Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
jpetrik
Международный Адвего-Клуб. Проект.

Предлагаю вашему вниманию проект Международного Адвего-Клуба. Это еще не Устав, а ОЧЕНЬ ОБЩАЯ концепция. Для развития дискуссии. Пишите свои предложения, пожелания. Возражения прошу писать конкретные, чтобы можно было их так же конкретно учесть и обсудить. Все абстрактные ругательства пожалуйста пишите в ветке про замок: http://advego.ru/blog/read/humor/1167734

Цели и Задачи создания Клуба.

Адвего-Клуб создается для взаимной помощи его членам в профессиональных и жизненных вопросах. Совместные мероприятия Клуба призваны повышать профессиональный уровень членов Клуба в наиболее комфортных условиях.

Статусы и Преференции членам клуба.

Возможные бонусы:

1. Предоставление услуг корректора (в дальнейших пунктах мы увидим, откуда они возьмутся)

2. Закупка Клубом для своих членов литературы, компьютерных программ, платных услуг на дружественных сервисах и т.п. продукции для последующей продажи членам Клуба со скидкой. Размер скидки обусловлен статусом члена Клуба.

3. Издание силами Клуба трудов членов Клуба для последующей реализации, как внутри Клуба, так и вовне. (Это могут быть литературные, исторические и любые другие труды).

4. При участии биржи в создании Клуба – рассмотреть возможность создания на бирже особого статуса всем членам Клуба, дающего небольшие, но приятные бонусы. Такие, чтобы это не мешало работе, но позволяло членам Клуба легче решать производственные вопросы. Этот пункт – на усмотрение администрации.

5. Возможность профессионального роста за счет регулярного общения в рамках Клуба: различные мастер-классы, обсуждения новинок и тенденций (по направлениям) в виде закрытых он-лайн конференций или очных семинаров в пределах одного географического округа. Периодические общие очные конференции – при наличии потребностей и средств в казне Клуба. Здесь же – возможность членам Клуба читать платные лекции остальным членам Клуба.

6. Возможность вступать в группы и секции внутри Клуба для взаимной помощи и совместной работы. Такие группы могут заниматься как платной деятельностью, так и бесплатной взаимопомощью. (Например, секция переводчиков, корректоров – см. п.1 – эти корректоры будут оказывать платные услуги членам Клуба в процессе работы на бирже). Возможны группы по прочим интересам: медики, пчеловоды, путешественники и т.д. Польза: члены Клуба будут точно знать, куда им следует обратиться за помощью при возникновении рабочих и личных вопросов. Здесь же можно искать авторов в БС или проситься к заказчику в БС, когда нужны статьи на профессиональные темы. С наполнением бюджета Клуба появится возможность получать скидки на платные услуги, при том что аналогичные услуги не-членам Клуба будут оказываться за полную стоимость и, многие бесплатные для своих, будут за деньги для посторонних.

7. При взаимодействии с биржей – реклама биржи усилиями членов Клуба – для внедрения бренда «Адвего» в жизнь вне сети. Этот пункт – по желанию администрации.

8. Нетематическая выгода. Упомянутые в п.6 группы по интересам. Здесь – именно объединение по интересам вне сферы копирайтинга для взаимной выгоды и творчества. Возможен обмен товарами и услугами со скидкой.

9. Нетематическая выгода. Поддержание здоровья членов Клуба. Туризм, отдых. Именно здесь нас ждет наш замок. Приобретение Клубом на общие нужды базы отдыха, туристические поездки, содружество со страховыми компаниями для получения скидок на мед. страховку для членов Клуба, помощь в лечении – поиском медицинского учреждения или деньгами на лечение. И все в таком же духе.

10. (По желанию) Касса взаимопомощи. Здесь и натуральная касса взаимопомощи, и некий вид матпомощи членам клуба – частичная оплата билетов на конференции и прочие мероприятия, помощь при несчастьях и болезнях.

11. Благотворительность – для нуждающихся людей и животных

12. Совместные бизнес-проекты членов клуба, созданные под эгидой и при помощи клуба (юридическое сопровождение, аудит, помощь в поиске партнеров и точек сбыта). Доходы от такого бизнеса идут частично участникам, частично клубу. Пропорции оговариваются при создании бизнеса и зависят от доли участия клуба в бизнесе.

Статусы членов Клуба

I. Silver – начальный уровень. Дается каждому вступившему. Условия: Вступительный взнос 10$ + ежегодная плата х$. Здесь х – предмет дискуссии. Прекращается по собственному желанию. С прекращением выплат ежегодного взноса возможность получать преференции по статусу замораживается

Участие во всех программах клуба. Скидки минимальные. Когда купим «замок», то возможность бесплатного проживания в нем 1 неделю в году. Не-членов клуба привозить нельзя.

II. Gold – второй уровень.

Условия: Вступительный взнос 10$ + ежегодная плата 2х$. Дается на год после внесения очередного ежегодного взноса.

Льготы: Silver + отдых 2 недели в году, возможность привезти с оплатой пребывания мужа, детей – число гостей будет зависеть от размера дома. Добавочные скидки по всем программам Клуба, в том числе и при оплате трансфера при поездках на мероприятия Клуба.

III. PLATINUM.

Условия: Вступительный взнос + ежегодная плата 2х (или 4х?) + В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке личное участие в работе Клуба, помощь. Дается на год по итогам прошлого года (чтобы учесть проделанную работу) или в качестве аванса работающим на постоянной основе на благо Клуба.

Как то: бесплатная работа корректором для членов Клуба или с большими скидками (зависит от объемов проделанной работы). Конкретные объемы следует уточнить при написании Устава. Работа бухгалтером, сторожем, администратором без оклада или за минимальную часть оклада. Возможно приобретение данного статуса человеком, лично не работающим на благо Клуба, но регулярно вносящим в общую кассу значительные суммы (100х, например).

IV. VIP.

Предполагается, что таких людей будет очень мало, считанные единицы за долгое время. Это – суперстатус. Дается за очень значительный имущественный или денежный вклад в деятельность Клуба. Дается пожизненно, решением большинства членов Клуба.

Привилегии: все, что и PLATINUM + возможность проживать в доме Клуба долгое время. Плюс 1 друг на месяц бесплатно. Значительная часть программ Клуба – бесплатно. Повышенная оплата труда в рамках Клуба (лекции и т.п.) – например, +10%. Возможно, следует оговорить условия предоставления статуса 1 человек в пять лет для тех, кто вносит деньги. Для передавших имущество ограничений нет.

Основания для статуса VIP.
- ну очень большой денежный взнос (уточнить) или передача в собственность Клуба объекта недвижимости
- многолетний бесплатный труд на благо Клуба (сторож, директор, уборщица или, например, пчеловод, который много лет бесплатно снабжал всех членов клуба большими объемами меда)
- прочие крупные заслуги.

V. «Отец-основатель»
Статус выдается только представителям биржи «Адвего» по решению коллектива биржи, может быть отобран этой же биржей при увольнении сотрудника по его вине.

Привилегии:
Очень многие вещи бесплатно, что-то со скидкой в 50-80%. Насчет проживания в доме – оговаривается отдельно при его приобретении. Зависит от размеров и планировки. Возможно наличие отдельного админского корпуса для круглогодичного бесплатного проживания.

Несколько слов о благотворительности.

Благотворительность – почетная обязанность члена Клуба. Минимальный взнос – 1$ в год. Конкретно как и на что тратить оговаривается отдельно.

Источники финансирования работы Клуба
- взносы членов Клуба
- пожертвования в казну Клуба
- бизнес в рамках Клуба

Написала: jpetrik , 11.07.2013 в 18:35
Комментариев: 364
Последние темы:
Комментарии

Показано 43 комментария
Marina-Marinina
За  9  /  Против  0
Marina-Marinina  написала  11.07.2013 в 18:49
Я одного не пойму. Мы тут все породниться собираемся, встречи организовываем и совместное проживание, а Администрация личные контакты запрещает публиковать. Где логика?
Как будем регистрироваться в клубе? Под идиотским ником Palka-kopalka или все-таки под реальным именем? Не тупо будет ВИП-член Крокозяблик? А если под настоящим, то к чему дальнейший запрет на ссылки в соцсетях от биржи?

                
jpetrik
За  5  /  Против  3
jpetrik  написала  11.07.2013 в 18:57  в ответ на #3
Вступать в члены клуба все желающие будут под настоящими именами. (Хотя можно будет пойти некоторым навстречу и зарегистрировать их Кракозябликом, например))) )

Я уже писала, что администрация дала предварительное добро на создание Клуба - до тех пор, пока мы не начнем действовать во вред бирже, я так понимаю)

Про контакты. Нельзя работать мимо биржи. Вернее так. Нельзя воровать у биржи клиентов. А кто может запретить нам обсуждать погоду или ремонт компа вне стен биржи? Контакты тут уже по-моему все друг у друга знают, но все равно оформляют заказы здесь - потому что это надежно и удобно. К тому же, как Вы думаете - предстоящий в Киеве слет - это как? Все друг друга увидят и узнают, как какого Васю зовут)

                
tatka17
За  6  /  Против  0
tatka17  написала  11.07.2013 в 20:19  в ответ на #4
"под настоящими именами"...как это проверить?
"пока мы не начнем действовать во вред бирже"...сразу!
"Контакты тут уже по-моему все друг у друга знают"...не все!
"Нельзя воровать у биржи клиентов"...в клубе будут!
"Все друг друга увидят и узнают, как какого Васю зовут"...не все!

Идея хорошая, но противоречит правилам проекта! :(
Не обижайтесь, но это так! :(

                
jpetrik
За  1  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 20:26  в ответ на #27
потребовать паспорт
зачем?
если Вы не знаете - это еще ничего не значит. Узнаете со временем
Опять же - зачем? Кто хочет работать в других местах и так там работает.
Да, некоторые посещают слеты в масках, тут Вы правы. Лица не знаем, но имя знаем))

Администрация сказала, что не возражает. Что ж Вы-то так сопротивляетесь?)))

                
tatka17
За  2  /  Против  0
tatka17  написала  11.07.2013 в 20:29  в ответ на #35
Пойдет обмен контактами и отток авторов. Вот увидите. И администрация начнет сожалеть....и банить) А может введет ежемесячный взнос...

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 20:37  в ответ на #39
И что это Вы все нас стращаете???))))))))))))))

                
tatka17
За  4  /  Против  0
tatka17  написала  11.07.2013 в 20:40  в ответ на #41
ничего подобного))..
Адвежка - это конфетка...по сравнению с оооочень многими проектами...зачем дергать и испытывать...есть правила...их надо соблюдать!)

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 20:43  в ответ на #47
я же Вам уже ответила про нарушение правил биржи)

                
tatka17
За  2  /  Против  0
tatka17  написала  11.07.2013 в 20:45  в ответ на #52
Начнут меняться контактами и работать напрямую. Вот и все. Сайту это навредит. Зачем пилить сук, на котором сидишь?

                
jpetrik
За  0  /  Против  1
jpetrik  написала  11.07.2013 в 20:50  в ответ на #55
Я уже вам на все вопросы ответила. Не нравится идея - не участвуйте. А повторять одно и то же возражение - если можно, то в другой теме. Там вверху есть ссылка.

                
tatka17
За  3  /  Против  0
tatka17  написала  11.07.2013 в 20:52  в ответ на #61
Дело не в идеях. Идея хороша, когда она своя. А копать под уже реально сильный проект и создавать его клубы, которые ему навредят...это некрасиво. Извините.

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 20:44  в ответ на #47
И опять - если бы Администрация была бы против общения авторов в реале - зачем бы она организовывала слет???

                
tatka17
За  0  /  Против  0
tatka17  написала  11.07.2013 в 20:46  в ответ на #54
Сколько слетится?

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 20:48  в ответ на #57
Узнаем по итогам.

                
tatka17
За  1  /  Против  0
tatka17  написала  11.07.2013 в 20:50  в ответ на #58
А в клубе сколько зарегистрируется человек?

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 20:57  в ответ на #62
Все, кто захочет

                
tatka17
За  1  /  Против  0
tatka17  написала  11.07.2013 в 20:59  в ответ на #72
Суду все ясно)

                
grv
За  5  /  Против  0
grv  написал  11.07.2013 в 21:11  в ответ на #39
Любой автор может зарегистрироваться в ФБ в открытой группе Адвего (официальной). Абсолютно легальный обмен контактами (увидел пользователя - отправил личное сообщение, никакой модератор не увидит). И че?

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 21:14  в ответ на #97
Все. Сразу смерть придет)))

                
Myntjan
За  1  /  Против  0
Myntjan  написала  11.07.2013 в 21:26  в ответ на #102
И ЧС )))

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 21:34  в ответ на #127
:))))))) упала)

/и соседи - тоже. От моего смеха./

                
tatka17
За  0  /  Против  0
tatka17  написала  11.07.2013 в 21:15  в ответ на #97
Не все об этом знают. И ниче... Там найтись автору и ВМу сложнее, чем в клубе.

                
jpetrik
За  1  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 21:18  в ответ на #103
Так-таки и не все? Это написано крупными буквами:
#111.1
495x410, png
137 Kb

                
grv
За  2  /  Против  0
grv  написал  11.07.2013 в 21:20  в ответ на #103
Еще несколько тысяч человек можно за минуту найти в сети, забив ник в поисковую строку гуглояндексов. Значительная часть заказчиков знает явки и пароли значительной части авторов хотя бы из-за регистраций на сайтах ВМов. Заказы на постинг, на голосования в соцсетях, посты для блогов/сайтов с публикацией. Обмен контактами - не проблема ни разу :)

                
tatka17
За  0  /  Против  0
tatka17  написала  11.07.2013 в 21:22  в ответ на #113
А у Вас какая должность в будущем клубе?)

                
Myntjan
За  1  /  Против  0
Myntjan  написала  11.07.2013 в 21:27  в ответ на #118
Он будет Главным Кракадилом :)

                
tatka17
За  0  /  Против  0
tatka17  написала  11.07.2013 в 21:30  в ответ на #129
)))))

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 21:35  в ответ на #129
точно! Вместе с Александром за порядком следить и откусывать нарушителям головы)

                
Myntjan
За  0  /  Против  0
Myntjan  написала  11.07.2013 в 21:36  в ответ на #149
А я... можно я буду картошку Рустама продавать (если договорюсь с ним)?

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 21:48  в ответ на #153
ну... если он позволит)))

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  11.07.2013 в 21:27  в ответ на #118
?

                
ZABAVA-007
За  0  /  Против  0
ZABAVA-007  написала  11.07.2013 в 22:30  в ответ на #130
Прям так и называется "?" ? ;)))

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  11.07.2013 в 22:38  в ответ на #216
Тип таво. Привет :)

                
ZABAVA-007
За  0  /  Против  0
ZABAVA-007  написала  11.07.2013 в 22:40  в ответ на #219
Привет)

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 21:25  в ответ на #113
ты чему девушку учишь?))))

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  11.07.2013 в 21:26  в ответ на #122
:)

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 21:35  в ответ на #128
:))

                
DidPanas
За  0  /  Против  0
DidPanas  написал  11.07.2013 в 20:58  в ответ на #4
И что, думаете что заказчики с авторами, перезнакомившись, не захотят сэкономить по 10%?)

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 21:06  в ответ на #73
они и так знакомы по большей части) Кто им сейчас мешает работать напрямую?

                
DidPanas
За  1  /  Против  0
DidPanas  написал  11.07.2013 в 21:08  в ответ на #87
А ведь и то верно, было бы желание.

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  11.07.2013 в 21:08  в ответ на #90
:)

                
klenin65
За  6  /  Против  2
klenin65  написал  11.07.2013 в 19:27  в ответ на #3
Вообще-то очень многие из тех, кто давно работает в адвего, знают координаты друг друга в сети, мыло, фейсбуки и прочее. И это никак не отменяет совместную работу в рамках биржи.
Запрет на сторонние ссылки - это правило адвего, а правила не обсуждаются, а принимаются.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1171324/?op=6393440