Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Latussi
Фильм "Секрет". Кто в это верит?

Не сочтите за рекламу. Давненько уже видела этот "шедевр". На днях пришлось одним ухом послушать, пока статью дописывала. Неужели это может хоть как-то работать? Кто в это верит?

Уточню для тех, кто не имел счастья посмотреть фильм. Идея - визуализируйте свои желания, представляйте, что всё, о чём Вы мечтаете, уже есть, и будет Вам счастье.

Написала: Latussi , 04.05.2013 в 21:52
Комментариев: 254
Последние темы:
Комментарии

Показано 12 комментариев
isido
За  6  /  Против  1
isido  написала  05.05.2013 в 22:34
Фильм смотрела давно, пришлось себя заставлять досмотреть до конца. Ничего нового не увидела, всё это было написано ещё в шестидесятых годах прошлого века в усмерть укуренными энэлпёрами.

Игры с собственным подсознанием - это как медаль с миллионом сторон, никогда не знаешь, какая именно выпадет в этот раз. Слышать и чувствовать себя - это одно, программировать - совсем другое. Визуализация в 90% случаев работает с точностью до наоборот. Когда ты проживаешь картинку своего сбывшегося желания, подсознание автоматически считает задачу выполненной и всячески препятствует её претворению в жизнь. Чтобы обойти это правило надо либо быть изощрённым психологом (эзотериком?), либо сделать так, чтобы твоё желание не противоречило планам провидения (Марусин случай). Это сложно, долго и муторно и пока идёшь по этому пути, желания имеют тенденцию куда-то исчезать )))

                
eshkatony
За  0  /  Против  0
eshkatony  написала  14.05.2013 в 16:57  в ответ на #164
А еще желание может исполниться в самый неподходящий момент или не совсем так, как ты хочешь. Например, живешь с мужем мечтаешь о ребенке , а потом раз - и залетаешь от любовника))

                
isido
За  0  /  Против  0
isido  написала  15.05.2013 в 15:20  в ответ на #174
Да так оно обычно и бывает )

                
TATIANA_1980
За  0  /  Против  0
TATIANA_1980  написала  15.05.2013 в 16:23  в ответ на #164
Вот и у меня так было: то чего страстно хотелось, вдруг превратилось в кошмар наяву. В точности наоборот. Именно так, как вы сказали. Опасная штука - программирование.

                
seyl
За  0  /  Против  0
seyl  написал  15.05.2013 в 16:48  в ответ на #186
Я тоже на собственном опыте в этом убедился. Пришёл к выводу: формировать личные желания нужно как можно тщательнее, обдумывая все детали, иначе получишь то, да не то:) Это нелёгкая методика, но с опытом приходит немалый интерес, ведь получаешь видимый результат.

                
TATIANA_1980
За  0  /  Против  0
TATIANA_1980  написала  16.05.2013 в 12:12  в ответ на #197
Я очень ярко, детально представляла себе желанную картинку. Большего мое воображение позволить, наверное, не могло. Когда получаешь мощную оплеуху от жизни, то потом уже как черепаха прячешь голову в панцирь и залечиваешь там свои раны. И уже не до того чтобы разбираться в методике. Да и вера в этот метод угасает.

                
seyl
За  1  /  Против  0
seyl  написал  16.05.2013 в 12:21  в ответ на #233
"Оплеухи" - метод направить человека на верный путь, их нужно принимать именно таким образом, чтобы не унывать. Одно плохо: понятие "хорошо и правильно" с точки зрения человека и Высших Сил разнятся:)

                
TATIANA_1980
За  0  /  Против  0
TATIANA_1980  написала  16.05.2013 в 12:45  в ответ на #234
Да, тогда хотелось именно больших и сумасшедших денег на дармовщинку практически. Вкладывали крупные деньги, пытаясь заработать на котировках акций. Активно и очень живо визуализировали, подпитывались этим чертовым "Секретом". И надо же было такому произойти, что случился глобальный финансовый кризис (ну тот самый из Америки) и прогнулись все котировки. И именно тогда, когда мы зашли на биржу и поставили все деньги. Жуткое стечение обстоятельств или))) результат визуализации?

                
seyl
За  2  /  Против  1
seyl  написал  16.05.2013 в 12:58  в ответ на #235
Здесь проигралось несколько факторов. Прежде всего, негативное событие(потеря денег) было запрограммировано в судьбе(это можно было увидеть в личном гороскопе) и для того, чтобы его нейтрализовать, нужно потратить много энергии и времени. Кстати, не факт, что это получится, ведь существуют в судьбе "неубираемые" негативные события. Отношение к ним должно строиться по принципу: не можешь его изменить, измени своё отношение к нему. Трудно, не спорю, но иного выхода нет, ведь негативная энергия переживаний, уныния и т. д. может сильно навредить нам же.
Я тоже убедился, что мне нельзя желать материального достатка, хотя я знаю, когда мне можно его получить. Зато в ином деле, для которого меня "готовит" судьба, я преуспеваю. Каждому - своё...
Визуализация - мощный инструмент достижения желаемого, но обязательно следует прислушиваться к сигналам Свыше, что можно желать, а чего нельзя. Идеально, когда личные желания совпадают с рисунком судьбы и человек идёт по нужному именно для него пути в жизни.

                
TATIANA_1980
За  0  /  Против  0
TATIANA_1980  написала  16.05.2013 в 13:18  в ответ на #237
вот и я думаю, что деньги по воле высших сил мне ненужны. Может от них я стану злой и жестокой, кто знает? К сигналам невосприимчива. "Слепа" на этот счет. Как их распознавать? И что из происходящего в жизни имеет смысл, а что нет?

                
seyl
За  2  /  Против  0
seyl  написал  16.05.2013 в 13:26  в ответ на #242
Сигналы судьбы трудно научиться распознавать, однако можно. Думаю, полезен будет опыт знающих людей(их книги).
Я всегда действую примерно так: формируя своё желание, обращаю своё внимание на то, как оно воспринимается на тонком плане. Например, на первом этапе можно учиться изучать приметы - то, что "подкидывает" судьба несколько раз в день. Если я, желая себе достатка, вижу много примет, указывающих на невозможность этого, стоит задуматься, туда ли я иду. Я начинал с примет, позже информацию стал получать интуитивно и уже знаю, чего нужно добиваться, а чего нельзя.

                
Olivebox
За  1  /  Против  0
Olivebox  написала  16.05.2013 в 01:35  в ответ на #186
В первоисточнике речь идет о том, что нужно четко формулировать задание, мысль. вплоть до мелочей. Казусы из-за небрежности и невнимательности к мелочам. Я тоже на этом попадалась. Похожим образом)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1079274/?op=6054733