Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Отечества достойные сыны

Интересует простой вопрос. Насколько имеет право мужчина (который позиционирует себя как мужчина) оставаться в стороне, когда на его глазах оскорбляют девушку. Принято ли у нас за норму проходить мимо, закрывая глаза, аргументируя тем, что "моя хата с краю - ничего не знаю" и "их дело, сами разберутся". Насколько слабому полу (который, видимо, уже давно перестал быть слабым) придется стать еще сильнее, что постоять за себя и своего мужчину? Неужели действительно джентльменом ныне считается тот, кто вынимает из рта сигарету перед поцелуем, и не более? Особенно интересует мнение мужчин и "мужчин".

Написала: DELETED , 14.05.2010 в 09:35
Комментариев: 66
Последние темы:
Комментарии

Показано 24 комментария
remsvch
За  2  /  Против  2
remsvch  написала  14.05.2010 в 10:16
Долго наблюдала этот дебош в той ветке в всё-таки не удержалась от того, чтобы поведать, как я столкнулась в такими "отечества достойными сынами". Скажу лишь в начале, что мужчины, заступившиеся за даму, которую оскорбляют, теперь заносят в разряд "подкаблучников", а у "настоящих мужиков" уже считается за правило - оскорбить даму или вознести до небес того кто оскорбляет. Многие наши отечества достойные сыны, чтобы "приподняться" используют приём "опустить" то есть, когда он опустит даму, то сам как бы возвысится на её фоне - это поведение присуще недалёким мужичёнкам, но таковых очень много.
Теперь о моей истории. Давно уже, после 2-ых родов, я сильно поправилась - очень сильно - более чем на 20 кг. Так меня парни - просто "замордовали" - каждый мой знакомый считал просто своим долгом мне "ткнуть" : "Ты - поправилась". Все мужчины - и одноклассники, и все кого я раньше знала, при встрече мне обязательно, без стеснений, указывали на то что я поправилась, причём - только мужчины. Я даже закомплексовала и боялась появляться в том дворе, где я выросла - боялась что все будут приветствовать меня выкриком "Как же ты растолстела" - и ни капельки стеснения!!!! И вот, я взялась за себя в серьёз и похудела - сбросила всё, до последнего килограмма, стала чуть ли не тоньше чем была... И.... моему удивлению не было границ, что НИ ОДНА ХОЛЕРА об этом мне не сказала (я имею в виду отечества достойных сынов). И когда я, очень круто похудевшая (причём за 2-3 месяца), представала перед теми, кто в своё время мне беспардонно указывал что я поправилась, то ожидала что они теперь отметят, что как же я похудела... Не тут то было!!!!!!! Ни один из огромного числа тех, кто говорил "Ты поправилась" не сказал "Ты похудела" - НИ ОДИН!!!!!!!!! Я была в шоке первое время, а потом, встерчая тех, кто мне "тыкал" полнотой, сама спрашиваю "А почему же ты мне не говоришь что я похудела, а???? Это же ведь очень заметно, почему не скажешь что я сильно похудела?" А в ответ слышалось "Ну, ..... ты же сама знаешь, что ты похудела, что об этом говорить, если ты сама это знаешь?" - оба - на!!!! Тогда спрашиваю: "А что же ты тогда, год назад, мне указывал, что я сильно поправилась?", в ответ:" Ну ты же ведь тогда была толстая, и это правда, вот я и говорил". "А сейчас я худая, и это, значит - неправда?". "Ну чего ты от меня хочешь?..... " - логика - железная, просто жесть! И если бы так было с одним только, так ведь со всеми мужичками - то же самое!!! Кто-то сейчас этот комментарий почитает и возразит: мол, наверное ещё недостаточно похудела, поэтому сразу внесу ясность: при росте 177 я носила до родов одежду 44-46, потом носила 52, сейчас опять ношу 44-46, думаю сомнений быть не должно.

Думаю, что у Вас вырисовывается ясная картина про отечества достойных сынов

Кстати, сейчас меня спросят, неужели никто так и не отметил моё похудение и не похвалил? Конечно же отметили, и очень многие, и мужчин из них - большинство, но только .... те.... кто ни разу в своё время не "ткнул" мне полнотой!!! Вот так то!!!

Мой комментарий обращён только к ТС, поэтому прошу других в ответ не язвить (а список тех, кто сейчас начнёт писать мне гадости в ответ я уже немного представляю и к этому готова - какие все они предсказуемые...)

                
ira-polya
За  2  /  Против  0
ira-polya  написала  14.05.2010 в 10:22  в ответ на #8
Поскольку я была в аналогичной ситуации, то могу добавить такой факт, который я заметила.
Говорят это те особи мужского пола, которые сами неимоверно далеки от идеальных параметров.

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написала  14.05.2010 в 10:25  в ответ на #9
в своем глазу..

                
ira-polya
За  2  /  Против  0
ira-polya  написала  14.05.2010 в 10:29  в ответ на #11
Кстати, очень смешно выглядит, когда что-то там о параметрах красоты высказывает мужчина, весящий больше, чем центнер, при росте в 165-170 см:))
И если историй похудения женщин на 10-15-20 кг очень много, то что-то пока не встречала я реальных аналогичных историй среди нашей сильной половины.

                
remsvch
За  1  /  Против  0
remsvch  написала  14.05.2010 в 10:36  в ответ на #12
А у них очередная железная логика "Я - мужик и поэтому мне можно". И вот такие обрюзгшие небритые "хари" с синюшными прожилками на носах, за распитием потвейна на лавочке обсуждают внешность Мисс-России, и обязательно находят в ней массу изъянов и приходят к выводу что она очень страшная

                
ira-polya
За  2  /  Против  1
ira-polya  написала  14.05.2010 в 10:39  в ответ на #14
Это точно:)
Только обидно, если таким страдают твои хорошие знакомые или люди, от которых ты вообще не ожидал подобного поведения.

                
DELETED
За  2  /  Против  1
DELETED  написала  14.05.2010 в 10:41  в ответ на #16
а они "добра желают". мало ли ты не знаешь, почему вещи 44 размера на тебя не влезают. может ты не заметила, что поправилась, может зеркало разбилось? да мало ли всяких мало ли...

                
DELETED
За  1  /  Против  2
DELETED  написала  14.05.2010 в 10:23  в ответ на #8
да, у меня тоже проблемы, связанные с родами. но (на удивление) я не считаю себя страшной и обязательно верну себя в форму. такие примеры (как Ваш) вдохновляют женщин. Спасибо за Ваше неравнодушие, мне очень жалко, что мужчинами имеют право называться в силу особенностей физиологии, а не ввиду присутствия необходимых моральных качеств...

                
DELETED
За  1  /  Против  4
DELETED  написал  16.05.2010 в 02:38  в ответ на #8
бгггг. да вы ни фига не понимаете. мужчины не пытались "ткнуть" - они просто констатировали факт безо всякой задней мысли. возможно, для вас это и трагедия, но для них (нас?) - обычное дело. Не стоит думать, что ваши заморочки по поводу веса должны интересовать всё человечество. ну, поправились - так поправились. многим мужчинам нравятся полные женщины. возможно, именно такие мужчины вами восхитились? не приходило в голову? а жаль.

                
DELETED
За  0  /  Против  4
DELETED  написала  16.05.2010 в 05:49  в ответ на #34
Это всё очень большие, жирные и вечно голодные комплексы.

                
DELETED
За  1  /  Против  4
DELETED  написал  16.05.2010 в 06:08  в ответ на #36
Ага, и ведь главное - зачем? Зачем так себя мучать? При том, что вокруг "тыщи" мужчин, которым нравятся полные женщины. Ох, умом Россию не понять, ггг.

                
DELETED
За  2  /  Против  3
DELETED  написала  16.05.2010 в 13:36  в ответ на #34
неужто не все? а мы-то думали, что по центральному покажут. не говорите глупости. история конкретной женщины и ее нескольких знакомых. все! по поводу полноты: кому нравится, ради Бога, но кому-то не нравится свой вес - те избавляются и все. тем более, что лишний вес оказывает негативное влияние на организм в целом. изначально, обращу Ваше внимание, обсуждалось поведение мужчин, их умение быть тактичными.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  16.05.2010 в 14:15  в ответ на #42
Можно подумать, женщины тактичны по определению.

                
DELETED
За  1  /  Против  1
DELETED  написала  16.05.2010 в 14:17  в ответ на #43
нет, нельзя, но в данном случае вопрос был поставлен относительно мужчин

                
remsvch
За  0  /  Против  0
remsvch  написала  16.05.2010 в 20:03  в ответ на #42
А точнее - их НЕумение быть тактичными

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написала  16.05.2010 в 19:45  в ответ на #34
Вы не поняли о чем идет речь, а вставляете свои пять коп.

                
remsvch
За  0  /  Против  1
remsvch  написала  16.05.2010 в 20:16  в ответ на #34
Это Вы мне написали?.... Хо-хо! Не сразу поняла! Если бы они, такие справедливые, просто констатировали факт, то что же они его не костатировали то когда я похудела? А?... По поводу восхищений: поправишься - одни восхищаются, похудеешь - другие восхищаются, главное - быть в такой форме, чтобы самой себе нравиться. А полнота мне страшно не идёт, поэтому я от неё и избавилась. Возможно это кому-то и нравится, но я стараюсь быть в таком виде, чтобы себе-любимой нравиться в первую очередь, что и ТС советую.

Я это рассказала не из-за заморочек (у меня нет вообще заморочек), а чтобы поддержать ТС и сказать своё мнение про отечества достойных сынов. Так что лично мне Вы можете ничего не говорить, мы здесь не мой случай обсуждаем

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  16.05.2010 в 20:28  в ответ на #47
да нет у меня такого пунктика, у меня вес вообще туда-сюда гуляет всю жизнь, так много, конечно, еще не набирала, но ничего страшного я в этом не вижу. и не считаю нужным, как указал мне вова, срочно избавляться от лишнего веса посредством жестких диет и париться по поводу (о, Боже) женщин-толстяков. все лишнее уйдет - я уверена, это ж не ногу новую отрастить...вот и Ваш пример очень кстати! а вот почему вова так испереживался, для меня осталось непонятным...нервы ему надо беречь. такой молодой, а такой нервный... ужас..ужас..(с) вова)))

                
remsvch
За  0  /  Против  0
remsvch  написала  16.05.2010 в 20:44  в ответ на #48
А я и не писала, что у Вас пунктик, это uzunoff написал мне, что якобы у меня пунктик, а я говорю, что главное - иметь такой вид, в котором нравишься себе-любимой, и плевать, если это не нравится кому-то ещё. Мне просто очень не идёт полнота, поэтому я с ней и боролась, а некоторым очень она идёт, все люди разные, и главное чтобы нравилось себе и близкому мужчине. Я, например, люблю крупных мужчин, а тощих не люблю, но это - мой вкус и я его никому не навязываю и не предлагаю всем худым мужчинам срочно налегать на каши, а просто прохожу мимо. А многим, наоборот, нравятся худые мужчины, и таких дам даже больше. Природа создала нас всех разными и с разными предпочтениями, а если бы всё было одинаково, то было бы не интересно. Главное, чтобы каждый находил себе пару, которая в его вкусе, тогда - полная идиллия.
Я как-нибудь при случае (но не в открытом эфире) поведаю Вам историю поинтереснее этой всё по тому же поводу (но уже не с весом связанную, но с внешностью), но здесь на форуме не буду - уж больно много посыпется комментариев

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  16.05.2010 в 20:59  в ответ на #49
все правильно, все точно!!! историю при случае обязательно послушаю, заинтриговали))) как бы только не в прямом..))

                
remsvch
За  0  /  Против  0
remsvch  написала  16.05.2010 в 21:22  в ответ на #50
Мы иногда по душам говорим в персональном заказе, где обсуждение закрыто. Хотя бывает и в заказах с незакрытым обсуждением интересная беседа происходит, я сейчас ссылку здесь на такие давать не буду, а то все по ней пойдут и там понапишут всякого, похлеще чем Вован

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  16.05.2010 в 21:34  в ответ на #51
как будет желание поговорить, свистните))) т.е. персоналку пришлите))

                
remsvch
За  0  /  Против  0
remsvch  написала  16.05.2010 в 21:49  в ответ на #52
Посмотрела, а эти все заказы удалены уже, обманула. Бывает что очень инетересная тема для разговора сама собой поднимается, при обсуждении очередного заказа вдруг, особенно касаемо измен или мужских интимных проблем. А Вы - интересная личность, найдётся какая-нибудь для Вас интересная тема, чтобы статью написать и за жизнь поболтать, Людмила то вот несколько статей написала уже для сайта моего, я их не все разместила ещё правда

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  16.05.2010 в 22:31  в ответ на #53
Спасибо)) это гораздо лучший комплимент для меня, чем какой-либо касающийся внешности. внутренний мир - вот из чего мы состоим))) буду рада не только написать для Вас что-нибудь, но и поучаствовать в интересной дискуссии - я всегда обеими руками "за"!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/121207/?op=1086322