Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Баги и ошибки Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
DELETED
Статья выставлена на продажу, ожидает проверки Администрацией

Статья выставлена на продажу, ожидает проверки Администрацией - уже сутки висит, администрация вымерла?

Написал: DELETED , 11.11.2011 в 11:30
Комментариев: 8
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
alfeno4ka
За  0  /  Против  0
alfeno4ka  написала  15.11.2011 в 10:47
Такая же ерунда - сутки работа не выставлена на продажу. Со стороны администрации все ясно - не хватает времени или чего там еще... Тем не менее, не могу не заметить, что периодически статьи, предлагаемые магазину, пишутся специально для ветки ежедневных новостей других СМИ. Естественно, что такая работа спустя сутки проверки и более станет попросту неактуальной. И кто в таком случае будет думать лично об авторе, о потраченном им времени и силах?

                
duhelen
За  1  /  Против  0
duhelen  написала  15.11.2011 в 11:07  в ответ на #2
Знаете, есть правила, которые можно прочитать до того, как тратить время и силы. ОДно из них регламентирует время проверки статьи - до 3 дней.
Что касается новостных ресурсов, то правильнее писать для них под заказ, чем через магазин статей: иная новость и через полдня устаревает.

                
alfeno4ka
За  0  /  Против  0
alfeno4ka  написала  15.11.2011 в 11:49  в ответ на #3
Хм... правила есть правила, тут не поспоришь. Однако меня некогда ввела в заблуждение категория статей для СМИ, журналов и изданий. Поясню почему так произошло: поскольку я продолжительное время являюсь частицей руководящего состава одного из ведущих журналов для трейдеров и инвесторов и журналистом такового, мне прекрасно знакома вся "кухня" работы новостных изданий. Так вот, смело могу заявить: успех материала зависит от нескольких факторов - быстроты написания (речь идет о горячих новостях) и непосредственно качества. Захотелось мне поделиться одной из таких работ с заказчиками в Адвего - решила отправить в магазин, при этом в поле выбора типа текста честно призналась - "рерайт". Через продолжительное (это слово я бы подчеркнула, поскольку в его смысле кроется суть моего первого разочарования, ведь, как уже я обозначила выше, "скорость" - один из залогов успеха) время мне пришел ответ, и каково же было мое удивление, когда я узнала, что мой текст охарактеризовали как "некорректный перевод" или что-то там в этом роде. Обидевшись, я забрала свой материал и как побитый пес отдала в родную мне редакцию. Работу опубликовали, силы и время были потрачены не зря и даже более того - новость оказалась в верхних строчках ежедневного ТОПА посещаемости страниц по версии Mail.ru. Вы не подумайте, я не жадная,.. но свой труд ценить умею. Жаловаться я не люблю, но для себя сделала соответствующие выводы и больше рисковать, зацикливаться на "актуальном" не собираюсь. Уверена, что с такими мелкими неприятностями на бирже сталкивалась не только я, поэтому лично мне (как пользователю) хотелось бы видеть Адвего на том же уровне, какой был раньше. Да, было время, когда работа сайта оценивалась на высшем уровне. К счастью, именно в то время я начинала учиться мастерству, которым сегодня овладела пусть и недосконально, но весьма приближенно к заветной высшей планке, за что отдельный респект, уважение и почтение Адвего.

                
duhelen
За  1  /  Против  0
duhelen  написала  15.11.2011 в 11:59  в ответ на #4
Вот поэтому я и говорю (я тоже автор, надеюсь, Вы поняли), что для новостей нужно иметь адресата, готового забрать их прямо сразу, а не продавать их через магазин.

                
jlys
За  0  /  Против  0
jlys  написала  15.11.2011 в 12:18  в ответ на #4
Вот одного не могу понять: "частицы руководящего состава" в ведущих журналах для трейдеров и инвесторов настолько мало получают, что подрабатывают на Адвего?

                
alfeno4ka
За  0  /  Против  0
alfeno4ka  написала  15.11.2011 в 12:41  в ответ на #6
Нетактично с Вашей стороны спрашивать об этом, но все же я отвечу: не обижают, а порой и наоборот - балуют. Именно поэтому я и не подрабатываю в Адвего - это видно в портфолио (хотя, график работы "немного" привирает, но это не аргумент). Адвего, если хотите знать, - своего рода память, нечто для души и, безусловно, запасной путь отступления (но скрывать не буду - желание заработать еще больше, как и многим другим людям, мне присуще, поэтому я задумаюсь над написанием статей для магазина биржи, если будет позволять возможность). Если Вы своим комментарием пытаетесь уличить меня во лжи - напрасно. В случае, если мне будет интересно, я предоставлю свое (не адвеговское) портфолио, где накопилось внушающее количество работ (в тысячном исчислении). Плюс ко всему в онлайн-издании, в котором я занята, в "контактах" обозначена и я, как та самая "частица руководящего состава".

                
jlys
За  0  /  Против  0
jlys  написала  15.11.2011 в 14:09  в ответ на #7
)) Да я просто спросила - без всякого злого умысла или намерения в чем-то уличить))) Что же Вы сразу так ощетинились?)))

А на счет запасного пути для отступления совершенно с Вами согласна - его иметь необходимо)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/470847/?op=3217134