Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Автору. Вопросы по заказам

Автору. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Автору. Вопросы по заказам
Striking
Прав ли заказчик?

Здравствуйте! Вот у меня возник такой интересный вопрос. Был тендер, меня добавили в заказ. Заказ включает в себя 35 разных тем. Первый раз заказчик указал тему. Второй раз молчал и я выбрал сам, все нормально оплатил. Третий раз отказал и объяснил это тем, что на данную тему статья написана. Когда я взял заказ в работу про тему спрашивал в обсуждении. Ответа не было. 2 дня я ждал и когда время на выполнение заказа истекало, я сам взял тему. Мне ведь нужно было вовремя сдать работу. Я думаю, что моей вины нет. Зачем давать заказ в работу и не указывать темы? Почему не разбить один заказ на темы? Тогда в работу можно было бы брать тему которая нужна, а не дожидаться ответа в обсуждении по 2 дня. Была ли у кого нибудь такая ситуация? Как поступили?

Написал: Striking , 17.05.2018 в 16:47
Комментариев: 57
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
Striking
За  0  /  Против  1
Striking  написал  18.05.2018 в 12:23
Суть вопроса состояла в конкретной причине отказа. Не в стиле и не в ошибках. Несколько работ до этого были оплачены, значит стиль заказчика устраивает. Логично? А по поводу ошибок не знаю. Всегда проверяю перед сдачей работу на уникальность и орфографию. Может случайно пропустил ошибки. Если бы отказ был по этим причинам, вопросов бы не возникало. Всем спасибо за поддержку, за объяснения и конечно за критику. Над стилем буду работать, есть куда стремиться.)) Честно говоря не ожидал, что тема затронет мистику и эзотерику.))

                
altysh2015
За  6  /  Против  2
altysh2015  написала  18.05.2018 в 12:28  в ответ на #44
***Честно говоря не ожидал, что тема затронет мистику и эзотерику.))

Так пятница же...))

                
Vergynova
За  2  /  Против  3
Vergynova  написала  18.05.2018 в 21:34  в ответ на #45
Пятница, мистика, эзотерика)))Говорила я Григорию, амулеты надо делать:))

                
Сергей (advego)
За  18  /  Против  2
Лучший комментарий  Сергей (advego)  написал  18.05.2018 в 12:54  в ответ на #44
1. Слушайте,.. "мобильный телефон стал неотъемлемой частью жизни каждого гражданина, ведь с помощью мобильного телефона можно осуществлять звонки и разговаривать друг с другом"...

Вы серьезно? Это НЕ качественный текст. Это вода. В этом тексте подлежит оплате чуть меньше, чем ноль символов.

2. "Несколько работ до этого были оплачены, значит стиль заказчика устраивает. Логично?"

Нет, не логично. Все всегда по разному. Я миллион раз оплачивал работу и заносил автора в ЧС, например. Оплата не говорит, что заказчику понравился текст. Например, заказчик оплатил просто, чтобы не разбираться и не выяснять, и забыл (не знает как) внести юзера в ЧС.

3. Мы вчера обратили внимание на эту тему, решили разобраться. Провели анализ всей ситуации, посмотрели ваши работы, посмотрели другие работы, которые заказчик оплачивает по этому заказу.

-- Именно по той причине, что вам ранее уже оплачивал заказчик, мы написали заказчику, что отказ "такая работа уже есть" не обоснован.

-- Но именно потому, что мы просмотрели все работы, мы видим, что ваши работы по этому заказу на порядок слабее других работ. Извините уж, но что есть то есть.

-- Смею предположить, что заказчику на самом деле не понравился ваш текст и причина "уже есть" надумана, т.к. другим исполнителям заказчик оплачивал некоторые повторные тексты.

-- Смею предположить, что заказчик так нам и скажет - текст плохой. А текст и правда плохой. Платить по 2 доллара за 1000 за "в современном мире нельзя обойтись без компьютеров, т.к. они всем нужны" никто особо не горит желанием.

4. Есть строгий регламент. Есть четкие правила работы. Если заказчик что-то намудрил с настройками заказа - работа всегда будет оплачена. "Мне такой текст не нужен, уже сделали" - одна из стандартных ошибок начинающих заказчиков, и мы всегда(!) принудительно оплачиваем такие тексты.

5. И, конечно, любые проблемы с настройками заказа перестают быть важными, если в тексте есть проблемы. Никогда не будет принудительно оплачена некачественная работа, кроме случаев, когда заказчик согласен получить ее в таком некачественном виде.

---

п.с.: Все построено исключительно на пользовательском соглашении, логике и здравом смысле. Никаких преференций у заказчиков нет и быть не может.

                
Сергей (advego)
За  8  /  Против  2
Лучший комментарий  Сергей (advego)  написал  18.05.2018 в 13:02  в ответ на #44
Подчеркну еще раз - по существу темы мы на вашей стороне, вы добросовестно взяли заказ в работу и выполнили его, то что "заказчику уже не надо" - его проблемы. Но если заказчик упрется рогом и укажет на проблемы в тексте и модераторы увидят эти проблемы - отказ будет признан обоснованным.

                
Striking
За  2  /  Против  0
Striking  написал  18.05.2018 в 13:23  в ответ на #48
Я все понял и поблагодарил. Просто хотел подчеркнуть суть вопроса. Отдельное спасибо за плохие примеры. Опыта у меня еще маловато. А набраться его быстро и без промахов как я уже заметил не получится. Из-за боязни получить отказ я 10 раз подумаю и взвешу прежде чем взять заказ в работу.

                
Сергей (advego)
За  13  /  Против  2
Лучший комментарий  Сергей (advego)  написал  18.05.2018 в 14:59  в ответ на #49
И вам спасибо за понимание. Мы в публичном поле раз уж обсуждаем, то и ответы мои не лично вам, а всем.

Успехов в работе. Не стесняйтесь обращаться в ЛПА. Наша задача - разрешить ситуацию.

Кстати, отказы нам не выгодны - мы тратим на них время, а свою комиссию не получаем.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_author/4462155/?op=16118829