. А потом я сама в ближайшей гавани сойду с корабля. Я никоим образом не давлю на жалость и не требую к себе сочувствия. Жалость и сочувствие – делают человека слабым и ничтожно маленьким. Мне же это ни к чему.

                
Docent53
За  3  /  Против  0
Docent53  написала  02.05.2013 в 14:57  в ответ на #79
Я, например, зауважала Вас, прочтя всё это, - тут не о жалости речь.
Вы подтвердили мысль о том, что многое в жизни бывает очень индивидуально. А понять можно всегда, если доступно изложены действительно серьёзные обстоятельства.

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написала  02.05.2013 в 15:09  в ответ на #80
Спасибо. )Просто писать об этом не хотелось. Но лучше уж так, чем будут все считать, что я безответственная. По-моему, я не из-за этого негативного качества стараюсь исправить свою статистику и приношу извинения заказчикам в случае задержки заказа. Наверно, была бы безответственной и ленивой для выполнения в установленные сроки заказов, сидела бы молча и ждала бы вынесения вердикта общественностью Адвего.

                
Docent53
За  5  /  Против  0
Docent53  написала  02.05.2013 в 15:21  в ответ на #81
Я за свою жизнь не раз оказывалась в положении, когда выглядела как нищенка, просящая подаяние. Притом что характер у меня неслабый. По сей день неприятно вспомнить те моменты - даже не из-за пережитого унижения или стыда, а из-за того, что понять не способен бывает никто. И объяснять порой ничего не хочется - так всё достало. Больше всего злишься на себя.
Всё прошло у меня - и у Вас пройдёт. Осадок, конечно, остаётся надолго. И неизживаемое недовольство собой. Но кто собой всегда доволен, более того - в пример другим любит ставить - тот просто либо очень глуп, либо крайне самонадеян.
У Вас всё образуется. Из всякой ситуации мы выносим что-то для себя полезное - и с этой будет так же. :-)))

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написала  02.05.2013 в 15:27  в ответ на #82
Вы правы, полезное с этой ситуации, я вынесу. Может потеряю работу, но по крайней мере не с таким позором, как действительно безответственные авторы. А объяснять всем о своих жестоких и тяжелых падениях, действительно становится порой очень сложно. Вы уважаете, а другой посчитает меня ничтожеством. Вот такова ирония жизни. :)

                
Алиса (advego)
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  Алиса (advego)  написала  02.05.2013 в 15:33  в ответ на #83
Ругать вас у меня рука не поднимается. Но и хвалить, как вы понимаете, тоже не могу. Если заказчик рассчитывает на 4 часа, а ждет 8 - это нехорошо.

Предлагаю вам сделать портфолио и попросить работы с большим сроком. Если статьи хорошие - заказчики найдутся. Многие могут и чуть больше подождать, но знать, что через, например, 10-16 часов эта работа будет качественно выполнена.

Выход из положения всегда можно найти. И заказчиков у нас много понимающих. Главное - их не подводить.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  02.05.2013 в 15:43  в ответ на #85
Последую вашему совету. А пока буду брать по одной работе и с большим сроком. Я стараюсь брать заказы проверенных заказчиков, которые в свою очередь уже знают, на что я способна. Они знают, что бывают иногда задержки и нормально относятся к этому. Если же срочные заказы, то стараюсь их не брать. Хотя бывает так, что беру, но с раздиранием души пишу, чтобы сдать в сроки. Похвалы я уж точно не заслуживаю, к сожалению. Хотя очень хочется исправить свою статистику. Так чтоб даже самой было приятно на нее глянуть. Мне пока с корабля не сходить?

                
Docent53
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  Docent53  написала  02.05.2013 в 15:50  в ответ на #86
Девочки, я так всех вас здесь люблю... :-)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  02.05.2013 в 15:54  в ответ на #88
Взаимно : )))

                
Docent53
За  3  /  Против  0
Docent53  написала  02.05.2013 в 15:50  в ответ на #85
Девочки, я так всех вас здесь люблю... :-)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/1076687/?op=6042657