Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
kru_kenga
Кто мы на самом деле?

Коллеги, предлагаю диспут на тему *кто такие мы*?
Гуру-классификации пестрят определениями: копирайтер, сео-копирайтер, райтер, рерайтер, инет-писака, пейсатель и тд тп.
Что это за слова такие?))) Кто как их понимает?

Написала: kru_kenga , 04.11.2013 в 21:16
Комментариев: 295
Последние темы:
Комментарии

Показано 9 комментариев
SLGatana
За  4  /  Против  1
SLGatana  написала  05.11.2013 в 00:07
В далекие-предалекие времена, когда не было письменности, передавая из уст в уста сказки, былины, загадки, прибаутки, песни и иное творчество, отражающее жизнь народа, его идеалы и принципы, каждый рассказчик или исполнитель не просто пересказывал, а вносил что-либо свое в создаваемые народом фольклорные произведения.

Спустя столетия, возродился жанр пересказа, но не в устной, а в письменной форме. И уже не баяны на людной площади пересказывают, а рерайторы в Сети переписывают рассказы обо всем, что окружает человека в его повседневной жизни. Отсеивая плевела, сохраняют для потомков зерна человеческого разума, в каждый текст внося частичку собственного восприятия мира.

Жизнь развивается по спирали. )))

                
irbritan
За  1  /  Против  0
irbritan  написала  05.11.2013 в 00:15  в ответ на #75
Все понятно - сказочники!)))

                
SLGatana
За  3  /  Против  0
SLGatana  написала  05.11.2013 в 00:40  в ответ на #93
Иногда и сказочники. )))

Сегодня я впервые почувствовала гордость за то, чем занимаюсь. Стала подбирать тексты для того, чтобы напроситься в БС по теме "Танцы". Нашла один о танго, другой о бачата. Стала размышлять, какой бы выбрать. Решила с мужем посоветоваться. Он в юности профессионально занимался танцами. Прочел и говорит: "Двенадцать лет мы вместе, а ты не перестаешь меня удивлять. Я бы так красиво станцевать не смог, как ты написала".
Мне до того приятно стало. )))
А текст совершенно обычный. Такой, как все мы пачками пишем ежедневно: http://www.kievstreet.net/obsh...debnaya-bachata.html
Все же есть какая-то особая магия текста. И мы ее создаем. ))

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написала  05.11.2013 в 00:18  в ответ на #75
Не по теме, но добавлю.
В средние века власть церкви была огромная, больше, чем у королевских представителей. Библия тогда переписывалась монахами,а они подчинялись церкви. Каждый раз она переписывалась такими "рерайтерами" с некоторыми изменениями. Уже установлено, что та часть библии, где подробно описан ад, слишком приукрашена. В образце среднего века (и частично в современном варианте) описываются грешнике, которых жарят в костре, нанизывают на вилы и т.д. Так вот это было добавлено церковью, чтобы ещё больше стращать народ, управлять ним. Так вот можно так тоже переписать весь инет, рекламировать всякий бред, что и результат окажется не очень-то радужным. Мы сами творим историю и сознание пользователей.

                
SLGatana
За  1  /  Против  0
SLGatana  написала  05.11.2013 в 00:25  в ответ на #98
Дело в том, что каждая монетка имеет две стороны. Каждая палка - два конца. )))

                
grv
За  2  /  Против  0
grv  написал  05.11.2013 в 00:43  в ответ на #98
Тоже не по теме, но добавлю :) История меняется на глазах. Не говорю об экс-СССР - здесь все понятно. Дык везде меняется. Например, за пару-тройку десятилетий американцы полностью переписали свою недавнюю историю. Еще в 60-70 гг они более-менее адекватно оценивали свое участие в ВМВ на Тихоокеанском ТВД. Сейчас - ненаучная фантастика какая-то.
Адекватные книги выпускаются тиражами 3-5 тыс экз чуть ли не только для внутреннего использования в пределах университетского кампуса исторического факультета MIT, а миллионными тиражами распространяется полное УГ. Что уж говорить о столетиях-тысячелетиях, когда каждый под себя творил историю :)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  05.11.2013 в 01:00  в ответ на #136
И всё это воспринимается как истина.

                
Sharandin
За  1  /  Против  0
Sharandin  написал  05.11.2013 в 10:45  в ответ на #75
Немного не в тему. А еще ранее, когда не было языка как формы общения, появились первые рерайтеры, которые увидем разную живность внушительных размеров, рисовали ее на стенах пещер и скалах. Так что, вначале появились рерайтеры, и лишь потом копирайтеры. И хде моя Нобелевка? ))

                
SLGatana
За  0  /  Против  0
SLGatana  написала  05.11.2013 в 13:40  в ответ на #237
))))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1352763/?op=7034050