Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Kaurri
Маленько-огромная радость. Каждому от меня по кусочку, хоть вы и не просили

Друзья!

Именно друзья, и никак иначе к вам ко всем я обращаться не буду, так и знайте.)

Хочу разделить с вами свою маленько-огромную радость - наконец-то, наконец-то я забрала трудовую из школы. Сегодня памятный для меня день, понимаете?))

И знаете, что? С сегодняшнего дня я официально самопровозглашаю себя свободным от мирской жизни человеком. Начинаю новую жизнь в неполных 24 - это ли не повод создать очередную бессмысленную тему, призванную отвлечь немного ваши усталые от текстов копирайтерские глаза? Я думаю (а иногда я этим занимаюсь, да) - вполне себе подойдет.

Скромно и чуть смущаясь стою в сторонке, с неподдельным интересом разглядывая адвеговскую публику. И жалею неимоверно, что за год с небольшим своего здесь обитания не заходила к вам на форумы раньше. Вы все такие разные, чудные и непохожие на тех, с кем мне доводилось иметь дело до вас. Глаза разбегаются: с кем пофлудить, кого чутка потроллить, у кого совета дельного выпросить. А иногда такие экземпляры здесь встречаю человеческого разнообразия, что как индивидууму интересующемуся мне не нарадоваться никогда.

В общем, вы мне нравитесь. Поздравлять меня не обязательно совсем. Мне как даме просто надо было с кем-то поделиться. А бывшие коллеги по понятным причинам этого удовольствия мне предоставить пока не в силах. Так что вот. Много текста, много счастья. Вы не думайте, прохожим сегодня тоже досталось - ехала себе такая по Харькову неприлично улыбчивая и загадочно-довольная. Все, теперь я засяду у вас надолго. И когда-нибудь тоже стану коренным адвеговцем. Вот увидите.))

Пооооооехали!)))

Написала: Kaurri , 15.01.2014 в 20:43
Комментариев: 2166
Комментарии

Показано 17 комментариев
wymen800
За  0  /  Против  0
wymen800  написал  23.03.2020 в 20:37
Поздравляю с годовщиной

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  23.03.2020 в 20:56  в ответ на #2430
спасибо)

                
wymen800
За  3  /  Против  0
wymen800  написал  23.03.2020 в 21:15  в ответ на #2433
хорошо, что существуют такие люди, которые делятся радостью с другими

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  23.03.2020 в 21:36  в ответ на #2438
Золотые слова, чёрт побери!

                
Kaurri
За  4  /  Против  0
Kaurri  написала  23.03.2020 в 22:17  в ответ на #2438
Согласна, хорошие новости делают действительность чуточку добрее, пусть даже делиться радостью и просто. Если моя тема принесла немного позитива и вам, мне очень приятно. Потому что то, что существуют люди, способные разделить радость незнакомца из интернетов, вселяет веру в лучшее и светлое. За это я благодарна всем, кто отписался в этой теме, спасибо за это и вам)

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  24.03.2020 в 01:09  в ответ на #2445
Делиться радостью не всегда просто. В какой-то мере это даже героизм.

                
Kaurri
За  3  /  Против  0
Kaurri  написала  25.03.2020 в 18:05  в ответ на #2461
Почему героизм? Без б, интересно, почему ты так думаешь, Декстер (да, я уже начала разгадку ребуса, и в одной из старых тем видела, что в далеком 14-м году ты не возражала против такого обращения, если за эти 6 лет что-то поменялась, дай знать))

В случае с этой темой (в которой мы сейчас, на всякий уточняю)) с моей стороны был чистый, не побоюсь, эгоизм. Потому что меня эта радость так распирала, так распирала, очень прям - мне нужно было срочно-пресрочно выпустить ее, поделиться ею с кем-то, кто в теме и поймет эту мою радость.

Потому что друзья по большей части были далеки от копирайтинга и школ, а семья в большинстве своем была жутко против моего решения в пользу этих наших интернетов. Моя мама до сих пор работает в школе, из которой я ушла и в которой я училась, меня и ее там все знали и тоже не понимали моего решения - просто чтобы ты понимала степень накала.)

Поэтому позитив для форумчан - это был, скорее, приятный бонус, а не самоцель - я отдавала себе отчет в том, что людям будет, скорее всего, все равно на мою тему. Но не поделиться не могла. Такого активного отклика, признаюсь, не ожидала.)

                
ambidekster
За  2  /  Против  0
ambidekster  написала  26.03.2020 в 11:23  в ответ на #2470
Героизм – потому что делиться радостью, это значит откровенничать в какой-то степени, а это не всегда легко.

1. Плюс, радость для тебя порой сопряжена с не-радостью для других. Вот и ты говоришь, что твою радость не разделяла семья, например. Соответственно, делясь радостью (своей личной), ты навлекаешь на себя осуждение – расстроила маму, подвела коллег, учеников и так далее.

2. К тому же, делясь радостью, ты привлекаешь к себе внимание. А привлекая к себе внимание, ты привлекаешь внимание не только к своей радости, но и к каким-то другим моментам… То есть нужна смелость и готовность держать удар. Проще ведь сидеть и не отсвечивать. Вот ты говоришь про активный отклик на твою тему – да, но столь активный отклик был вызван в итоге не твоей радостью (не только и не столько), людей горячо заинтересовала другая тема, подробность твоей биографии, на которую тут разводились холивары, если помнишь.

3. Помню, ты тут где-то писала, что, когда весь этот снежный ком форумный покатился, ты ходила на форум как на работу – поспала, проснулась и давай отвечать на 100500 сообщений от удивлённых, возмущённых, уточняющих, желающих поддержать/похвалить/поругать и так далее. То есть, ты отдавала своё время и душевные силы, а что это, если не героизм…
(Кстати, по этой теме видно, как много тут было людей… Очень много, и все такие заинтересованные))

4. Ну и напоследок… Героизм и эгоизм – одно другому не мешает ведь. Если так посмотреть, многие героические поступки проистекают из эгоистических побуждений героя, ты об этом не думала?..

«я отдавала себе отчет в том, что людям будет, скорее всего, все равно на мою тему» - ага, ну-ну)) не угадала)

По поводу Декстера – да ваще не возражаю. Прикол в том, что я даже сериал этот не смотрела) однако философия ГГ мне вполне импонирует, насколько я поняла её с чужих пересказов или из вики…

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  04.04.2020 в 10:31  в ответ на #2475
мне не страшно откровенничать - любой ноу-нейм в интернете может поделиться чем угодно, щетаю. особенно, если ноу-нейм интроверт, как я.

"Соответственно, делясь радостью (своей личной), ты навлекаешь на себя осуждение – расстроила маму, " - да, вот с мамой пришлось договариваться. она у меня мягкий человек, но компанейский очень, реакция большинства не оставляет ее равнодушной. поэтому ей пришлось в том время нелегко. заметь, я пишу "ей", а не "мне".) потому что я в тот момент была счастлива - оковы спали, свобода задурманила и все такое. я реально улыбалась 24 на 7 недели полторы.))

"но столь активный отклик был вызван в итоге не твоей радостью (не только и не столько), людей горячо заинтересовала другая тема, подробность твоей биографии, на которую тут разводились холивары, если помнишь." - еще бы не помнить, это было архизабавно - тупая форма слова, согласна, но простого "забавно" здесь будет недостаточно, верь мне)) особенно, когда меня пытались стыдить - то есть люди думали, что я пришла, рассказала и не была готова к осуждению. это было обескураживающее нечто)

Помню, ты тут где-то писала, что, когда весь этот снежный ком форумный покатился, ты ходила на форум как на работу – поспала, проснулась и давай отвечать на 100500 сообщений от удивлённых, возмущённых, уточняющих, желающих поддержать/похвалить/поругать и так далее. То есть, ты отдавала своё время и душевные силы, а что это, если не героизм…
(Кстати, по этой теме видно, как много тут было людей… Очень много, и все такие заинтересованные))

- людям всегда нравится "личное, скрытое и неприличное")
не знаю, когда все это поперло, было так забавно наблюдать за некоторыми персонажами - некоторые были уверены, что я пришла обсуждать личное на общественном форуме, что они обязаны вправить мне мозги, и, главное, что они могут это сделать, ты понимаешь?)) уж не помню, кто, но кто-то написал, что ему (ей, кажется) за меня стыдно - до чего неравнодушный у нас народ, скажи.)

«я отдавала себе отчет в том, что людям будет, скорее всего, все равно на мою тему» - ага, ну-ну)) не угадала) - да, такого поворота я не ждала))

"По поводу Декстера – да ваще не возражаю. Прикол в том, что я даже сериал этот не смотрела) однако философия ГГ мне вполне импонирует, насколько я поняла её с чужих пересказов или из вики…" - если будет время, рекомендую. в прошлом году пересматривала. но на вкус и цвет, конечно. в первый раз, когда смотрела, понравился нестандартный подход к хорошему и плохому с т.з. гг, но щас такого полно уже, насколько знаю. меня это не волнует - я из тех граждан, что могут пересматривать друзей, ТБВ и Клинику по 4-5 раз и каждый раз получать удовольствие. хочешь - осуждай, хочешь - нет, меня и таких, как я, это не остановит.))

кстати, а ты какие фильмы-сериалы можешь назвать любимыми?

                
ambidekster
За  1  /  Против  0
ambidekster  написала  05.04.2020 в 01:21  в ответ на #2485
Откровенничать – по каким-то темам всё-таки тебе страшно, я думаю) Ну или ты сверхчеловек)
Я, когда бросила работу в магазине, уйдя посреди рабочего дня, помню, жмурилась на солнышко и чувствовала себя так, будто откинулась с тюрячки) тоже потом улыбалась долго

Архизабавно – в точку))

«людям всегда нравится "личное, скрытое и неприличное"» – ага. Помню, мне этим летом дали совет. Мы с моим соавтором придумывали заголовок для статьи-истории. И он говорит варик, а я такая: «Да это ж испанский стыд!». А он такой: «Если испанский стыд, значит мы на верном пути». С ладонью на лице я выложила этот текст. И он выстрелил. И с тех пор я руководствуюсь этим правилом) Иногда выстреливает, иногда нет. Но что-то сдержанное и выверенное не выстреливает никогда.
К слову, зацени [ссылки видны только авторизованным пользователям] 4 минуты

Про некоторых персонажей – блин, я натыкаюсь иногда на какие-то старые баталии тут и поражаюсь, какие тут страсти кипели. А что народ неравнодушный – это всегда хорошо, нафиг нам равнодушные-то нужны)

Не буду осуждать тебя за то, что ты пересматриваешь серики, которые тебе нравятся)
Своим любимым на данный момент я назову режиссёра Ларса Триера. Открыв его для себя, я на большинство фильмов смотрю как на «а зачем вообще нужно было это снимать, тратить время, если у вас тут ни слова правды?»
А ещё, кстати, я больше не боюсь ужастиков и за последние годы пересмотрела все самые страшные) Но хоррор The Odds (2018) – переплюнул всё.

А вообще, если тебе фильмотеку пополнить, то называй жанры, которые тебе интересны, я накидаю названий из того, что видела)) За последние несколько лет я немало фильмов пересмотрела, щас уже не смотрю, но поделиться багажом своим жажду.

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  23.04.2020 в 18:41  в ответ на #2503
"Откровенничать – по каким-то темам всё-таки тебе страшно, я думаю) Ну или ты сверхчеловек)" - смотря с кем, когда и все такое)
С испанским стыдом - согласна. Это и объяснимо, и непонятно одновременно, но он зачастую срабатывает лучше всего.

Видос заценила) сколько у меня такого было в плеере лет 10 назад - не пересчитать.) Ностальгией повеяло на меня. Эх, были времена.) Не лучше, просто другие они были.

Вот по поводу страстей - да, я тоже когда натыкалась на старые темы, грустила, что такие баталии пропустила.)

С творчеством Ларса Триера ознакомлюсь подробнее, спасибо. А я вот не - я ужастиков боюсь, даже не столько их, сколько мерещащегося потом всякого подозрительного. Это может длиться у меня оч долго, поэтому не смотрю.

О фильмах... А вот не знаю, я не по жанрам, по атмосфере выбираю. Из последнего, что посмотрела - к "Сиротскому Бруклину" как-то особенно прониклась. Красиво снят, и настроение его понравилось. И еще "Тайна в его глазах". А так я оч редко запоминаю названия. И рекомендовать сама ничего не берусь - у всех разные вкусы.

Если жаждешь поделиться фильмами/сериалам - делись, с удовольствием заценю. Любых жанров, только без ужасов, пожалуйста, я потом спать и по дому ходить боюсь.))

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  23.04.2020 в 23:30  в ответ на #2506
так, ну начнём с триера тогда
попрбуй Идиоты и Догвилль. потом расскажешь)

в конкурсе участвовать будешь?

                
ambidekster
За  1  /  Против  0
ambidekster  написала  23.04.2020 в 23:31  в ответ на #2509
коточеловечек
#2510.1
625x834, jpeg
90.8 Kb

                
ambidekster
За  2  /  Против  0
ambidekster  написала  23.04.2020 в 23:36  в ответ на #2509
лучше догвилль - он совершенен. идиоты - уже на любителя)

                
Евгений (advego)
За  2  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  22.05.2020 в 22:27  в ответ на #2511
+

                
Kaurri
За  1  /  Против  0
Kaurri  написала  28.04.2020 в 11:00  в ответ на #2509
Заметано, изучу. Спасибо)

В конкурсе - не знаю еще. Хотелось бы, но вдохновение пока молчит. Без него и начинать не стоит, считаю. А у тебя какие планы на этот конкурс - читательские аль писательские?)

                
ambidekster
За  1  /  Против  0
ambidekster  написала  28.04.2020 в 14:36  в ответ на #2512
придётся участвовать, надо участвовать... надо брать от конкурса всё)
#2513.1
300x169, jpeg
12.7 Kb

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1468688/?op=18795567