Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Баги и ошибки Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
DELETED
вебмастер soswm набирает копирайтеров с адвего, даёт работу, обещая оплатить минуя АДВЕГО, попользовавшись месяц, кидает и банит! [ фэйк ]

Уважаемая администрация, прошу принять меры в отношении заказчика soswm
Он выходит через личную почту на копирайтеров, нанимает их на работу, даёт задания, при этом обещает выплачивать гонорары, минуя систему АДВЕГО и кидает, не заплатив за работу, при этом забанив и отправив в чёрный список.
Со мной лично он поступил следующим образом:я проработала на него целый месяц, писала рецепты на его сайте, разработала и придумала конкурс на сайте www.recepti.tv когда пришло время оплаты за победу в конкурсе и оплату моей работы за месяц, он меня осквернил, написав обо мне сведения на странице сайта, порочащие мою репутацию, а также забанил меня и унизил перед людьми. В настоящее время мне известно, что таким образом, он поступил не только со мной, а с другими атворами, которых я лично знаю и привела на его сайт, а также известно, что он до сих пор не выплатил победителям конкурса обещанные призы, и требует паспортные данные в отсканированном виде, получив их, также не отвечает на обращения победителей!!!!!!!!!!!

Тема закрыта
Написала: DELETED , 25.10.2011 в 20:45
Комментариев: 21
Последние темы:
Комментарии
Agnessa1970
За  3  /  Против  0
Agnessa1970  написала  25.10.2011 в 20:54
Улыбнуло. А если вас на рынке обсчитают, вы тоже будете администрации адвего жаловаться? Это ж нелогично. Вы согласились работать напрямую, тем самым сняли с администрации ответственность. Все мы работаем на вольных хлебах, но причем тут админы адвего? Или я неправильно поняла ситуацию?

                
TatySh
За  1  /  Против  0
TatySh  написала  25.10.2011 в 21:10  в ответ на #1
Нет, не совсем. Возможно, темка не та, и обращение ни к чему, но общественность Адвеги должна знать своих героев, так сказать, поименно (имею в виду ВМ). Вот я, к примеру, если не дай Бог так угораздит, в своем блоге спец. тему заведу, и каждый случай опишу красочно со ссылочкой на сайтик, чтобы неповадно было:))))
P.S. А выражение "он меня осквернил" - это просто находка:)))

                
rita999
За  1  /  Против  0
rita999  написала  25.10.2011 в 20:56
А причем здесь администрация, если вы сами соглашаетесь работать в обход биржи?

                
Leorina
За  2  /  Против  0
Leorina  написала  25.10.2011 в 21:05
Здесь этот вм заказал более 5000 работ и отказал всего 1%. Не думаю, что в такой ситуации админов будут волновать ваши взаимоотношения с вм за пределами биржи. Любая работа в вм напрямую имеет свои риски. Решаясь на этот шаг, тем более с перспективой оплаты раз в месяц, вы должны были понимать, на что идете.
А уж во внутренние дела чужого сайта никто точно вмешиваться не будет.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  25.10.2011 в 21:10  в ответ на #3
Я работала на адвего всего 2 дня и мне этот вебмастер сказал, что так все делают, что мол, биржа и создана,чтобы вебмастера находили себе постоянных копирайтеров! Я не прошу принять меры относительно себя, мне всё понятно, что АДВЕГО тут ни причём, но есть люди,которые не получили обещанный приз и их забанили и они не с адвего,а просто посетители сайта, приглашенные мною по рекламной ссылке! Один из победителей с адвего ,также не получил приз, напрямую с мастером не работал - он-то в чём виноват????

                
Leorina
За  0  /  Против  0
Leorina  написала  25.10.2011 в 21:28  в ответ на #4
И? Победителям, не получившим свои призы, можно посочувствовать. Мы все дружно можем сказать, что тот, кто так поступил с людьми, еще та редиска. Вот только на разруливание этой ситуации наше отношение к ней, как и отношение админов к этому факту, абсолютно не повлияет. И никакие меры в связи с этим прискорбным фактом админы Адвего принять не смогут, нет у них таких полномочий.
Админы могут проконтролировать только оплату работы и обоснованность отказа по ней. Если автор биржи по собственному желанию принял участие в конкурсе, проводимом на сайте, владельцем которого является вм, оформляющий заказы на бирже, то эти отношения выходят за рамки заказа и за соблюдением чужих конкурсных правил адвеговское начальство не следит.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  25.10.2011 в 21:13
Я считаю, что адвего может написать в комментах этого ужасного неадекватного ВМ, что он практикует выход на прямую с копирайтерами и кидает их, разве такие меры -крайние? А выражение "осквернил", что ни на есть -подходящее...потому что то, что он прилюдно написал -ни в какие рамки не лезет!

                
shubbah
За  2  /  Против  0
shubbah  написал  25.10.2011 в 23:04  в ответ на #6
Домком биржи и революцыонная общественность во главе со мною хотела бы разобраться в данной ситуации.

Поэтому - благоволите указать ресурс, где Вы были подвергнуты осквернению. Опублекуйте ссылку на надругательство.
В ближйшее время мы накажем виновных в осквернении, дабы не повадно было.

Домком. 25.10.11.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  26.10.2011 в 09:54  в ответ на #10
http://recepti.tv/forum/cat-ku...page-2.html#post1596 - вот ссылка на конкурс, который я сама разработала, придумала название, приняла участие, привлекла к участию и голосованию друзей, а ВМ, чтобы не платить за попеду и работу облил грязью, почитайте, разве то, что он нваписал -законно? полный бред и враньё!!!!!!!

                
malfutka
За  0  /  Против  0
malfutka  написала  25.10.2011 в 22:16
Если факт публикации контактных данных в рамках биржи будет замечен, аккаунт ВМа заблокируют. А пока все, что Вы тут написали, только ваши слова и эмоции. Есть факты нарушения условий биржи - пишите в ЛПА. Нет фактов - ваши обвинения могут быть расценены как клевета и забанят уже Вас. Я понимаю, что все это неприятно и обидно, но в данной ситуации Вы сами виноваты. Сначала нужно было опыта набраться, узнать что и как, а потом уже отправляться в свободное плавание.

                
Alexandra_G
За  1  /  Против  2
Alexandra_G  написала  25.10.2011 в 22:43
Приведите, пожалуйста, доказательства ваших слов, в противном случае мы будем вынуждены заблокировать вас за клевету.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  26.10.2011 в 09:56  в ответ на #9
http://recepti.tv/forum/cat-ku...e-2.html#post1596вот ссылка на конкурс, который я сама разработала, придумала название, приняла участие, привлекла к участию и голосованию друзей, а ВМ, чтобы не платить за попеду и работу облил грязью, почитайте, разве то, что он нваписал -законно? полный бред и враньё!!!!!!!

Списалась с обеими победительницами, ни одна из них до смих пор не получила приз и обе игнорируются ВМ, одна из них с адвего, другая -просто посетительница его злополучного ресурса! Разве норма так делать?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  26.10.2011 в 10:06  в ответ на #12
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОПЕЧАТКИ....волнение сказывается...

                
Consecutive_interpreter
За  0  /  Против  0
Consecutive_interpreter  написал  26.10.2011 в 11:32
Кого ... чужое горе?!

                
malfutka
За  0  /  Против  0
malfutka  написала  26.10.2011 в 11:44  в ответ на #14
Цинично и лаконично, впрочем, как обычно.))) У барышни и так волнение, а Вы добиваете еще.

                
V_shoke
За  0  /  Против  0
V_shoke  написал  26.10.2011 в 12:18
Мой ник и аватар помогут понять состояние после прочтения данной темы...!

                
Leorina
За  0  /  Против  0
Leorina  написала  26.10.2011 в 12:21  в ответ на #16
Поделитесь впечатлениями - от чего конкретно вы в шоке?;)

                
Amenhotep
За  0  /  Против  1
Amenhotep  написал  26.10.2011 в 12:32
ТС, какой правды вы ищете на бирже адвего? Вы добровольно, без принуждения, начали внебиржевое сотрудничество с ВМом - а что уж там у вас с ним случилось-произошло, это биржу не касается. В рамках собственного ресурса ВМ царь и бог, вольный поступать так, как ему заблагорассудится и призывать его к ответу бессмысленно. Факты, которые вы привели в этой ветке вам никак не удасться подтвердить - где гарантии, что вариант объяснения ВМа на форуме по указанной вами ссылке неверен? И даже если все верно и именно так, вам остается лишь проглотить обиду и никогда более не рассчитывать на некие "выигрыши" и "достойную оплату опосля" (ИМХО).

                
deniss1308
За  0  /  Против  0
deniss1308  написал  26.10.2011 в 12:46
Здравствуйте это печально но вы сами виноваты а биржа здесь не причем .Я б на вашем месте написал неьольшой очерк по поводу этого сайта и в атмеску разослал по всем соц сетям .Чтоб не повадно было лохотроном занимаца

                
shubbah
За  0  /  Против  0
shubbah  написал  26.10.2011 в 12:54  в ответ на #19
Вот он - истенно пролетарский ответ. Наконец-то дельный совет, например!

А можно ещо хацкеров знакомых зарядить - пускай зловредную боцыллу на сайт прицепят. Будут знать мошэнники, как осквернять дев непорочных !

                
Alexandra_G
За  0  /  Против  0
Alexandra_G  написала  26.10.2011 в 13:19
Мы не можем гарантировать оплату, если работа прошла вне системы. Для применения санкций нужны доказательства. Нельзя наказывать человека, не имея фактов. Если у Вас есть такие факты, сообщите их в ЛПА. Если нет, то мы не сможем Вам помочь.
По предоставленной вами ссылке таких доказательств нет, есть переписка на постороннем форуме, в которой администрация обвиняет вас в превышении полномочий. Так это или нет - мы не имеем возможности узнать.

Настоятельно рекомендуем работать через Адвего. Тогда у нас будет возможность Вас защитить.

Тема закрыта. До окончания разбирательства теме присваивается статус [ фэйк ].

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/455482/all1/