Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Заказчику. Вопросы по заказам

Заказчику. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Заказчику. Вопросы по заказам
steklodom
Хочу попробовать платные комментарии под публикациями в инстаграм

Добрый день!
Есть несколько вопросов
1. как оплачиваются, какая средняя цена 1 комментария?
2. ка сделать так чтобы эти комменты не выглядели слишком подозрительно?
3. Инстаграм как-то проверяет комментарии?
4. Поясните термин вирусные комментраии? при которых вы советуете использовать шаблон не с комментариями, а с отзывами.

Написал: steklodom , 22.11.2019 в 08:02
Комментариев: 1
Комментарии
Василий (advego)
За  2  /  Против  0
Василий (advego)  написал  22.11.2019 в 09:03
Добрый день! Насколько понимаю, нужно оставлять комментарии именно на вашей странице инстаграм, которую контролируете вы.

1. Если да, то минимальная стоимость такого комментария - 8 руб. или 0,12 у.е. Для него подходит тип заказов "TEXT / Комментарии и консультации" с типом публикации "На сайте заказчика". При создании заказа рекомендуем использовать шаблон для заказа, как показано на скриншоте: http://prntscr.com/q0ep57 При этом все основные поля будут уже заполнены, вам останется указать необходимое количество работ, нужный объем и стоимость.

2. "ка сделать так чтобы эти комменты не выглядели слишком подозрительно?" - в ТЗ можно указать требования к тексту комментария - чтобы он выглядел естественным, не рекламным, оставленным реальным пользователем рекламируемого продукта. Конечно, опытные исполнители и так знают, как оставлять комментарии, чтобы они выглядели естественно. Если комментарий не по теме, явно похож на заказной, то он не соответствует ТЗ, вы вправе отказать в его оплате и удалить его.

3. "Инстаграм как-то проверяет комментарии?" - к сожалению, не можем сказать точно, но, как правило, комментарии в соцсетях обычно проверяются только по жалобам пользователей, если содержат какой-то незаконный или вредоносный контент либо спам.

4. "Поясните термин вирусные комментраии? " - этот тип работ относится к комментариям на ресурсе, который не принадлежит ни заказчику, ни исполнителям. Например, вам нужно, чтобы пользователи на разных форумах оставляли сообщения со ссылкой на ваш инстаграм. Это именно вирусные комментарии. Минимальная стоимость такой работы - 34 руб. или 0,53 у.е. Шаблон с отзывом лучше использовать, если нужно оставить именно отзыв на какой-либо товар или сайт на ресурсе-отзовике, например, iRecommend, Отзовик, Яндекс.маркет и т.д. Тип заказа здесь один и тот же - ADV / Вирусные комментарии и отзывы, но специфика таких заказов разная, поэтому и шаблоны лучше использовать соответствующие.

Если появятся какие-то вопросы по настройке заказа или подбору исполнителей, задайте их, пожалуйста, в онлайн-чате или в ЛПА https://advego.com/v2/support/, дадим подробные консультации.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_webmaster/5775978/