Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Автору. Вопросы по заказам

Автору. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Автору. Вопросы по заказам
DELETED
Первый раз на Адвего, впечатления - самые негативные

Зарегистрировался тут, сразу огорчился, но решил написать.
ЗАказов нет вообще. Только белые-списки и заказы по "работе в интернете" (зайти, кликнуть, закачать, сфотографировать), но уж никак не копирайтинг. Условия драконовские, оплата вроде и нормальная в среднем, но только для белых списков.
Вообщем много талантливых авторов пройдет мимо, мое мнение.

Тема закрыта
Написал: DELETED , 10.06.2011 в 21:07
Комментариев: 84
Последние темы:
Комментарии

Показано 8 комментариев
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  23.11.2014 в 13:28
Я много читала об Адвего. Ура, зарегистрировалась и такое разочарование... Всегда считала себя неглупым человеком и сделать рерайтинг статьи (плюс, имея Адвего Плагиатус) - дело вполне осуществимое. Но тут и началось. Я не могу выбрать этот вид работы, т.к. нужно иметь 50!!! работ. Я не могу продать свою статью, т.к. нужно иметь 10 работ. У меня один аккаунт в одноклассниках и это тоже ни о чём, т.к. спросом пользуются другие социальные сети. Еле-еле нашла и сделала 5 работ и то по комментариям и ссылкам. Трачу много времени на поиски, но безрезультатно. Чувствую себя "витязем на распутье".

                
Buteo
За  0  /  Против  0
Buteo  написала  23.11.2014 в 13:39  в ответ на #78
Тему вы нашли очень старую)). Скажите, а разве сейчас есть такое нововведение - запрет новичкам на выполнение рерайта до 50 работ? Впервые узнаю об этом.
Я свой первый рерайт делала на третий день работы (правда, было это уже давно). Первую статистику набивала, в основном, постингом на двух форумах. А аккаунтов в соцсетях у меня и вовсе никогда не было)). И статьи на продажу я не пробовала писать.

Думаю, вам тоже стоит поискать заказы на постинг, такие есть. Копейки, конечно, но таким образом 10 работ можно сделать за 1-2 дня, а 50 работ будет уже через неделю. Не отчаивайтесь)).

                
Sokos
За  0  /  Против  0
Sokos  написал  23.11.2014 в 13:40  в ответ на #78
Богатырь княжеский, сделайте полсотни лайков и голосований за неделю и щастье придёт мгновенно.

                
irisha-ar
За  1  /  Против  0
irisha-ar  написала  23.11.2014 в 13:42  в ответ на #78
Для рерайта не нужно 50 работ (ето условия лишь некоторых ВМ), нужно просто в поиске отсеять все ненужные Вам виды работ, оставить только статья, обзор, и вы увидете доступные Вам заказы по рерайту и копирайту.
Удачи.

                
irbritan
За  0  /  Против  0
irbritan  написала  23.11.2014 в 13:47  в ответ на #78
Зато вы умудрились откопать тему трехлетней давности. Не совсем поняла, чем вы возмущаетесь? Первый раз слышу, про 50 работ, которые надо выполнить, чтобы получить доступ к заказам на рерайт. То, что у вас нет нужных аккаунтов в соцсетях, то никто не мешает вам их завести, если, конечно, они вам нужны и вы на них хотите зарабатывать. Заказчикам нужно то, что нужно, а не то, что у вас есть. И если вы немного подумаете, то поймете, откуда взялись эти правила. Вы считаете, что легко справитесь с рерайтом, может и справитесь, но сколько народа приходит и считает, что это все легко и просто и он точно сделает, а на самом деле и не может и не делает, только пробует, трепет нервы заказчикам и устраивает ор, что вот я же работал, а заказчик-кидала отказал в оплате.

                
helchas
За  0  /  Против  0
helchas  написала  23.11.2014 в 13:48  в ответ на #78

                
Olgret
За  0  /  Против  0
Olgret  написала  23.11.2014 в 13:49  в ответ на #78
Честно говоря, впервые слышу о таком ограничении. Активно работаю полгода, сразу стала писать статьи. Может быть, речь идет о тендерах? Поищите работу в свободном доступе, ниже Вам расписали, как это сделать.
Удачи и творческих успехов!

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  23.11.2014 в 13:49  в ответ на #78
"сделать рерайтинг статьи (плюс, имея Адвего Плагиатус) - дело вполне осуществимое. Но тут и началось. Я не могу выбрать этот вид работы, т.к. нужно иметь 50!!! работ." - здравствуйте, некоторые заказчики устанавливают требования к исполнителям по количесту работ, но это желание заказчика, а не правила биржи. Отфильтруйте заказы по цене и некоторое время обновляйте страницу - вы обязательно увидите новые заказы.

Полезная для вас информация: http://wiki.advego.ru/index.ph...С_чего_начать_работу

"У меня один аккаунт в одноклассниках и это тоже ни о чём, т.к. спросом пользуются другие социальные сети." - тут мы вам вряд ли сможем помочь, если заказчику нужна исполнитель с аккаунтмо в определенной соцсети, для выполнения заказа у вас таковой должен быть.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_author/354310/?op=9649022