Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Баги и ошибки Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
DELETED
Жульничество со сроками исполнения заказов

Ситуация очень простая. Создаю заказ и устанавливается время на выполнение работы, скажем, 48 часов. Исполнитель берётся за задачу, через некоторое время он от неё отказывается и в ту же минуту забирает её себе снова. Таким образом у него снова есть 48 часов на выполнение работы.

Заказал две работы и столкнулся с двумя такими исполнителями. Конечно, это не говорит о том, что так поступают все, но возможность жульничать есть и, возможно, имеет смысл подумать, как решать такие ситуации. :)

#1
802x363, png
47.5 Kb
Тема закрыта
Написал: DELETED , 01.05.2013 в 17:43
Комментариев: 105
Последние темы:
Комментарии

Показано 9 комментариев
gaskonets
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  gaskonets  написал  02.05.2013 в 16:55
Да уж, в стопятсоттыщный раз перечитал регулярно повторяющиеся однотипные попытки объясниться и оправдаться - не убедительно ни разу)) Через месяц после регистрации я пару раз не успел вовремя сдать работы из-за проблем с тырнетом и светом (извинялся в обсуждениях), в ноябре прошлого года не уложился в срок по причине затянувшейся замены канализации (у меня не было другого выхода, так как соседям на голову текли смешанные с мочей какашки и грязная мыльная вода - отписывался заказчику, предупреждая его об аварии без подробностей, естественно), в феврале на две недели исчез из поля еще одного постоянного зака, сейчас обстоятельства вынудили на месяц прекратить сотрудничество еще с одним постоянным работодателем (перетерли - все в уже в порядке). Кроме того, осенью ушел по-английски, не выполнив взятых на себя обязательств, от заказчика, с которым желает сотрудничать минимум половина биржи, - мне это стало просто в один момент просто невыгодно, по этой же причине отморозился еще в одном долгоиграющем постоянном заказе. Да, еще отказываюсь от доработок и могу послать работодателя по назначению прямым текстом.

О чем это все говорит? Да только о том, что gaskonets своенравный нестабильный автор, с которым не нужно работать. Все вытекающие отсюда проблемы, можно считать только МОИМИ ЛИЧНЫМИ проблемами, и никакого подходящего оправдания этому нет. Если у меня начнут уменьшаться заработки, а также прекратится их рост, или еще что-то неприятное случится, то причины я буду искать только в САМОМ СЕБЕ. В принципе, я и так знаю, что нужно изменить, но мне так впадлу это делать, что довольствуюсь имеющимся))) Поэтому все однотипные отговорки - детский нечленораздельный лепет в ясельной группе)))))

И еще одно - все проблемы, которыми здесь пытаются прикрыть свою профессиональную несостоятельность, вовсе не проблемы, а уйня. Занимающиеся этим в большинстве своем и близко не знают, что такое настоящие проблемы. Те, кто их имеет, молчит и мужественно преодолевает их, решая трудности самостоятельно и при помощи близких людей. Как-то так(((

                
yanana11
За  1  /  Против  0
yanana11  написала  02.05.2013 в 17:02  в ответ на #92
Почти со всем согласна. Кроме одного. Для кого-то и ЭТО проблемы, это же очевидно по куче однотипных постов. А вообще проблем у всех навалом.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  02.05.2013 в 17:36  в ответ на #92
"Да уж, в стопятсоттыщный раз перечитал регулярно повторяющиеся однотипные попытки объясниться и оправдаться - не убедительно ни разу))" - это камень в мой огород? "И еще одно - все проблемы, которыми здесь пытаются прикрыть свою профессиональную несостоятельность, вовсе не проблемы, а уйня" - это тоже в моем огороде камень?

                
DidPanas
За  1  /  Против  0
DidPanas  написал  02.05.2013 в 17:54  в ответ на #94
Что-то вы много о камнях в своем огороде думаете)

                
DELETED
За  1  /  Против  1
DELETED  написала  02.05.2013 в 18:02  в ответ на #96
Ну, так по большей части тема создана из-за моей проблемы, возникшей с заказчиком. Поэтому думаю, что большая часть камней именно в мой огород летит. Привыкли же к глупым оправданиям. Вот и думают некоторые, что я тоже оправдываюсь. Я же, Алисе сказала, что если надо, с корабля сойду. Оправдываться не хочу. Если буду правду писать, так меня сочтут ненормальной. )))

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  02.05.2013 в 19:18  в ответ на #94
Я не конкретизировал, а обобщил)

                
duhelen
За  1  /  Против  0
duhelen  написала  02.05.2013 в 17:49  в ответ на #92
Как на мой взгляд, хватило бы и последнего абзаца. Не мораль, мысль вслух, если что.
Ну и привет канешна. =))

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  02.05.2013 в 19:21  в ответ на #95
Салют!))

Должен же я был щегольнуть своей авторской порочностью)

                
duhelen
За  0  /  Против  0
duhelen  написала  02.05.2013 в 20:00  в ответ на #99
Ну да, не удержался. =)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/1076687/?op=6043579