Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
jpetrik
Международный Адвего-Клуб. Проект.

Предлагаю вашему вниманию проект Международного Адвего-Клуба. Это еще не Устав, а ОЧЕНЬ ОБЩАЯ концепция. Для развития дискуссии. Пишите свои предложения, пожелания. Возражения прошу писать конкретные, чтобы можно было их так же конкретно учесть и обсудить. Все абстрактные ругательства пожалуйста пишите в ветке про замок: http://advego.ru/blog/read/humor/1167734

Цели и Задачи создания Клуба.

Адвего-Клуб создается для взаимной помощи его членам в профессиональных и жизненных вопросах. Совместные мероприятия Клуба призваны повышать профессиональный уровень членов Клуба в наиболее комфортных условиях.

Статусы и Преференции членам клуба.

Возможные бонусы:

1. Предоставление услуг корректора (в дальнейших пунктах мы увидим, откуда они возьмутся)

2. Закупка Клубом для своих членов литературы, компьютерных программ, платных услуг на дружественных сервисах и т.п. продукции для последующей продажи членам Клуба со скидкой. Размер скидки обусловлен статусом члена Клуба.

3. Издание силами Клуба трудов членов Клуба для последующей реализации, как внутри Клуба, так и вовне. (Это могут быть литературные, исторические и любые другие труды).

4. При участии биржи в создании Клуба – рассмотреть возможность создания на бирже особого статуса всем членам Клуба, дающего небольшие, но приятные бонусы. Такие, чтобы это не мешало работе, но позволяло членам Клуба легче решать производственные вопросы. Этот пункт – на усмотрение администрации.

5. Возможность профессионального роста за счет регулярного общения в рамках Клуба: различные мастер-классы, обсуждения новинок и тенденций (по направлениям) в виде закрытых он-лайн конференций или очных семинаров в пределах одного географического округа. Периодические общие очные конференции – при наличии потребностей и средств в казне Клуба. Здесь же – возможность членам Клуба читать платные лекции остальным членам Клуба.

6. Возможность вступать в группы и секции внутри Клуба для взаимной помощи и совместной работы. Такие группы могут заниматься как платной деятельностью, так и бесплатной взаимопомощью. (Например, секция переводчиков, корректоров – см. п.1 – эти корректоры будут оказывать платные услуги членам Клуба в процессе работы на бирже). Возможны группы по прочим интересам: медики, пчеловоды, путешественники и т.д. Польза: члены Клуба будут точно знать, куда им следует обратиться за помощью при возникновении рабочих и личных вопросов. Здесь же можно искать авторов в БС или проситься к заказчику в БС, когда нужны статьи на профессиональные темы. С наполнением бюджета Клуба появится возможность получать скидки на платные услуги, при том что аналогичные услуги не-членам Клуба будут оказываться за полную стоимость и, многие бесплатные для своих, будут за деньги для посторонних.

7. При взаимодействии с биржей – реклама биржи усилиями членов Клуба – для внедрения бренда «Адвего» в жизнь вне сети. Этот пункт – по желанию администрации.

8. Нетематическая выгода. Упомянутые в п.6 группы по интересам. Здесь – именно объединение по интересам вне сферы копирайтинга для взаимной выгоды и творчества. Возможен обмен товарами и услугами со скидкой.

9. Нетематическая выгода. Поддержание здоровья членов Клуба. Туризм, отдых. Именно здесь нас ждет наш замок. Приобретение Клубом на общие нужды базы отдыха, туристические поездки, содружество со страховыми компаниями для получения скидок на мед. страховку для членов Клуба, помощь в лечении – поиском медицинского учреждения или деньгами на лечение. И все в таком же духе.

10. (По желанию) Касса взаимопомощи. Здесь и натуральная касса взаимопомощи, и некий вид матпомощи членам клуба – частичная оплата билетов на конференции и прочие мероприятия, помощь при несчастьях и болезнях.

11. Благотворительность – для нуждающихся людей и животных

12. Совместные бизнес-проекты членов клуба, созданные под эгидой и при помощи клуба (юридическое сопровождение, аудит, помощь в поиске партнеров и точек сбыта). Доходы от такого бизнеса идут частично участникам, частично клубу. Пропорции оговариваются при создании бизнеса и зависят от доли участия клуба в бизнесе.

Статусы членов Клуба

I. Silver – начальный уровень. Дается каждому вступившему. Условия: Вступительный взнос 10$ + ежегодная плата х$. Здесь х – предмет дискуссии. Прекращается по собственному желанию. С прекращением выплат ежегодного взноса возможность получать преференции по статусу замораживается

Участие во всех программах клуба. Скидки минимальные. Когда купим «замок», то возможность бесплатного проживания в нем 1 неделю в году. Не-членов клуба привозить нельзя.

II. Gold – второй уровень.

Условия: Вступительный взнос 10$ + ежегодная плата 2х$. Дается на год после внесения очередного ежегодного взноса.

Льготы: Silver + отдых 2 недели в году, возможность привезти с оплатой пребывания мужа, детей – число гостей будет зависеть от размера дома. Добавочные скидки по всем программам Клуба, в том числе и при оплате трансфера при поездках на мероприятия Клуба.

III. PLATINUM.

Условия: Вступительный взнос + ежегодная плата 2х (или 4х?) + В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке личное участие в работе Клуба, помощь. Дается на год по итогам прошлого года (чтобы учесть проделанную работу) или в качестве аванса работающим на постоянной основе на благо Клуба.

Как то: бесплатная работа корректором для членов Клуба или с большими скидками (зависит от объемов проделанной работы). Конкретные объемы следует уточнить при написании Устава. Работа бухгалтером, сторожем, администратором без оклада или за минимальную часть оклада. Возможно приобретение данного статуса человеком, лично не работающим на благо Клуба, но регулярно вносящим в общую кассу значительные суммы (100х, например).

IV. VIP.

Предполагается, что таких людей будет очень мало, считанные единицы за долгое время. Это – суперстатус. Дается за очень значительный имущественный или денежный вклад в деятельность Клуба. Дается пожизненно, решением большинства членов Клуба.

Привилегии: все, что и PLATINUM + возможность проживать в доме Клуба долгое время. Плюс 1 друг на месяц бесплатно. Значительная часть программ Клуба – бесплатно. Повышенная оплата труда в рамках Клуба (лекции и т.п.) – например, +10%. Возможно, следует оговорить условия предоставления статуса 1 человек в пять лет для тех, кто вносит деньги. Для передавших имущество ограничений нет.

Основания для статуса VIP.
- ну очень большой денежный взнос (уточнить) или передача в собственность Клуба объекта недвижимости
- многолетний бесплатный труд на благо Клуба (сторож, директор, уборщица или, например, пчеловод, который много лет бесплатно снабжал всех членов клуба большими объемами меда)
- прочие крупные заслуги.

V. «Отец-основатель»
Статус выдается только представителям биржи «Адвего» по решению коллектива биржи, может быть отобран этой же биржей при увольнении сотрудника по его вине.

Привилегии:
Очень многие вещи бесплатно, что-то со скидкой в 50-80%. Насчет проживания в доме – оговаривается отдельно при его приобретении. Зависит от размеров и планировки. Возможно наличие отдельного админского корпуса для круглогодичного бесплатного проживания.

Несколько слов о благотворительности.

Благотворительность – почетная обязанность члена Клуба. Минимальный взнос – 1$ в год. Конкретно как и на что тратить оговаривается отдельно.

Источники финансирования работы Клуба
- взносы членов Клуба
- пожертвования в казну Клуба
- бизнес в рамках Клуба

Написала: jpetrik , 11.07.2013 в 17:35
Комментариев: 364
Последние темы:
Комментарии

Показано 10 комментариев
DidPanas
За  15  /  Против  0
DidPanas  написал  11.07.2013 в 20:06
Короче я себе так представляю отдых на личном острове)
#86.1
604x427, jpeg
66.6 Kb

                
777Lex777
За  0  /  Против  0
777Lex777  написал  11.07.2013 в 20:08  в ответ на #86
+++

                
svetik04
За  3  /  Против  0
svetik04  написала  11.07.2013 в 20:18  в ответ на #91
А я - вот так:
#110.1
395x488, jpeg
35.6 Kb

                
777Lex777
За  0  /  Против  0
777Lex777  написал  11.07.2013 в 20:27  в ответ на #110
Привет Света:) Я уже просто ни магу... Прикол в том, что есть же люди, которые свято поверили в идею. jpetrik, как партийному лидеру - полный респект. Застегнуть образованных людей - "Хотите замок? Давайте 10 баксов и он уже у вас!!!" Все испортил онлайн режим и правила биржи, а то ТС бы разошелся.
А ведь все старо как мир http://advego.ru/blog/read/hum...r/1167734#comment130

                
svetik04
За  0  /  Против  0
svetik04  написала  11.07.2013 в 20:32  в ответ на #132
Ооо... Да ты мудрец, Леша! А я сразу и не узрела, чтобы переспросить ТС-а: зАмок или замОК?:)))

                
tatka17
За  0  /  Против  0
tatka17  написала  11.07.2013 в 20:10  в ответ на #86
)))

                
kozjavka1
За  2  /  Против  0
kozjavka1  написала  11.07.2013 в 20:25  в ответ на #86
аааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа, Панас!!! блин!!! Ну хоть в сказку ты можешь верить!!! Перестань издеваться!!!

                
DidPanas
За  3  /  Против  0
DidPanas  написал  11.07.2013 в 20:32  в ответ на #126
Я б поверил, если бы мы с тобой жили в одном подъезде, скинулись и купили например один подвал на двоих. Вот это реальное совместное капиталовложение.

                
kozjavka1
За  0  /  Против  0
kozjavka1  написала  11.07.2013 в 20:43  в ответ на #142
Панас, я обязательно скинусь с тобой на подвал, если ты дашь денех на зАмок!!!!

                
jpetrik
За  0  /  Против  1
jpetrik  написала  11.07.2013 в 20:33  в ответ на #126
это очень сложно - поверить в сказку))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1171324/?op=6394150