Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Evgenij1966
Еще одна непринятая байка

История одного детского страха

То, что я сейчас расскажу, было со мной на самом деле. Ребенок, который до сих пор сидит во мне и все помнит – лучшее тому доказательство.

Продолжалось это где-то с 3 до 5 лет, пока я не пошла в подготовительный класс. Ко мне в комнату заходили маленькие человечки и жестами звали к себе. Они имели кругленькие головки с нечеткими чертами лица, опять же нечеткие треугольные тела и тоненькие ручки с ножками (наверно это было оттого, что все происходило в темноте). Они подходили к ограждению кроватки и манили меня руками, иногда просто окружали меня и смотрели. Что они хотели сказать, осталось неизвестным, говорить они не могли, а я боялась смотреть им в глаза. Наверное, потому, что чувствовала: человечки очень грустные и им нужна помощь где-то там. Мне было очень страшно и тревожно от того, что приходили человечки и от того, что родители не поверили мне. А в глубине души, как я понимаю сейчас, гнездился стыд. Ведь может быть я должна была не бояться и помочь человечкам. От моих непрошеных гостей было 2 степени защиты: прутики детской кроватки, к которой они не имели права прикоснуться и возможность отвернуться к стене – тогда они через время пропадали.

Прошли годы, эта история забылась. И все было бы хорошо, если бы дочка однажды не потребовала включать в спальне ночник, потому что в комнату заходят детки-треугольнички и зовут ее ручками. «Нет, мамочка, я их не боюсь, но свет пусть горит». Я ничего не сказала Софи, просто принесла из кладовки светящуюся черепашку. Но вскоре она обязательно заговорит об этом снова. Что мне ей ответить? Кроме молитвы на ум ничего не приходит.

Написал: Evgenij1966 , 04.01.2014 в 03:32
Комментариев: 87
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
Aleksandr-1
За  1  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  08.01.2014 в 18:02
В пять лет мне постоянно снился один и тот же сон про то, что я еду в солнечный светлый день в трамвае, а параллельно ему бежит какое-то черное чудище. Его боятся все окружающие, кроме меня, потому что я знаю - это чудовище очень доброжелательное, только ему плохо на солнце и очень тяжело. Тем не менее оно мне говорит, что постарается меня спасти, вот только я не знаю, от чего. Вскоре на горизонте появляется гора, в которой я вижу черную страшную дыру. В нее-то мы и едем, при этом я вижу, что в трамвае нет ни одного человека, я один. И тут мое доброжелательное чудище говорит, что осталось недолго ждать, в этой дыре мне станет навсегда хорошо. Правда я понимаю, что именно там таится самое ужасное, что только может со мной произойти. Сон прерывается на том, что я осознаю правду, но она настолько ужасна...и я просыпаюсь.
В то время я жил в Киеве с бабушкой и дедушкой в трехкомнатной квартире. Так вот, этот сон снился мне только в одной комнате, а когда я просился лечь в зале, то ночь проходила нормально.

                
OlgaSytnik
За  0  /  Против  0
OlgaSytnik  написала  08.01.2014 в 18:29  в ответ на #50
Жуть... Но должно быть какое-то объяснение, если привязка именно к одной комнате. Наверно, что-то очень нехорошее там произошло. Не интересовались у родственников историческими подробностями? Может, конечно, и сущность какая завелась. Новая квартира или раньше другие хозяева были?

                
Aleksandr-1
За  1  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  08.01.2014 в 18:55  в ответ на #51
Ох, это было 49 лет назад(( Но потом, уже взрослым, я рассказывал одному экстрасенсу об этом сне. Он так жалостно на меня посмотрел, тяжело вздохнул и не взял с меня денег.

                
linn23
За  0  /  Против  0
linn23  написала  08.01.2014 в 20:33  в ответ на #52
Заинтриговали.
Почему экстрасенс так среагировал? Что сказал? Как расшифровал?

                
Aleksandr-1
За  0  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  08.01.2014 в 20:36  в ответ на #56
Видимо ничего хорошего этот сон мне не предвещает. Экстрасенс ничего не объяснил, просто намекнул на то, что сон очень плохой. Да ничего, пока живой.)))

                
linn23
За  0  /  Против  0
linn23  написала  08.01.2014 в 20:40  в ответ на #57
А в той комнате ничего плохого не произошло? Потом?

                
Aleksandr-1
За  0  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  08.01.2014 в 20:53  в ответ на #60
Так я же уехал, а в Киеве больше не был, мы в России жили. Да и живу сейчас.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1453328/?op=7463667