Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Автору. Вопросы по заказам

Автору. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Автору. Вопросы по заказам
TextNorm
Ограничено ли для автора количество одновременно находящихся в работе заказов?

Добрый день, коллеги. Хотелось бы поинтересоваться - ограничено ли это количество одновременно исполняемых заказов. (А то вот если я, допустим, возьму заказ по написанию текста на форуме или сайте, а там в карточке заказа будет указано, что я могу размещать на этом сайте не более одного текста, скажем, в три дня - то что же это тогда получится?... Если, допустим, будет ограничение для автора - не более одной выполняемой работы одновременно, то я тогда вообще не смогу больше одного текста в три дня писать?...) Или никакого ограничения на кол-во одновременных работ всё же не существует?

Тема закрыта
Написал: TextNorm , 12.07.2015 в 12:22
Комментариев: 74
Последние темы:
Комментарии

Показано 22 комментария
TextNorm
За  0  /  Против  0
TextNorm  написал  12.07.2015 в 15:13
Извиняюсь за назойливость,

1. если я просто подал заявку в тендере - это ещё не значит, что я взял работу?
2. значит, заявок на участие в тендерах можно одновременно подавать не одну, а много?
3. в теме http://advego.ru/blog/read/faq_author/1572237 написано " Если заказчик добавит вас в заказ, то есть одобрит, то у вас загорится в правом верхнем углу кнопка "Новые персональные заказы" ". А это где, если исходить из главной страницы сайта? В "Сервис" - "Извещения" - "Последние приглашения" (или же "Текущие извещения")?... Значит, если моя кандидатура на тендере заказчиком одобрена, у меня, фактически, появляется новый персональный заказ?
4. а, кстати, могу ли я отказаться от "взятия в работу" уже после одобрения заказчиком моей кандидатуры на тендере (ну, мало ли, передумал, появились более интересные заказы и т.п.)? Могу, но занесение в ЧС, скорее всего, обеспечено?
5. а какое максимальное время у меня есть между моментом одобрения на тендере и нажатием кнопки данной работы "взять в работу"?
6. если в заказе значится "Заказ для исполнителей: из белого списка заказчика", то это заказ ТОЛЬКО для тех, кто у заказчика в БС? А как же тогда при поиске заранее отсортировать ОБЩЕДОСТУПНЫЕ заказы, без БС? (Там в табличке отбора есть какая-то опция "Белый список - без списка", но это не то, я так понимаю.)
7. если в работе требуется публикация на сайте, то что же, в таком случае, мне нужно будет занести в карточку выполнения работы? Мой ник на этом сайте и ссылку на эту мою публикацию на сайте?
8. если в работе требуется публикация на некотором сайте, то что мне делать сначала, а что потом, В КАКОМ порядке по времени расставить данные пункты: 1. опубликоваться на этом сайте; 2. дождаться одобрения моей публикации модератором этого сайта; 3. нажать на кнопочку "взять в работу" на Адвего 4. нажать на кнопочку "отправить работу" на Адвего???...
9. а если работа без публикации - например, http://advego.ru/order/status/12837468 , то что тогда означает СВЯЗКА "заказ доступен каждый день в любое время"+"не более 1 работ за всё время без проверки вебмастером для одного автора"?... Я могу ОДИН, только первый раз "взять в работу" и отправить карточку её выполнения, но следующий раз для меня станет возможен только при проверке заказчиком моей предыдущей работы по этому заказу?...

Ой, вроде пока всё... Тут у вас всё так сложно...

                
stroinyashka
За  5  /  Против  0
stroinyashka  написала  12.07.2015 в 15:58  в ответ на #7
Вы чего такой боязливый? Вы так не женитесь никогда..)
Да возьмите уже самый простой заказ на комментарий, например, или лайк. Если Вы не начнете работать, то и тендеры вам не светят: что показывать будете в качестве примера?
При взятии заказа в работу у вас высветится соответствующая кнопочка, попробуйте, не бойтесь. Я всегда смотрю на время, которое дает заказчик на выполнение работы, и вы следите.

Заявки на участие в тендере можно подавать сколько угодно, и это не значит, что вы взяли заказ в работу, должно прийти сначала одобрение заказчика.
Если вас одобрили, но у вас появились вопросы по заказу, в обсуждениях спросите все, что нужно.

                
svetoff
За  0  /  Против  0
svetoff  написала  12.07.2015 в 16:05  в ответ на #9
Рейтинг боится испортить)))

                
stroinyashka
За  5  /  Против  0
stroinyashka  написала  12.07.2015 в 16:08  в ответ на #10
Честное слово, уже пора в адвего сделать кнопочку в заказе для новичков "ну возьми меня"))

                
skifija
За  4  /  Против  0
skifija  написала  12.07.2015 в 17:07  в ответ на #7
1. Не значит. Даже не значит, что вам ее дадут.
2. Подавать заявок в разные тендеры можно много. В одном - достаточно одной.
3. С любой страницы слева от вашего ника (вверху справа) есть кнопка с числом заказов. Она у вас неактивна - серая - ибо их отсутствует. После одобрения - появится заказ, но не факт, что только ваш - могут и опередить, забрав раньше.
4. Можете, хоть и некрасиво. ЧС - дело заказчика, работать ли с необязательным автором еще когда-нибудь.
5. Чем раньше, тем лучше для заказчика. Да и перехватить могут, если еще кому-то одобрили заявку параллельно. Часто бывает.
6. Если это не тендер для набора дополнительно в БС, то вы такие заказы видеть не будете. (тут могу ошибаться - в общий доступ не так часто хожу).
7. В карточке есть поля - название, ссылка, текст. Соответственно вбиваете ссылку, ставите текст. Ник - по требованию заказчика, если это комменты, то чаще всего нужно указывать.
8. Всегда начинать с кнопки "взять в работу". Опубликовать текст. Сдать работу. Ваше дело, будете ли вы ждать модерацию.
9. Один раз за все время - означает, что вы выполните ТОЛЬКО 1 работу по этому заказу.

Спасибо, я поняла, наконец, почему не читаю инструкции к бытовым приборам и к ноутам. Иначе я бы их никогда не включила.)))

Нельзя заранее предусмотреть все вероятные нюансы. И в сухом бассейне нельзя научиться плавать.
И в тендере не выиграть, пока заявку не напишешь.

                
svetoff
За  9  /  Против  0
Лучший комментарий  svetoff  написала  12.07.2015 в 17:38  в ответ на #17
Ага, получается почти как в анекдоте:
- Господи, ну когда же я, наконец, выиграю в лотерею?
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

                
skifija
За  1  /  Против  0
skifija  написала  12.07.2015 в 18:36  в ответ на #21
Эт вы прям в глазок влепили. Класс. )))

                
Endemik
За  0  /  Против  0
Endemik  написала  12.07.2015 в 18:24  в ответ на #17
skifija, извиняюсь, получилось, что почти повторила Ваши объяснения. Пока писала, потом что-то отвлекло. Страницу не обновила и отправила коммент. :)

                
skifija
За  1  /  Против  0
skifija  написала  12.07.2015 в 18:34  в ответ на #24
Ой, вы ап чем! )
Во-первых, у вас намного подробней. Сама с удовольствием прочла. Спасибо. )
А во-вторых, мужчины, бывает, как дети - надо раза три повторить. )))

                
Endemik
За  0  /  Против  0
Endemik  написала  12.07.2015 в 18:39  в ответ на #26
Это да, повторение - мать учения: пусть ТС усваивает :))

                
klenin65
За  0  /  Против  0
klenin65  написал  12.07.2015 в 18:51  в ответ на #26
Да, блин, пойди вас пойми, женщин!))) Вы три раза будете говорить что-то вокруг да около, вместо того, чтобы впрямую сказать, чего хотите!))) Речь, естественно, не о работе в адвего)

                
skifija
За  3  /  Против  0
skifija  написала  12.07.2015 в 19:00  в ответ на #30
А такова вот она, тяжкая женская доля: беречь тонкую душевную организацию мужчин. ))
Как бы мне не хотелось сказать автору "Бросьте фигней страдать, и, как в том анекдоте, сделайте же что-нибудь", я вот ни за что этого не сделаю. Он же обидеться может. )))

                
Endemik
За  2  /  Против  0
Endemik  написала  12.07.2015 в 18:04  в ответ на #7
Попробую ответить по пунктам (без цитирования).
1. Это значит только то, что Вы подали заявку. Её могут одобрить или нет.
2. Заявок можно подавать неограниченное количество. Но нужно читать внимательно ТЗ и, если Ваша кандидатура не соответствует его условиям, заявку подавать вряд ли стоит.
3. Кнопка - см. скрин. Если у Вас появится персональный заказ, она загорится голубым. Ещё будет блок "персональные заказы" в правой колонке Вашего аккаунта (когда эти заказы появятся) .
4. Работу можно и не брать после одобрения в тендере (но это не принято - она нас кормит). ЧС в этом случае вовсе не обязателен, но возможен.
5. Времени может быть совсем мало, поскольку одобренных исполнителей может быть много, и каждый захочет нажать заветную кнопочку. Но всё зависит от параметров заказа, которые установил ВМ.
6. Если в тендере написано, что он для БС, заявку подавать можно. Если Ваша кандидатура устроит заказчика, Вы окажетесь в БС и получите персональный заказ. Отсортировать общие заказы можно в блоке поиска работы (справа), поставив соответствующую галочку (см. скрин)
7. Вы хотите знать, что заносить в карточку работы, ни разу не открыв карточку. А в ней всё понятно. Если требуется публикация на сайте, нужно заполнить 3 поля: текст выполненной работы, заголовок, ссылка на выполненную работу. В ТЗ могут быть обозначены и какие-либо дополнительные требования по оформлению работы (ник, время выполнения, скриншот). Если таковые есть, нужно и это выполнить.
8. Сначала нажать "взять в работу", затем опубликовать текст на сайте. Дожидаться модерации нужно только если это требует ТЗ, в остальных случаях - заполнить карточку и отправить работу, нажав кнопку "Готово".
9. Заказчик может установить определённые часы или дни, когда заказ может быть доступен. Вы можете взять заказ в работу, если есть зелёная кнопка "взять в работу". Выполненная работа будет находиться на проверке в течение времени, указанного в параметрах заказа. Иногда ВМ может проверить быстрее и оплатить/не оплатить работу.
10. Отзывы - штука коварная. Многие новички "ломают" свой к.п.д. на них.
У-ф-ф-ф!.. теоретик Вы наш :)
#22.1
801x296, png
26.0 Kb
#22.2
549x574, png
25.4 Kb

                
Endemik
За  2  /  Против  0
Endemik  написала  12.07.2015 в 18:20  в ответ на #22
И ещё, с Вашего позволения. Вы написали: "Тут У ВАС всё так сложно... ". А Вы разве не У НАС?..

                
TextNorm
За  0  /  Против  0
TextNorm  написал  13.07.2015 в 01:06  в ответ на #22
Можно по вашим ответам 8 (и 9)? Как они будут выглядеть применительно, например, КОНКРЕТНО к http://advego.ru/order/status/12837468 ?

Вот вы пишете - "Дожидаться модерации нужно только если это требует ТЗ". Так "не более 1 работ за всё время без проверки вебмастером для одного автора" - это с "дожиданием" модерации? Или нет - можно сразу же после публикации на сайте заказчика заполнять карточку работы и отправлять?

                
TextNorm
За  0  /  Против  0
TextNorm  написал  13.07.2015 в 01:11  в ответ на #41
Ой, извиняюсь. В карточке того заказа ведь "Не требуется (выполнять работу только в Адвего)" - публикация не требуется. Моя невнимательность. Тогда понятно - написал, отослал и жди оплаты и, одновременно с ней, возможности повторного взятия в работу (а оплата и будет знаком того, что можно брать работу повторно). Ну вроде разобрался.

                
Endemik
За  3  /  Против  0
Endemik  написала  13.07.2015 в 09:50  в ответ на #41
Однако... ((
Есть модерация публикаций на сайте (я имела в виду её, написав: "Дожидаться модерации нужно только если это требует ТЗ"). Есть проверка выполненной работы заказчиком (длительность её обозначена в параметрах заказа). Это разные вещи! "Не более 1 работ за всё время без проверки вебмастером для одного автора" означает, что Вы не сможете взять работу по этому заказу снова, пока она не будет проверена заказчиком.

А вообще, Вы на Адвего работать пришли или собрать материал для курсовой работы на тему "Как трудно работать на Адвего"? Пытаться уложить в голове ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО, не начиная работу, неразумно - всё равно не получится. Нужно брать простые заказы (отзывы и публикации на сторонних ресурсах к ним не относятся!), и Вы убедитесь, что выполнить их легче, чем казалось. Нужно всего лишь быть внимательным.

Я старалась ответить Вам подробно, поскольку ещё памятны мои первые дни на Адвего и возникшие тогда вопросы. И я тоже осторожничала (скажу прямо, от этого денег в кошельке Вебмани не прибавляется). Но в то время задавать вопросы на форуме можно было, только выполнив определённое количество работ. Похоже, это было правильно - я начала работать, чего и Вам желаю. На форуме новичку всегда стараются помочь, но отвечают в том же тоне, в каком задаются вопросы. И бывает, заказчики делают свой вывод об авторе прямо здесь. Перечитайте http://advego.ru/blog/read/faq...r/2358904/#comment40 - EParaski очень чётко обозначила ситуацию в Вашей теме (подписываюсь под каждым словом). Кстати, для меня странно, что Вы не поблагодарили за ответы ни одного человека. Уж не думаете ли Вы, что Вам отвечают по долгу службы или от нечего делать?.. :)

                
EParaski
За  3  /  Против  0
EParaski  написала  13.07.2015 в 10:28  в ответ на #45
Боюсь, что ТС уже украшает черные списки каждого второго заказчика, прочитавшего тему. Кто рискнет доверить заказ автору, который не умеет самостоятельно работать с информацией, вникать в правила и задание, находить объяснение терминов? Мне кажется, в нашей работе это не менее важно, чем красиво складывать предложения.

Уважаемый, TextNorm! Здесь не школа и не курсы. Вся необходимая информация есть в правилах, в вики, в специальных разделах на форумах. Обучения нет, кураторы не предусмотрены, только самостоятельное изучение.

                
TextNorm
За  1  /  Против  1
TextNorm  написал  13.07.2015 в 14:11  в ответ на #47
Не бойтесь.

Здесь не школа, и не курсы. Здесь подфорум, названный почему-то именно "Автору. Вопросы по заказам". Может быть я просто не улавливаю всех оттенков смысла этого названия, но если понимать его с грубо-мужицкой буквальностью, то может сложиться впечатление, что здесь авторы задают вопросы по заказам.

                
EParaski
За  1  /  Против  0
EParaski  написала  13.07.2015 в 14:18  в ответ на #58
Форум пользователей предполагает общение, а не обучение. Можно рассчитывать на дружеский совет, но никто не будет курировать Вашу работу от кнопки "Взять заказ" до кнопки "Отправить работу". Ответы на все вопросы уже давно есть здесь: http://advego.ru/blog/read/faq_author/.

                
Marlasav
За  0  /  Против  0
Marlasav  написала  13.07.2015 в 14:26  в ответ на #61
Да ладно вам))) Сколько раз мы уже пошагово и со скринами описывали весь процесс от взятия заказа до отправки))) Судя по форуму, несколько человек уже даже заимели две подборки изображений Для авторов и Для заказчиков. У нас самый обучательный форум из всех существующих.

                
J2015
За  1  /  Против  0
J2015  написала  12.07.2015 в 22:33  в ответ на #7
Пока вы это все тут излагали, можно было штуки три заявки в тендере оставить и выполнить один простейший заказ. "Время деньги".

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_author/2358904/?op=11122341