Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Автору. Вопросы по заказам

Автору. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Автору. Вопросы по заказам
Gradient
Как попасть в белый список?

Собственно суть содержится в заголовке темы.
Сколько человек может принять белый список?

Тема закрыта
Написал: Gradient , 28.06.2008 в 15:25
Комментариев: 43
Последние темы:
Комментарии

Показано 11 комментариев
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написал  07.03.2009 в 19:53
Несколько рекомендаций как новым авторам взять заказ, если заказ только для "Белых списков"

1. Прежде всего "встречаю по одежке" как бы многие не говорили, что это не так, но это работает.
- Загрузите нормальный (человеческий) аватар, идеальный вариант - это личное фото, (если природа обделила, возьмите фото подруги или друга) это очень поднимает доверие ВМ к автору.
В случае с автором "lordmike" я бы его предложение на выполнение заказа отклонил, аватар игровой и очень отличается от моей тематики, хотя для ВМ у которых сайты игровой тематики, этот аватар мог бы сыграть ключевую роль.
Но все таки, рекомендую использовать аватар (человеческий), они больше вызывают доверие.

2. Прочтите внимательно задание в котором Вы оставляете свое предложение о готовности к сотрудничеству. В большие задания ВМ пишет для того, чтоб автор очень точно и качественно выполнил задание, если описание задания маленькое, все равно напишите предложение с учетом всех нюансов задание (тематика, сроки выполнения, количество символов и т. д.)
Например:
Готов взять заказ в работу и выполнить его качественно и в кратчайшие сроки. Данная тематика для меня очень знакома и блеска потому, что изучал ее на курсах в ........, описанные в задание требования (допустим, нужно добавить изображение к выполненной работе) есть возможность выполнить, имею очень хорошие изображения на вашу тему. Уникальность и творческий ход мысли в тексте гарантирую. С уважением.

3. НЕ ПИШИТЕ заглавными буквами. В основном так пишут несформировавшиеся школьники имеющие комплекс неполноценности. Отличайтесь от них, пишите нормальна.

Задача выше написанного, помочь новому автору взять заказ в работу, а дальше все зависит от самих авторов, качественно и творчески выполненная работа гарантирует в 99 процентах случаях добавления автора в "белый список " вебмастера.

В основном это главные рекомендации для авторов.
Здесь "биржа труда", где есть работодатели, с каким внешним видом и с какими рекомендациями Вы к работодателю подойдете, и о чем и как будете с ним разговаривать, зависит дальнейшее его решение. Одним словом, все как в жизни вне Интернета, ничего нового я вам не рассказал, все эти правила знают, только почему-то думают, что я сделаю по своему и так будет лучше.

Надеюсь, что кому-то помог. Если что не так, это всего мои рекомендации, Вы можете не обращать на них внимания.

                
Alexa0105
За  0  /  Против  0
Alexa0105  написала  07.03.2009 в 21:57  в ответ на #15
Очень полезные рекомендации на мой взгляд.

P.S. Вот только беготня за девчонками иногда даёт о себе знать. :))))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  07.03.2009 в 22:00  в ответ на #16
Что много?

                
Alexa0105
За  2  /  Против  0
Alexa0105  написала  07.03.2009 в 22:16  в ответ на #17
Например, над этой фразой я долго думала: "тематика для меня очень знакома и блеска" - Близка, насколько я понимаю.
А остальное - мелочи. :)
Главное, чтобы смысл не терялся.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  07.03.2009 в 22:27  в ответ на #18
Да.... что есть то есть, хотя это не ошибка, это грубейшая ошибка! это совсем разные слова. Ну-да ладно, я этого не скрываю, а Вы если заметите что-то еще, обязательно пишите, а то как-то некрасиво с моей стороны... так и наверстаю упущенное...
Спасибо!.

                
Alexa0105
За  0  /  Против  0
Alexa0105  написала  07.03.2009 в 23:59  в ответ на #19
Договорились. :)

                
Xex
За  0  /  Против  0
Xex  написал  08.03.2009 в 03:34  в ответ на #15
Когда-то я писал Вам уважаемый, в обсуждение заказа, с предложением к сотрудничестуву, при этом никаким такими принципами не пользовался, а просто меня заинтересовала тема Ваших заказов и я как это иногда бывает "проникся", что можно совместить любимое с небольшой подработкой, сейчас посмотрел свой пост в обсуждении вашего заказа из белого списка и он вроде бы полностью соответствует вашим требованиям http://advego.ru/order/status/.../comments/#comment63
Есть нюанс, Вы расписали только что Ваше личное мнение и отношение к тому, как Вы выбираете авторов для белого списка, кстати, с аватаром интересный аспект, я только что прочитал еще раз обсуждение на Вашем белом списке заказов и увидел, что Вы реально берете на работу тех, у кого аватар по тематике соответствует теме Вашего заказа, это совпадение, или как, но возможно Вам мой аватар понравился меньше прочих:)
Лично я предпочитаю нейтральные аватары, а фото на аватар ставить нельзя, так как получается криво, но это не важно все, а по поводу того, что автор получит автор получит больше шансов полчить работу, если обстоятельно укажет, каким образом он может её выполнить - это так и есть!
P. S. Жаль Вы на меня внимания даже не обратили, так как Вас действительно близкие мне темы, конечно, здесь биржа, где никто друг друга не знает и Вы не можете знать, что я действительно профессионал, так как даже нет анкеты у пользователей, но все же, вероятно принцип общей грамотности действует, когда заказчик видит, что автор уже только запрос на работу пишет как полагается - не думаю, что воможно получить работу написав просто - "готов к работе"...
Если захотите опробовать мои способности приглашайте на работу, ради этого я даже аватар могу сменить:)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  08.03.2009 в 15:00  в ответ на #21
Ну, и зачем так эмоционально?

"больше шансов полчить работу, если обстоятельно укажет, каким образом он может её выполнить - это так и есть!" - я с Вами полностью согласен.

Такие развернутые предложения как Вы пишите я еще не видел и шансов у Вас взять работу больше чем у других. Но! свой пост я написал для новых авторов, которые ходят по сайту и не знают что им делать и почему их не берут в белые списки. И не факт, что если они все сделают как я написал, я занесу их в свой БС, потому, что авторов в моем БС пока достаточно.

И самое главное: Это не мои требования, (если это были мой требования, я прям в задании так и писал, какой аватар, какие комментарии и т. д.) это всего мои рекомендации (последнее слово подчеркнуто).

Да, и аватар необязательно Вам менять.

С уважением.

                
Xex
За  0  /  Против  0
Xex  написал  08.03.2009 в 15:39  в ответ на #22
Рекомендации у Вас хорошие, со всем можно согласится, думаю если начинающие авторы примут к сведению, то дела у них пойдут в гору! Но вот насчет аватара это все же перебор, так как я отлично знаю, что у многих очень грамотных, образованных и креативных людей аватары выглядят по "детски", такова специфика интеннета, так как здесь многие очень серьёзные дела вершаться с использованием смайликов:) Тогда как в реальности деловая переписка попросту скучна, так как не позволяет никаких отступлений от официальности, но все живые люди и на этапе переговоров ничто человеческое не чуждо, за рубежом давно такие нюансы учитываются в этикете делового общения, а у нас пока только в теории, а на практике или бюрократия или наоборот как попало под пьяный фуршет...
Таким образом, главный критерий для отбора авторов всегда должен быть только на практике, то есть за счет тестовых заданий, которые можно предоставить всем, кто заявил о высоком уровне своих способностей! То есть опять же - те авторы, которые пишут, что-то типа "хочу взяться за эту работу" или "добавьте меня в белый список, я хороший..." - это вряд ли принесет успех, лично я у многих крупных заказчиков в белых списках и все довольны мой работой, вот пример http://advego.ru/order/status/.../comments/#comment42
Тема Ваших заказов мне близка по интересам и знаниям, просто на подобные темы редко удается писать на заказ, потому я и предложил свои услуги, однако, на тот момент ответа на мои "развернутые предложения", каких Вы еще не видели не получил, тогда как вы отвечали другим авторам, которые писали после меня по паре слов типа "Давно хотела к вам в БС. Возьмете? ПОпробуете?" - вероятно там все же аватар или ник были симпатичнее моего:)
P. S. Конечно я без всяких таких эмоций, просто интересно стало, что в моем случае мой пост на вашем обсуждении заказа соответствовал всем Вашим рекомендациям, но после меня работу получили по этмоу заказу другие, так что тут еще дело случая и если какому-то автору заказчик не ответил, то новеньким авторам не следует отчаиваться или зацикливаться на этом, так как тот кто ищет - найдет себе работу, другая и гораздо более серьёзная задача на этой работе удержаться!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  08.03.2009 в 16:10  в ответ на #23
Если Вы что-то продаете, а вы продаете свое время и услуги, то идеальным вариантом будет личное фото (личное фото повышает доверие в несколько раз) - это насчет аватара.
Теперь о причинах:
Если Вы внимательно все прочли, Вы должны были понять, что тот заказ уже был в работе - http://advego.ru/order/status/.../comments/#comment42
Далее Ваш пост http://advego.ru/order/status/.../comments/#comment63 с ключевой строчкой "поэтому могу даже по такой низкой цене выполнять для вас подобные заказы", а так как заказов на копирайт по 0.8 пока нет, а есть только на рерайт по 0.4, (что в два раза дешевле той, низкой цены) соответственно Ваше предложение пока неактуально.

                
Xex
За  0  /  Против  0
Xex  написал  10.03.2009 в 03:27  в ответ на #24
Ничего против Ваших цен не имею, просто много чего пишу действительно достаточно высоким ценам, однако, темы часто скучные, ну а такие темы, как у Вас можно и так, думаю если ваш бюджет будет позвоялть, то Вы будете платить и побольше хорошим авторам:)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_author/3173/?op=143343