Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Заказчику. Вопросы по заказам

Заказчику. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Заказчику. Вопросы по заказам
Алиса (advego)
Как работать с тендерами?

Тендерный заказ позволяет проводить предварительный отбор авторов и разрешать выполнять работу только одобренным. Чтобы сделать заказ тендерным, отметьте в настройках заказа опцию "Тендер" (или "Тендер для списка", если хотите выбрать среди ТОП-5000 или другого ТОПа).

----------

Как работает тендерный заказ?

Авторы подают заявки на участие. Вы видите эти заявки в "Заявках". Если вас устраивает кандидатура автора, вы должны в его сообщении нажать кнопку "Одобрить" (дополнительно можно написать комментарий, например, "Берите в работу").

После одобрения вами заявки автор получит возможность взять заказ в работу. Далее он должен стандартно заполнить карточку и сдать вам работу, после чего она попадет на модерацию.

Внимание! Работы, размещенные в обсуждении тендера, оплачивать не нужно - они находятся в свободном доступе на форуме и сразу становятся неуникальными. Автор не должен размещать работу в "Заявках". За свои ошибки ответственность несет автор.

-----------

Старайтесь следить за тендерными заказами и сразу же одобрять подходящих авторов. Если с момента подачи заявки прошло много времени, то автор может не дождаться одобрения и уже взять другую работу или отсутствовать на сайте. В этом случае лучше одобрить несколько заявок, а не ждать одного автора - задание выполнит тот, кто первый возьмет заказ в работу.

В любом случае рекомендуется одобрять больше исполнителей, чем запланировано работ - система отследит, чтобы выполнено было только необходимое количество работ.

------------

Если вы поставите галку "Тендер для списка" в заказе на свой БС, то авторы из него смогут только оставлять заявки, а остальным пользователям заказ будет недоступен.

----------

Аналогично при заказе для пользователей определенного уровня ("Специалист", "Профессионал", "Эксперт", "Гуру") - в тендере для списка авторы из нужного ТОПа смогут только оставлять заявки.

----------

Чем отличаются "Заявки" от "Обсуждения заказа"?

Раздел "Заявки" в вашем тендерном заказе автоматически после первой заявки попадает на форум в раздел "Поиск авторов" https://advego.com/blog/read/author_search/ и становится темой раздела. Поэтому постарайтесь написать привлекательный заголовок заказа, чтобы авторы обратили на него внимание.

"Обсуждение заказа" в тендерном заказе точно такое же, как и в обычном. В нем одобренные авторы могут задавать вам вопросы, а вы можете на них отвечать.

------------
------------

Также в заказах есть функция "Дополнительный набор авторов". Чекбокс "Дополнительный набор авторов" появляется только в тех заказах, где вы ограничили доступ к заказу по любому из критериев:

1. Минимальный уровень исполнителя - "Специалист" и выше.
2. Белые списки.

Функция "Дополнительный набор авторов" дает возможность оставить заявку любому автору, независимо от его рейтинга и наличия в вашем белом списке - для такого пользователя заказ работает как тендер, в то время как БС или авторы выбранного уровня могут выполнять заказ сразу.

------------

Видеоурок по работе с тендерами: https://www.youtube.com/watch?v=wpOaEHSbwWo

Тема закрыта
Написала: Алиса (advego) , 15.03.2014 в 11:55
Комментариев: нет
Последние темы:
Комментарии
Нет комментариев
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_webmaster/1572255/all1/