Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Отчаяние... Было ли у Вас такое?

Доброго времени суток всем! Уважаемые "работники" со стажем! Скажите, пожалуйста, были ли у вас моменты отчаяния, когда хотелось бросить работу копирайтера? Я работаю очень мало (не смотрите на регистрацию) и сравнительно недавно. Сейчас, когда на руках грудной ребенок, очень тяжело уделять время работе, но как могу стараюсь. Времени на статьи уходит очень много, по этой причине появляется отчаяние. Может быть, это действительно не мое? Не хочется в это верить(((. Хотя, однажды очень уважаемый Вебмастер сделал рецензию моей работы и поставил хорошую оценку, ему все в ней понравилось. Т.е. исходя из этого, надеюсь, что все же какие-то способности у меня есть, просто времени слишком много уходит(((. Было ли у вас такое?
P.S.: простите за сумбур и несвязанность, очень спешила)))

Тема закрыта
Написала: DELETED , 06.09.2013 в 18:14
Комментариев: 1240
Последние темы:
Комментарии

Показано 20 комментариев
LediModnica
За  5  /  Против  3
LediModnica  написала  08.09.2013 в 21:06
Отчаяние бывает у всех. И при любых ситуациях, когда малейшая неудача или препятствие вызывают хандру и неуверенность в себе. Это нормально, психологически человек не может быть всем доволен, рано или поздно он начинает сомневаться: "А всё ли я делаю правильно?" Главное в этом периоде не уходить от начатого. Трудности будут позади, а за плечами останется опыт. Плохой или хороший - не суть важно. Он цене в любом случае. А дети + работа - это укор нашему правительству, а не матери. Мамы не виноваты в том, что обстоятельства заставляют их подрабатывать. Хорошо, что не проституцией в присутствии деток, не мытьем полов в офисе, оставляя малыша дома одного.

                
maria_17
За  15  /  Против  0
maria_17  написала  08.09.2013 в 22:04  в ответ на #759
Все это так, если мама относится к копирайтингу, как работе. Ничего против мам в декрете не имею, среди них есть. как талантливые так и безграмотные. Мне не нравится только, когда ребенка используют как оправдание своих ошибок. У меня были случаи, когда в ответ на мои замечания об ошибках, авторы писали, что работают с ребенком на руках.
Я вышла на работу, когда сыну было 1.2 года в крупную международную компанию, там никого не интересовало, где мой ребенок и с кем, когда я работаю. Это нормально. Копирайтинг такая же работа, как и любая другая и относится к ней нужно соответственно, независимо есть ребенок или нет.

                
kvikvi
За  1  /  Против  0
kvikvi  написала  08.09.2013 в 22:39  в ответ на #766
Согласна на все сто!

                
LediModnica
За  1  /  Против  0
LediModnica  написала  08.09.2013 в 23:30  в ответ на #766
Согласна. Я и не писала, что ошибки делать можно, потому что ребенок на руках. Но зарабатывать с малышом вполне под силу. Выше многие девушки уже писали о том, как планируют свой рабочий график и дитя не является помехой.

                
VidaFeliz
За  0  /  Против  0
VidaFeliz  написала  08.09.2013 в 22:35  в ответ на #759
что-то с проституцией вы загнули...

                
Sith_Lords
За  3  /  Против  0
Sith_Lords  написал  08.09.2013 в 22:36  в ответ на #774
еще и в присутствии деток...

                
LediModnica
За  1  /  Против  2
LediModnica  написала  08.09.2013 в 23:32  в ответ на #774
Вы не видели? А я встречала мать-одиночку, которой пришлось, потому что родителей нет, жилья нет, а на деньги, предложенные государством, можно только ноги протянуть... Потому и пишу об этом. Почему она не идет во фриланс? Каждому своё, видимо...

                
VidaFeliz
За  1  /  Против  0
VidaFeliz  написала  09.09.2013 в 09:42  в ответ на #791
то, что она мать - здесь ни при чем

                
N_Special
За  5  /  Против  0
N_Special  написала  08.09.2013 в 23:47  в ответ на #759
Вы драматизируете;)
Если нужно - можно и полы помыть, ничего зазорного в этом не вижу. Это раз. А два - кажется мне, что все-таки для большинства мам в декрете это скорее азартное хобби, а не работа. Вот хоть убейте меня.

                
LediModnica
За  4  /  Против  1
LediModnica  написала  09.09.2013 в 00:00  в ответ на #793
С дитятей особо полы не помоешь, с собой не взять, а значит оставить одного надо. А это уже не есть хорошо. Пусть и азартное хобби, но я уже знаю минимум трёх человек, которые после такого азартного хобби отказались выходить на работу в реал. В любом случае, отчаяние - не лучшее средство для развития. Скорее тормоз. И от него надо бежать подальше. С лялькой или без - никакой разницы.

                
kru_kenga
За  8  /  Против  0
kru_kenga  написала  09.09.2013 в 03:46  в ответ на #793
Привет) Покажи мне хоть одного здесь зарегистрированного, кто пришел сюда устраиваться как на обычную работу? Все точно так же тыкали-тыкали и натыкали. А что правда? Еще и деньги платят?))))))))) Понимание приходит позже, но от наличия маленького ребенка это не зависит.

                
N_Special
За  10  /  Против  0
N_Special  написала  09.09.2013 в 08:44  в ответ на #797
Привет, Наташа!
Вот и я о том же... Это просто вопрос организации своего времени. У меня сессии начались, когда ребенку было 4 месяца, а потом с ним же я писала диплом на инязе, сама и без помощи. Мне было просто стыдно не ответить на экзамене и не хотелось из-за малыша выглядеть неучем, чтобы у людей складывалось мнение, что я (как тут говорят) клуша. В итоге у меня 2 красных диплома и умный любимый ребенок.

Я понимаю молодых мам. Но отчаяние может возникнуть у каждого - не материнство проблема в этом случае. И не нужно себя корить, важно организовать свой график и наладить свою жизнь. Если вообще копирайтинг нужен, а нужен он далеко не всем;)

                
kru_kenga
За  2  /  Против  1
kru_kenga  написала  09.09.2013 в 08:52  в ответ на #801
Согласна) Но те, кому он не нужен, отсеиваются сами собой в поцессе.
Тебе стыдно, да и большинству нормальных мам тоже стыдно прикрываться ребенком.Мне кажется, что такие отговорки звучат не так уж часто, а возможно, и совсем не от мам.

                
DELETED
За  3  /  Против  2
DELETED  написала  09.09.2013 в 10:49  в ответ на #801
Действительно, ВУЗ не будет ждать, когда вы ребенка поднимете. А сессию сдавать надо, а на руках совсем кроха!!! Так, чем же вы хуже студентов, которые сдавали сессию без грудных детей или руководство института должно было вас отчислить сразу после родов ВЕДЬ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ С МЛАДЕНЦЕМ НА РУКАХ!!! Вот где истина. А то обзывают на с клушами и бестолочами. А чем мы хуже остальных? Плюсую Вам бесконечное количество раз!!!

                
lvkv
За  1  /  Против  1
lvkv  написала  09.09.2013 в 12:48  в ответ на #759
А знаете, за что американки обожают Клинтона ? За то, что он провел реформу в штатовской системе здравоохранения и продлил официальный декретный отпуск аж до....... 4 месяцев. И это стало сенсационно долгим сроком. В Израиле детей-грудничков принято сдавать в ясли, кажется, с полугода. Не помню точно, но ооооочень рано. Такой подарок, как законная возможность сидеть в декрете до 3-х детских лет, сохранился только в бывшем Союзе. И это огромный наш плюс. Пусть и на фоне всех других уродств украинского госсударственного устройства.

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написала  09.09.2013 в 13:09  в ответ на #810
Ну не берут у нас в ясли с 6 месяцев, так что только на мужа надеяться? Это хорошо, если он "прекрасный" и зарабатывает много, а если его сократили (не дай Бог, именно сейчас) и работу он не может высокооплачиваемую найти - тогда что делать? У меня подруга недавно родила долгожданную дочку (3-й ребенок в семье), так вот у них долг по ипотеке висит, муж болеет и старших надо в институте учить. Так она завтра на работу выходит, что бы хоть как-то с долгами рассчитаться, а иначе только один выход - продать квартиру, что бы имущество не описали. А девочке всего 7 месяцев. Будет бедная по ночам в магазине пахать. А когда решили ребеночка родить все было хорошо и проблем не было. А вот как жизнь обернулась!

                
lvkv
За  0  /  Против  0
lvkv  написала  09.09.2013 в 13:23  в ответ на #811
дык, я ж не утверждаю, как офигительно живется в Украине. И сочувствую вашей подруге. Мой пост - уточнение вот к этому "дети + работа - это укор нашему правительству". Просто хотя бы в этом вопросе у нас есть выбор: можно работать, а можно дома посидеть и киндера собой покормить, а не бутылочкой. Как оказалось, у очень многих мам в мире такой возможности элементарно нет.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  09.09.2013 в 13:48  в ответ на #812
Я из России. Поверьте, не на много лучше. Крутится надо, если ребенка родишь (жены олигархов не в счет). У меня муж работает день и ночь. В выходные халтурит, что бы мы с детьми ни в чем не нуждались. Так мне его бедного уже жалко стало - вот и подалась в копирайтинг. Хотя бы интернет и мобильники оплачиваю. Я бы на работу вышла (ребенку скоро год), но в садик в таком возрасте у нас не берут, а нянек у меня нет.

                
lvkv
За  0  /  Против  0
lvkv  написала  09.09.2013 в 14:23  в ответ на #813
Так вы молодец, нашли же вариант подработки. Со временем да при желании может быть больше, чем интернет и телефоны. А годовасика в сад рано, как ни крути

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  09.09.2013 в 14:33  в ответ на #814
У нас в деревне с полутора лет в сад берут и места всегда есть. На работу выйду, но Адвего не брошу, я уже привыкла, писать. Пока не много, всего 1 статью в день, малышу нужно много времени уделять. Работа у меня в основном за компом, да и время свободное будет, тогда можно и побольше прострочить.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1253840/?op=6691395