Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Kaurri
Маленько-огромная радость. Каждому от меня по кусочку, хоть вы и не просили

Друзья!

Именно друзья, и никак иначе к вам ко всем я обращаться не буду, так и знайте.)

Хочу разделить с вами свою маленько-огромную радость - наконец-то, наконец-то я забрала трудовую из школы. Сегодня памятный для меня день, понимаете?))

И знаете, что? С сегодняшнего дня я официально самопровозглашаю себя свободным от мирской жизни человеком. Начинаю новую жизнь в неполных 24 - это ли не повод создать очередную бессмысленную тему, призванную отвлечь немного ваши усталые от текстов копирайтерские глаза? Я думаю (а иногда я этим занимаюсь, да) - вполне себе подойдет.

Скромно и чуть смущаясь стою в сторонке, с неподдельным интересом разглядывая адвеговскую публику. И жалею неимоверно, что за год с небольшим своего здесь обитания не заходила к вам на форумы раньше. Вы все такие разные, чудные и непохожие на тех, с кем мне доводилось иметь дело до вас. Глаза разбегаются: с кем пофлудить, кого чутка потроллить, у кого совета дельного выпросить. А иногда такие экземпляры здесь встречаю человеческого разнообразия, что как индивидууму интересующемуся мне не нарадоваться никогда.

В общем, вы мне нравитесь. Поздравлять меня не обязательно совсем. Мне как даме просто надо было с кем-то поделиться. А бывшие коллеги по понятным причинам этого удовольствия мне предоставить пока не в силах. Так что вот. Много текста, много счастья. Вы не думайте, прохожим сегодня тоже досталось - ехала себе такая по Харькову неприлично улыбчивая и загадочно-довольная. Все, теперь я засяду у вас надолго. И когда-нибудь тоже стану коренным адвеговцем. Вот увидите.))

Пооооооехали!)))

Написала: Kaurri , 15.01.2014 в 21:43
Комментариев: 2166
Комментарии

Показано 28 комментариев
ambidekster
За  2  /  Против  0
ambidekster  написала  26.03.2020 в 12:39
Название у этой темы несколько упоротое... Ну а чего я ожидала)
Каждый раз вижу и хихикаю. В душе.

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  04.04.2020 в 11:08  в ответ на #2478
)) я тоже не понимаю, чего ты ожидала - не первый же год знакомы, ну. хоть и виртуально)

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  04.04.2020 в 13:45  в ответ на #2484
Как ты неожиданно появляешься всегда) как чудо ;)

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  04.04.2020 в 13:53  в ответ на #2488
как йогурт чтоль?))
так-то да, я в последнее время вся из себя внезапная.)

                
ambidekster
За  1  /  Против  0
ambidekster  написала  04.04.2020 в 14:08  в ответ на #2489
#2490.1
363x499, jpeg
49.4 Kb

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  20.05.2020 в 01:52  в ответ на #2478
Отвечу здесь, чтобы не в конкурсной: подозреваю, что "что-то не то происходит" именно из-за однообразия. Или у тебя свой вариант ответа?
Ответила именно под этим комментом неслучайно - после засилья "потомков", "внуков" и "посланий" уже на странице с названиями работ, после одинаковых, как под копирку, начал чувствую себя именно упорото.) Дошло до того, что и открывать-читать нет желания. Былой запал конкурсный как-то иссяк у меня. Лень даже в дебаты вступать под работами.

А самое упоротое в этом знаешь, что? Когда я писала работу на конкурс, решила, что не буду сочинять креативный креатив и что-то выдумывать, а скажу, что бы сказала, ну, тем, ты понимаешь - не хочу писать это слово еще раз.) Так вот, знай: одна из работ на банальные темы - моя. Я все сказала, выложила тебе карты, оправдаться мне нечем. Ха, но ты никогда не догадаешься, какая именно, потому что их на этом конкурсе просто тьма) беспросветная и нескончаемая. Тьма. Жалею, нужно было таки в креативный креатив. У нескольких десятков конкурсантов получилось же ж. Эх. Аж тошно. А с другой стороны не жалею - сказала, что хотела. Но тьма однообразия перевешивает.

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  20.05.2020 в 02:03  в ответ на #2515
Предлагаю называть конкурс "письмо тем, кого нельзя называть"

Слушай, мне тут Ютуб такое подкинул... Не знаю, понравится ли тебе, но припевы на мой вкус убойные)

[ссылки видны только авторизованным пользователям] драйв
[ссылки видны только авторизованным пользователям] угар
[ссылки видны только авторизованным пользователям] социалка

Послушаешь, как будет время)

Мой вариант ответа (на вопрос в начале твоего поста) - я не привыкшая читать все подряд работы от начала до конца. Сама не знаю, почему это делаю, видимо, что то ищу)
А может просто охота оставлять саркастичные комментарии, поэтому тянет прочитывать до конца, чтоб было за что зацепиться)

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  20.05.2020 в 02:19  в ответ на #2516
Предлагаю называть конкурс "письмо тем, кого нельзя называть"-

- поддержую) недавно пересматривала как раз и расстроилась. история о мальчике, который выжил, мне и раньше не особо нравилась, а теперь совсем не. ему же тупо везет все части!) то кто-то помогает, то происходит чудо, то враги тупят, то еще что. он дале способности получил, потому что его врагу не повезло, не повезло, епт!)) ну уж нафиг такое. чтоб я еще хоть раз)

я не привыкшая читать все подряд работы от начала до конца. Сама не знаю, почему это делаю, видимо, что то ищу)-

- а я наоборот отошла от этого, спокойно бросаю теперь на 2-3 строфе, если вижу, что голяк. Мне нервов своих и времени жаль.) Тем более, я знаю, что в соседней работе мне расскажут то же самое, ниче не пропущу, считай) Там такое иногда попадается, Женя. Открываешь и такая: "ну, ладно, еще немного, человек старался, вдруг там поярче дальше". А потом такая "я заливаю глаза керосином (с)")) Иногда там не за что зацепиться из всех 4 кзн некоторых посланий, я так пару раз обожглась, будь бдительна)

По первой ссылке прошла, заценила) повеяло на меня воспоминаниями, оч напоминает композиция мои старые закрома с подобной музыкой. Эх)) добавлю и эту. Мимика солистки в клипе бесподобна.)) Спасибо, Женя.)

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  20.05.2020 в 02:30  в ответ на #2517
Пожалуйста, я рада, что тебе понравилось, вторая значит тоже понравится))
Мне напоминает это дело серики типа Сабрины)

Однако я впервые слышу такую трактовку Гарри Поттера) ему не просто везёт, его ваще то поддерживает любовь матери, переданная ему самопожертвованием, а также его главный враг имеет с ним некоторое родство (так уж сложилось) и не может его одолеть, по тому что в мальчике есть любовь, против которой главный враг бессилен. Так-то, Настя.

Наверное мне надо взять перерыв в чтении работ и надеяться, что когда вернусь к этому занятию, стану адекватнее, вновь обрету волшебное диагональное зрение, утраченное так не вовремя.

"Заливаю глаза керосином" - чо реально цитата из какой-то работы?))

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  20.05.2020 в 02:32  в ответ на #2518
Аааа сорь туплю. Про керосин поняла)

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  20.05.2020 в 02:44  в ответ на #2518
Да, остальные тоже заценю, спс) до фильмов, что ты советовала, руки пока не дошли, но в планах.

О Гарри. Думаю, здесь дело в том, что эта история все же для детской аудитории. Все, что ты пишешь, я понимаю, но для меня это неубедительно. Ни слабость мистера В после возвращения, ни сила мальчика. И чем дальше, тем менее убедительно. Но первая часть милая, спору нет.)

Да, утрачено оно не оч кстати.) А даже если диагональ к тебе не вернется, ничего страшного не произойдет. Мне вот твоя картинка из Симпсонов понравилась под какой-то из работ, добавив красок на ту страницу.) она оч точно передала впечатления.) И адекватность здесь ни при чем - кому как нравится, так и читает-комментит. Тем более, вариантов развлечься на этом конкурсе не так и много альтернативных твоему, будем откровенны.)

Заливаю глаза керосином - не, это из песни же, не верю, что не слышала)) во: [ссылки видны только авторизованным пользователям]
мне у них еще эта нравится, особенно клип: [ссылки видны только авторизованным пользователям]

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  20.05.2020 в 03:00  в ответ на #2520
Я думаю, это сказка, и как сказка она весьма убедительна, на мой взгляд. А мне наоборот первая-вторая части меньше нравятся) чем последующие. Это я кстати про книги говорю, не про фильмы. Слово "милая" наталкивает меня на мысль, что ты говоришь о фильмах, ибо там детки реально очаровашки)
В общем ключевая мысль гп - любовь сильнее зла. Имхо весьма убедительно подано. Даже не скажу, что наивно. Я вижу это как сказку для всех возрастов короче. Но я уже не раз замечала, что ты временами сурова и скептична)
Да, мой вариант развлечения однозначно прекрасен, не спорю. Наверное со мной просто что-то не так сейчас, не связанное с конкурсом) наверное я компульсивно читаю стихи эти, вместо того, чтобы делать что-то более важное, актуальное, допустим. Надо разобраться.

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  22.05.2020 в 12:29  в ответ на #2521
Да, пожалуй, дело именно в том, что я не читала его ни в школе, когда он был популярен, ни потом. Поэтому сужу исключительно по фильмам.

"Но я уже не раз замечала, что ты временами сурова и скептична)" - а иногда и излишне сентиментальна) интересно, когда это ты замечала, можно примеры?) ну, нельзя, так нельзя)

"наверное я компульсивно читаю стихи эти, вместо того, чтобы делать что-то более важное, актуальное, допустим. Надо разобраться" - у меня такое тоже иногда проскакивает. и потом ловлю себя на том, что читаю без интереса. Желаю возвращения в гармонию с собой и конкурсными работами/картинками к ним)

п.с.: я вчера трогала пяточку ежа)) он так смешно ее выставил на бордюр, когда переходил дорогу - не было сил удержаться.)) она похожа на мини-версию собачьей пяточки, такая милота, Женя, такая милота) он по дороге бродил, мы подошли, чтобы убрать его, и он застыл на бордюре в танцевальном па с этой отставленной пяточкой)) в восторге я каком-то идиотском.)
а тебе чем вчерашний день запомнился?))

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  22.05.2020 в 17:39  в ответ на #2526
когда я встретила в своё время ёжика, я тоже была в диком восторге. Они умные и храбрые. Серьёзные парни эти ёжики, внушают уважение.

Вчерашний день мне запомнился больше всего тем, что я бросила курить, и всеми приятными эмоциями по этому поводу)

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  22.05.2020 в 22:22  в ответ на #2529
Просто так я их часто встречала, и фоткалась, и сушами кормила (один ежонок оч прям просил, у меня не было выбора, не суди меня - мы все неидеальны)). Но чтоб вот так пяточку выставляли и так долго ее держали картинно - никогда.) наверное, он просто перепугался, что мы так близко подошли, и притворился ветошью. но было шикарно)) Парни они серьезные, это ты верно подметила)

Эх, а я вот никак с курением на путь истинный не выйду. Уже и электронку купила (самообмана и самоуспокоения ради, как ожидалось и в итоге оказалось). Выходит, у тебя вчера годовщина отказа была? Прими поздравления, это важный день. У меня он тоже когда-то был, надеюсь повторить.)

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  23.05.2020 в 00:11  в ответ на #2531
они замирают, да, когда ты на них смотришь, типа сливаются с окружающей обстановкой) ты должна подыграть ёжику и не замечать его, иначе ёжик будет злёй.

Нет, не годовщина, вчера был первый день, когда я не курила после того, как курила 2 месяца после того, как не курила 1,5 года после того, как курила лет 10 за некоторыми перерывами, максимальный из которых составлял меньше года..

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  23.05.2020 в 00:19  в ответ на #2535
Та мы-то подыгрывали (ну, сначала я ежиковскую пяточку потрогала, канеш), а вот племянница малая все пыталась его листочком угостить. Ты права, наверное, поэтому так надолго застыл)) ты бы это видела) но мы его не обижали, чесн.)

ого, твоя история закрученнее моей)) мне нравится, что ты не сдаешься. нужно брать пример с твоего разноцветного льва и тоже сделать попытку. уже так задрало говорить об этом, если бы ты знала. Эти слова, как будто индульгенция самим себе. бесит. типа "ну, я же, по крайней мере, думаю об этом и истязаю себя, значит, я молодец *пошла на балкон" :/

Что там с чтением работ у тебя?) А о Догвилле я, кстати, прочла сразу. Впечатлилась, пожалела, что прочла описание, теперь жду, когда забудется (такое забывается?), чтобы посмотреть как с чистого листа.

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  23.05.2020 в 00:45  в ответ на #2536
курильщик вообще много чем истязает себя и помимо курения и самобичевания по этому поводу...
Работы читаются, где-то в районе экватора ща. Теперь не читаю подробно, если вижу, что не стоит оно того. И комменты читаю не всех, а только те, чьи... ну ты поняла)

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  23.05.2020 в 01:04  в ответ на #2537
ой, всё... (с))

я тоже как-то уд сильно халатно стала относиться к вопросу чтения - если со второго не идет, в сад. Иногда и с первого, но это отдельные, слишком очевидные случаи. Все-таки стихи - не проза (кэп?)), тут сразу понятно, да или нет.

с комментами - та же фигня) откуда в нас столько цинизма на поэтическом конкурсе, Женя?) Хотя, признаться, поэзии здесь раз, три и обчёлся. О себе я всегда знала, что графоман. Но не подозревала, что нас так много :)

Правильно я тебе выше писала об участии: если вдохновения нет, выдавливать что-то из себя грешно (это поэтические флюиды заставляют меня пафосничать, не обращай внимания)). Но так надоело это все с вот этим вот всем карантинным, что захотелось впечатлений.)
Хочу конец конкурса и запалить твое послание, возможно, я его уже и видела - прочла довольно много. А вообще разгребусь маленько и пойду под твою антиутопию, ведь мне было что сказать, но не было времени перечитывать, чтоб говорить конкретно. А ведь я собиралась и помню, какая там была лиричная история. И в темах старых ностальгических квест начала, но не закончила. Исправим)

п.с.: встретишь в следующий раз ежа - пощупай его пятку, не пожалеешь, отвечаю, они у ежей смешные.)

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  23.05.2020 в 01:25  в ответ на #2538
не поняла, при чём тут цинизм, детка это же просто здравый смысл. ты же в жизни не читаешь всё-всё, что тебе подсовывают (ну билборды хотя бы не все читаешь), так а на фига на конкурсе читать всё подряд. Изначально, понимаю теперь, отчего до конца всё читала - со своим сравнивала. Дальше нет смысла. По поводу пятки ежа - постараюсь)

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  23.05.2020 в 01:44  в ответ на #2539
ты уж постарайся)
жалею, что со мной не было телефона - я должна была запечатлеть этот ежиный пируэт на фоне бездушного асфальтового урбана и травинок. он был бесподобен)

да, здравый смысл, ты права. видимо, это песнопениями в конкурсной ветке навеяно "но они же старались, как вы можыти")

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  22.05.2020 в 17:48  в ответ на #2526
а ещё ежики забавно ворчат, вроде как разговаривают, а точнее ругаются, когда на него светишь фонариком, а ему нравится темнота, а мне хочется полюбоваться...

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  22.05.2020 в 22:27  в ответ на #2530
ой, ворчат они оч умильно, да.) надеюсь, наши с тобой наклонности не относятся к живодерским)

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  20.05.2020 в 03:06  в ответ на #2520
Ааа, эту крипоту я видела, было дело) примерно третий раз я не сейчас послушала, и почему то она мне даже понравилась на этот раз) это я про первую сейчас

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  22.05.2020 в 12:30  в ответ на #2522
да, неоднозначное творчество. тоже не знаю, оно мне больше нравится или больше озадачивает)

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  20.05.2020 в 03:12  в ответ на #2520
Вторая это нечто... И картинка невероятно стильная, это если не говорить про смыслы даже, чисто визуально

                
mpnz
За  0  /  Против  0
mpnz  написал  20.05.2020 в 13:29  в ответ на #2520
И в однообразии попадаются жемчужинки. Тьма рассеется общими стараниями, их будет видно

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  22.05.2020 в 12:31  в ответ на #2525
да, мне тоже попадались жемчужинки)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1468688/?op=18805498
Литературный конкурс Письмо потомкам