Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Myntjan
Просто поделиться (2)...

Милая Евгения! В один прекрасный майский вторник, 14 числа в 15.44, Вам захотелось просто поделиться... своим горем (назовем это так)... Злостная и беспринципная заказчица Myntjan 23 марта сего года отказала Вам в оплате из-за одной опечатки, хотя могла бы закрыть на нее глаза. Более того, эта заказчица разместила неоплаченную работу на сайте : http://burus.msk.ru/%D1%80%D0%...3%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ , нарушив тем самым правила Адвего и одну из заповедей Божьих. Безусловно, она должна быть покарана! Вы, наверняка вся в слезах и губной помаде, рассказали об этом на форуме. И Вам даже посочувствовали http://advego.ru/blog/read/author/1090187...

А теперь взглянем на это с позиции Myntjan.Опечаток, которые включали в себя грамматические и пунктуационные ошибки, было гораздо больше. Вы затягивали работу, на которую было выделены сутки, и когда через 11 часов Вам напомнили о задании, Вы... помните, что ответили? Комментарии в обсуждениях сохранились :) Более того, профессиональные и этические качества Myntjan были подвергнуты сомнению и со стороны "старожилов" (знающих ее с момента регистрации - почти 3 года! - и усомнившимся в ней с Вашей подачи), и со стороны новичков (даже не подозревающих о ее существовании).

В общем, к чему это я? Вы можете сказать мужу - милый, в ЖЭК я схожу завтра, сегодня не успеваю... Или устроить перформанс свекрови, обвинив ее в том, что она съела на 2 котлеты больше. Но когда Вы работаете на Адвего, заявления наподобие "просто поделиться" - не аргумент. В следующий раз делитесь такими вещами либо в ЛПА, либо с соседками во дворе, лузгая семечки...

За сим разрешите Вас отрекомендовать как безответственного, несобранного и невнимательного автора всем заказчикам. Мне вот тоже захотелось просто поделиться...

И, да - неплохо бы извиниться?
Передо мной...
А не куда-то в космос...

Тема закрыта
Написала: Myntjan , 15.05.2013 в 19:33
Комментариев: 50
Последние темы:
Комментарии

Показано 8 комментариев
speranza-ejeny
За  13  /  Против  1
speranza-ejeny  написала  15.05.2013 в 19:46
"Неплохо было бы извиниться" - Извиняюсь. Честно и от души, никого обижать, тем более клеветать не хотела.
За сим умолкаю, готова честно выслушать все, что народ готов и хочет мне высказать. И принять. точка

                
Myntjan
За  4  /  Против  8
Myntjan  написала  15.05.2013 в 20:21  в ответ на #2
Но Вы именно оклеветали меня, перепутав работы... А теперь, обвинив публично в воровстве, извиняетесь перед народом...
Похвально, похвально! )))

                
Leorina
За  2  /  Против  3
Leorina  написала  15.05.2013 в 20:31  в ответ на #11
Танюшка, не расстраивайся. Ну лажанулся человек с предъявой, ну не понимает, как все это выглядело с другой стороны... Плюнь на все и забудь.

                
celsium_
За  0  /  Против  2
celsium_  написал  15.05.2013 в 20:44  в ответ на #14

                
Leorina
За  2  /  Против  0
Leorina  написала  15.05.2013 в 21:03  в ответ на #26
Привет, Сережа) Давай будем верить, что это случайная ошибка, а не умышленная подстава, ок?

                
celsium_
За  0  /  Против  0
celsium_  написал  15.05.2013 в 21:07  в ответ на #38
Да я уже и сам к этому склоняюсь. И вообще, судить кого-то не в моих правилах. Настрой просто не ахти, вот и порперла желчь...
Самому неприятно.

                
duhelen
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  duhelen  написала  15.05.2013 в 21:12  в ответ на #2
Я тут плюс поставила сразу, а теперь об этом говорю. Просто потому, что ситуация стала развиваться в совсем неприятном направлении после комментов Славы, Сергея и др.

Я с Вами дела никогда не имела раньше, считаю, что создавая первую тему, Вы поступили просто дико. Но сейчас извиниться, все выслушать и молча принять - единственно правильно, как по мне.

Ребята, не буду ходить по всей ветке и обозначать свои минусы по традиции, думаю, они понятны. Извините, но кто из вас не ошибался и не делал глупостей, в которых потом раскаивался? Или вы серьезно думаете, что можете сказать больше, чем Женя и сама уже наверняка поняла? Добить - это да, это очень сильно и просто необходимо сейчас.

                
janna001
За  1  /  Против  0
janna001  написала  15.05.2013 в 21:18  в ответ на #2
А вы не умолкайте. Вы расскажите, как дело было. Смотрите, какие дебаты ваши действия вызвали. Многие, кстати (и я, в том числе) склоняются к тому, что произошедшее было досадной оплошностью, без цели оклеветать заказчика. Внесите ясность. И народ успокоите, и со своей души камень снимите - если ошибка была случайной.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1091941/?op=6098746