Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Автору. Вопросы по заказам

Автору. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Автору. Вопросы по заказам
DELETED
Магазин статей и новички

Решила подключить маму в написании статей. Но при добавлении статьи в магазин сообщается, что статьи могут добавлять только пользователи, выполнившие 10 заказов. Почему такое ограничение? Если честно, маме некогда сидеть целый день на сайте и ловить заказы. Всякие регистрации и комментарии для нее не самое простое дело. :) Есть желание в свободное время написать пару статей и выставить в магазин, а тут такой отказ. Не очень удобная вещь. Отталкивает. Тем более, я видела как минимум одного пользователя у которого в профиле указано, что у него 0 выполненных заказов, зато куча проданных статей. Что за дискриминация? :(((

Написала: DELETED , 24.10.2012 в 22:09
Комментариев: 17
Последние темы:
Комментарии

Показано 13 комментариев
mvd1
За  4  /  Против  0
mvd1  написал  24.10.2012 в 22:49
advego - не сайт для досуга, это проект, который приносит деньги создателям. Разработчики и ведущие отталкиваются от своих потребностей, а не от ваших, поэтому и такая система.

                
DELETED
За  0  /  Против  3
DELETED  написала  24.10.2012 в 23:32  в ответ на #4
Если разработчики не учитывают потребностей пользователей, то в конечном счете они могут оказаться ни с чем. И в чем собственно невыгодность того, что человек хочет продавать статьи за более менее нормальные деньги, вместо того чтобы тратить свое время на копеечные задания? Некачественные статьи не пропустят, а с 10-центовых заданий Адвего не особо-то много получит. Я просто не понимаю самой сути этого ограничения. Буду благодарна если мне кто-то пояснит.

                
irbritan
За  3  /  Против  0
irbritan  написала  24.10.2012 в 23:36  в ответ на #5
Все просто - эти выполненные 10 заказов изначально отсеивают всяких плагиатчиков, безграмотный народ и кидал различных мастей. Это ваша мама может написать сразу и нормально, но это не показатель общей ситуации. А правила они одни для всех. Нет никакой проблемы сделать этих 10 заказов, а заодно и разобраться с работой системы.

                
DELETED
За  1  /  Против  3
DELETED  написала  24.10.2012 в 23:55  в ответ на #6
Плагиатчиков, безграмотный народ и кидал различных мастей система и так не пропустит. Плагиатчики - неуникальные статьи отклоняются сразу. Безграмотные статьи - тоже. У меня с парой лишних или пропущенных запятых возвращают статью с модерации. :)) Так что тут не проскочишь. А кидалы... какие кидалы? Если статья в продаже и ее можно купить. Может, я конечно, плохо разбираюсь в классификации кидал, но... неуникальные и безграмотные статьи по-любому не пройдут, а человек не станет умнее, выполнив 10 простых заданий, например на комментарии или всякие голосования. Если бы речь шла о выполнении 10 заданий на рерайт/копирайт, тогда бы такое ограничение еще было понятно.

                
irbritan
За  3  /  Против  0
irbritan  написала  25.10.2012 в 00:03  в ответ на #8
Вы не сосем в курсе, что и как происходит. А кидал всяких разных хватает - если вы с ними не сталкивались или не знаете, то это не означает, что их нет. Практически каждый заказчик, хоть здесь, хоть на любом другом ресурсе с ними уже воевал и не раз. На такие меры админы пошли не от хорошей жизни. И ваше не желание выполнить примитивное правило, которое обязательно для всех совсем не означает, что кто-то испытывает особый дискомфорт от того правила. При желании и при наличии минимального опыта - дел на час. хотите размещать выполняйте, не хотите - нет. Это ваши проблемы. Уж поверьте - бирже от этого не будет ни лучше, ни хуже.

                
mvd1
За  2  /  Против  0
mvd1  написал  24.10.2012 в 23:42  в ответ на #5
Политика родоначальников сайта подразумевает АДЕКВАТНОЕ отношение ко ВСЕМ пользователям. Исходя из вашего топика, хочу задать вопрос: Вы представляете, сколько школоты прибегает сюда за халявным баблом?! Именно поэтому никому не интересно, чтобы какой-то левый пользователь выполнял заказы, качество которых неизвестно даже ему самому. Сделав определенное количество заказов (это обуславливается ПС), и получив статистику, каждый сможет опираться на свои данные, а не писать, что "Моим родственникам нечего делать и они решили заработать". Утрирую, но просто так это выглядит со стороны.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  25.10.2012 в 00:00  в ответ на #7
Опять же, замечу, что некачественные тексты сложно выставить в магазин статей. Ошибки в словах, даже одна пропущенная запятая - уже отправляют назад статью. А еще если предложение по смыслу звучит коряво - тоже отправляют. Следуя логике, тексты которые проходят модерацию уже изначально хороши и качественны. Если, конечно, речь идет о том, что администрации не больно-то интересно по сто раз проверять тексты 14-летних безграмотных детишек, то тогда понятно такое ограничение. :) А аргумент, что новички могут выполнять некачественно или после 10 заданий они станут работать лучше - это не аргумент. :)

                
mvd1
За  0  /  Против  0
mvd1  написал  25.10.2012 в 00:35  в ответ на #9
Насколько я понимаю целесообразность такого ограничения, ни заказчикам, ни админам, ни авторам не нужно, чтобы присутствовали в магазине некачественные статьи. Вы сами подумайте - зачем покупать г...отексты (их так называют), если такой же словесный понос можно сделать самому? Для заказчиков некоторые моменты принципиальны - кому-то нужен просто текст с необходимым количеством КС, а кому-то нужна ХОРОШАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ статья. Именно поэтому идет отсев, как естественный (в пору вспомнить Дарвина), так и искусственный.
Еще раз обратите внимание на тот факт, что Advego пользуются не единичные заказчики, а "оптовики". Кому на фиг нужно слушать дифирамбы о талантливости вашей родственницы? Пусть сначала себя проявит, докажет свою состоятельность как автора, а потом работает и зарабатывает. Если заказчик будет смотреть на каждого индивидуально, то у него просто не будет времени сходить в туалет. ИМХО.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  25.10.2012 в 01:51  в ответ на #11
Вы меня все равно не слышите. Хорошо, если новичок выполнит 10 работ в рерайте/копирайте. Тогда можно говорить об уровне. Но даже этот уровень будет известен только тому, кто эту работу оплатил. В любом случае заказчик в некотором роде покупает кота в мешке в магазине статей. Если же человек напишет 10 комментариев/отзывов на 2-3 предложения, или же поставить 10 лайков и пригласить 10 участников в группы, то каким образом это скажет заказчикам о его компетентности в плане написания статей? Меня вот именно этот момент волнует. Так как умение писать статьи и умение регистрироваться на сайтах и ставить лайки - это совершенно разные вещи. Я взаимосвязи между ними не вижу. :)

                
mvd1
За  0  /  Против  0
mvd1  написал  25.10.2012 в 02:02  в ответ на #12
Написав 10 статей, новичок не покажет качество работы, а покажет стабильность. То есть, он будет приносить бирже постоянный доход. Повторюсь, но биржа для того и существует, чтобы зарабатывать деньги. Новичок, сделавший определенное количество заказов, заслуживает доверия. А по поводу постинга - черт его знает, я сам с этого начинал, но после 50-й или 100-й работы перешел на статьи. Жалко, что пропало одно извещение об оплате (сервис хранит только определенное количество), хотел бы его продемонстрировать. Мне оплатили более чем в два раза больше (тавтология, ее мать...), за осмысленный комментарий.
Нельзя судить о типе работ и качестве, тут причина в другом - нужно чтобы человек хотел работать и приносил стабильный доход бирже.

                
Irdda85
За  4  /  Против  0
Irdda85  написала  25.10.2012 в 14:17  в ответ на #12
Правило было введено для облегчения работы модераторам и, следовательно, ускорения процесса проверки статей. Если человек приходит сюда с намерениями работать, значит выполнить 10 самых примитивных заданий ему ничего не стоит. Вы представляете, сколько людей пишет на магазин? Сколько текстов проверяет модератор? Прибегают школьники и, зарегистрировавшись, сходу начинают выкладывать в магазин полную ахинею. Модератор тратит свое время на эту ахинею, а между прочим он мог бы проверить несколько качественных текстов за то время, пока отсеивал бред. Прибежит школьнег, а тут опа...администрация то его и обломала. Сделав несколько печальных вздохов, он уйдет отсюда (ну по крайней мере большинство) и сэкономит в итоге время модераторам.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  25.10.2012 в 14:49  в ответ на #12
Одно и тоже разными словами, самим не надоело ныть про 10 заказов? Пока Вы тут красиво сочиняли, давно бы сделали эти 10 несчастных заданий.

                
AnnaK81
За  3  /  Против  0
AnnaK81  написала  25.10.2012 в 02:24  в ответ на #5
Статьи для магазина модерируют люди. Таким образом они отсеивают часть копипастеров, которым просто лень выполнять заказы, а вот скопировать хоть десяток, хоть сотню статей для магазина в надежде, что хоть одна проскочит – запросто. Для этого думать не нужно.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_author/820745/?op=4831953