Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Автору. Вопросы по заказам

Автору. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Автору. Вопросы по заказам
TextNorm
Категория "Рерайтинг без источника" - как рерайтить источник с размером вдвое больше, чем размер требуемого продукта

Добрый день.
Такой вопрос. Категория "рерайтинг без источника". Требуемая длина 1000 символов. В сети, по большей части, на требуемую тему находятся тексты под 2000 символов и выше. Так при рерайте такой статьи в продукте принципиально должны быть отражены ВСЕ предложения исходника, все его тезисы, либо же какую-то их часть можно просто опустить (я не говорю там - рерайтить тупо через предложение, но, допустим, опустить то, что мне показалось менее важным для данной темы)?

И, заодно, сопутствующий вопрос. А "рерайтинг без источника" предполагает ли обязательное присутствие этого источника? А если я, допустим, почувствую, что на данную тему могу создать копирайт? Или же при "Рерайтинге без источника" к работе принципиально необходимо прилагать совершенно конкретный исходник?

Тема закрыта
Написал: TextNorm , 19.07.2015 в 11:44
Комментариев: 32
Последние темы:
Комментарии

Показано 8 комментариев
Галина (advego)
За  0  /  Против  0
Галина (advego)  написал  19.07.2015 в 16:14
Добрый день. Рерайтинг без источника предполагает, что автор сам ищет источник для переработки. Если вы не нашли текст подходящего объема, можно сократить тот, который вы считаете наиболее подходящим, максимально раскрыв тему, предложенную в задании.

"А "рерайтинг без источника" предполагает ли обязательное присутствие этого источника? А если я, допустим, почувствую, что на данную тему могу создать копирайт? Или же при "Рерайтинге без источника" к работе принципиально необходимо прилагать совершенно конкретный исходник?" - исходник прилагать не нужно, если только это не оговорено условиями заказа.

"требовалось 1000, а я разогнался и 1700 послал" - рекомендуем вам не превышать объем текста, указанный в параметрах заказа, в некоторых случаях это может стать причиной для отказа в оплате. Ознакомьтесь, пожалуйста: http://advego.ru/info/rules/#p4.4.3

                
serunknown
За  1  /  Против  1
serunknown  написал  19.07.2015 в 16:32  в ответ на #13
Иногда бывает так, что заказчик дает исходник на 5000-8000 знаков, а требует написать 2000. Сами понимаете, нормально написанный информационный текст невозможно сжать в 4 раза без потери качества. И автор и заказчик понимают это, но каждый гонится за своим. Автору нужна работа, заказчик тупо экономит. Так что превышать иногда просто необходимо, для того, чтобы вм не выселил автора из своей песочницы.

                
Ashatani
За  0  /  Против  0
Ashatani  написала  19.07.2015 в 16:57  в ответ на #14
Так "рерайт с сокращением/увеличением текста" и "рерайт без источника" - разные типы работ.

В первом варианте уже в условия работы включено то, что размер исходника и итогового текста различен. Второй же дает возможность автору подобрать исходник и подготовить статью заданного размера.

А если заказчик дает исходник, в типе работы "рерайт с одним источником", то там действует правило, что "объем исходника не должен отличаться от оплачиваемого объема больше, чем на 20%".

http://wiki.advego.ru/index.ph...B8.D0.BA.D0.BE.D0.BC

                
TextNorm
За  0  /  Против  0
TextNorm  написал  19.07.2015 в 17:48  в ответ на #16
"Второй же дает возможность автору подобрать исходник и подготовить статью заданного размера." Хотя, логичнее тогда было бы всё же требовать у исполнителя и ссылку на использованный источник, а то как тогда заказчик узнает - писал ли вообще исполнитель хоть по какому-то источнику, а не копирайтил.

                
Seliverstovna
За  2  /  Против  0
Seliverstovna  написала  19.07.2015 в 17:59  в ответ на #23
"писал ли вообще исполнитель хоть по какому-то источнику, а не копирайтил"
Вот вообще пофиг. бОльшую роль сыграют цифры, которые выдаст плагиатус. + Бывает, качественный рерайт с хорошего исходника лучше унылого копирайта человека с дилетантскими знаниями.

В некоторых заказах ВМ просят согласовывать исходник. Если текст нужен более-менее ценный, то я лучше сама подберу подходящий источник для автора.

                
TextNorm
За  0  /  Против  0
TextNorm  написал  19.07.2015 в 18:20  в ответ на #26
"Бывает, качественный рерайт с хорошего исходника лучше унылого копирайта человека с дилетантскими знаниями" Золотые слова. Вот только одна загвоздочка - двукратная разница в цене на копирайт и рерайт. :)

                
Seliverstovna
За  4  /  Против  0
Seliverstovna  написала  19.07.2015 в 19:23  в ответ на #32
Откуда загвоздка-то? Реальной разницы в цене нет (для серьезных текстов).

Двукратная разница между рерайтом с источником и копирайтером есть только для минимальных цен.

                
EParaski
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  EParaski  написала  19.07.2015 в 18:08  в ответ на #23
Если борщ вкусный, то какая разница, сварен по чьему-то рецепту или рожден фантазией повара? Не ищите проблем на пустом месте.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_author/2371200/?op=11155494