Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Заказчику. Вопросы по заказам

Заказчику. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Заказчику. Вопросы по заказам
DELETED
Я снова о своем наболевшем!!!!!!

Вчера в магазине готовых статей купил статью у автора Mtotman
Прочитал ее .... "статья уникальная 100%" ничего ни скажешь, хоть стой хоть падай!!!!!
Я не понимаю как таких авторов допускают до размещения???
Почему на сайте нет связи с авторами , что бы выслать им обратно "уникальное творение"?
Как бороться с таким не уважением к покупателям??????????????
Уважаемые пользователи сайта выставляю эту статью на все общее обозрение.
Читайте, пишит отзывы!!!!! Может еще и юмаристическую линию на форуме откроем !!!

100 способов защиты сердца

В 1991 году, когда мы начали пользоваться презервативами. Наша политика по угрожающими жизни заболеваниями: максимальная защита.

Так что же вы делаете, чтобы защитить ваше сердце?

Мы хотим, чтобы держать вас в вертикальном положении, так что мы причесаны тысячи научных исследований обобщить наиболее важные советы, вы когда-либо читал в этом журнале: 100 советов, приемов и методов, которые защитят вас от числа одного убийцы мужчин (и их жен). Сделать их частью вашей жизни, и вы можете просто жить достаточно долго, чтобы увидеть оплаты в Соединенных Штатах свой национальный долг, Cubs выиграть World Series, и Мадонну в отставку.

1. Гриль-стейк. Вы можете думать, что это вредно для вашего сердца, но вы ошиблись. Говядина содержит повышение иммунитета селена, а также для снижения гомоцистеина витаминов. И до 50 процентов жира сердце здорового мононенасыщенные разнообразие.

2. Все, что причины своего сердца гонка-Slasher щелчками, хорошая книга, даже находясь в любви и делает ваше сердце сильнее. Нарушению ритма раз в то время как примерно как кнопка кнопка сброса вашего сердца, который помогает ей продолжать тикать.

3. Запуск помещении на туманных дней. Исследователи в Финляндии показали, что за пределами осуществляющие на горячем, туманные дни, когда загрязнение воздуха является наихудшим может сократить подачу кислорода в крови, поэтому более вероятно, к свертыванию.

4. Или вы можете оставить ее в катафалк. Исследователи в Греции нашли, что люди, которые подверглись воздействию сигаретного дыма всего за 30 минут три раза в неделю, 26 процента более высокий риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, чем люди, которые редко встречаются пассивного курения.

5. Погружения в бассейне. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ исследователи обнаружили, что люди, которые просто сжечь 50 калорий в день напряженной деятельности, как плавание и туризма являются 62 процентов меньше шансов умереть от болезней сердца, чем мужчины, кто сжигает почти в семь раз больше калорий - 340 в сутки - в менее активный любят гулять и игрой в гольф.

6. Борьба холестерина с жиром. Группа из 17 австралийских мужчин с высоким уровнем холестерина поменялись орехов макадамии на 15 процентов калорий в своем рационе, а их общий уровень холестерина снизился в пределах от 3 до 5 процентов, а их ЛПВП (хорошего холестерина) увеличился почти на 8 процентов. Причина: Macadamias являются лучшим природным источником мононенасыщенных жиров.

7. Велосипед Away Blues. Мужчины, которые страдают от депрессии, более чем в два раза чаще подвержены развитию сердечно-сосудистых заболеваний как ребята, которые не являются депрессии. So cmon, счастливым. В суде над 150 мужчинами и женщинами, герцог исследователи обнаружили, что уже после 3 месяцев лечения антидепрессантами и осуществление были одинаково эффективными при сбросе почти все симптомы депрессии.

8. Медитируйте 20 минут в день. По словам Томаса Джефферсона университета исследователей, это ежедневные простои могут сократить ваши тревоги и депрессии более чем на 25 процентов. И это важно, так как Университет штата Флорида исследования показали, что у пациентов с ишемической болезнью сердца, у кого больше психическое напряжение в три раза больше шансов умереть в период исследования, чем те, с наименьшим стрессом.

9. Купите груша. Исследование Гарвардского обнаружили, что мужчины, которые выражают свой гнев половина риск сердечно-сосудистых заболеваний по сравнению с мужчинами, которые усвоить его.

10. Принимать аспирин. Исследователи из Университета Северной Каролины обнаружили, что регулярное потребление аспирина снижает риск развития ишемической болезни сердца на 28 процентов среди людей, которые никогда не было сердечного приступа или инсульта, но были в зоне повышенного риска. Для достижения максимального воздействия на артериальное давление, и принимать в малых дозах перед сном.

Написал: DELETED , 13.10.2009 в 20:04
Комментариев: 58
Последние темы:
Комментарии

Показано 14 комментариев
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  27.10.2009 в 13:08
Народ а я вот купил первых 9 статей из них все 9 были помечены как копирайтинг но я практически на все нашел исходники с которых делался рерайт.. помоему нужно делать какието санкции против рерайтеров которые ставят свои текста в виде копирайта...
Напрямую с авторами еще не работал.. вот думаю попробовать..

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  27.10.2009 в 13:12  в ответ на #29
может автор цитировал?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  27.10.2009 в 13:16  в ответ на #30
нет, если тут есть возможность личных сообщений могу показать урл и статью) все практически 1в1 только другими славами.. короче рерайт.. рерайт не плохой но я же думал что это копирайт.. не правильно это имхо.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  27.10.2009 в 13:21  в ответ на #31
вы правы. Может человек хотел немного побольше заработать? Все тайное всегда становится явным... И за обман обычно наказывают. Пусть ему будет стыдно.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  27.10.2009 в 13:25  в ответ на #32
да нет, цена там низкая реально.. может просто галочку не туда поставил когда статью добавлял.. я просто не по цене выбирал а по интересуещей меня тематике)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  27.10.2009 в 13:30  в ответ на #33
вполне вероятно. я иногда тоже не знаю куда поставить галочку. вроде как статью пишу по своим наблюдениям, но некоторые данные приходится искать в сети. Кстати, а уникальность у текста какая была?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  27.10.2009 в 13:36  в ответ на #34
100%

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  27.10.2009 в 13:37  в ответ на #35
прийдется смому дописать статью чтобы была уникальнее для ПС

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  27.10.2009 в 13:40  в ответ на #35
может человек прочитал несколько материалов, сопоставил их и "родил" текст? в принципе сгодится за копирайтинг...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  27.10.2009 в 13:50  в ответ на #37
нет там взята одна статья и просто переписана другими словами.. ну и чуть укорочена)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  27.10.2009 в 14:24  в ответ на #38
Мда. Нехорошо....

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  27.10.2009 в 14:39  в ответ на #39
а ваша статья про мебель это копирайт? или рерайт сделаный из нескольких статей?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  27.10.2009 в 15:06  в ответ на #40
это я писала исходя из лекций по товароведению и собственного опыта))))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  15.11.2009 в 16:35  в ответ на #29
Вы знаете, много еще зависит от тематики статьи. Иногда переписать что-то это не значит не поработать. Я вот как-то писала статью о редукторах, так о них почти нет никакой информации- только технические данные и энциклопедические обрывки. И из этого я сотворила статью почти в 3000 знаков. А работать пришлось около 5 часов.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_webmaster/51238/?op=497927