Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Kaurri
Маленько-огромная радость. Каждому от меня по кусочку, хоть вы и не просили

Друзья!

Именно друзья, и никак иначе к вам ко всем я обращаться не буду, так и знайте.)

Хочу разделить с вами свою маленько-огромную радость - наконец-то, наконец-то я забрала трудовую из школы. Сегодня памятный для меня день, понимаете?))

И знаете, что? С сегодняшнего дня я официально самопровозглашаю себя свободным от мирской жизни человеком. Начинаю новую жизнь в неполных 24 - это ли не повод создать очередную бессмысленную тему, призванную отвлечь немного ваши усталые от текстов копирайтерские глаза? Я думаю (а иногда я этим занимаюсь, да) - вполне себе подойдет.

Скромно и чуть смущаясь стою в сторонке, с неподдельным интересом разглядывая адвеговскую публику. И жалею неимоверно, что за год с небольшим своего здесь обитания не заходила к вам на форумы раньше. Вы все такие разные, чудные и непохожие на тех, с кем мне доводилось иметь дело до вас. Глаза разбегаются: с кем пофлудить, кого чутка потроллить, у кого совета дельного выпросить. А иногда такие экземпляры здесь встречаю человеческого разнообразия, что как индивидууму интересующемуся мне не нарадоваться никогда.

В общем, вы мне нравитесь. Поздравлять меня не обязательно совсем. Мне как даме просто надо было с кем-то поделиться. А бывшие коллеги по понятным причинам этого удовольствия мне предоставить пока не в силах. Так что вот. Много текста, много счастья. Вы не думайте, прохожим сегодня тоже досталось - ехала себе такая по Харькову неприлично улыбчивая и загадочно-довольная. Все, теперь я засяду у вас надолго. И когда-нибудь тоже стану коренным адвеговцем. Вот увидите.))

Пооооооехали!)))

Написала: Kaurri , 15.01.2014 в 21:43
Комментариев: 1854
Последние темы:
Комментарии

Показано 8 комментариев
OlgaObersky
За  2  /  Против  0
OlgaObersky  написала  15.01.2014 в 22:50
Блин, что же у вас за работы такие, что от увольнения счастье распирает... А мне вот полгода осталось декретного времени, и я не уверена, что смогу сама собственноручно отказаться от своей бывшей работы... Очень далеко она теперь от меня, работая, не буду с ней детей видеть, разве что спящими только... а все равно жаль уходить - работа интересная была, начальник золото и зарплата ничего, и даже во время кризиса когда работы не было вообще з.п. платили исправно и в том же размере... хоть и труднее намного балду пинать было чем работать по-настоящему. В общем я вся в сомнениях такой работы больше не найду 100%

                
helchas
За  8  /  Против  1
helchas  написала  15.01.2014 в 23:06  в ответ на #19
Могу за себя сказать. Дело не в самой работе, она мне нравилась и получалась. Но я так много лет отсидела в офисах, что уж очень устала от самой обстановки, от распорядка и так далее. Напрягает вставать каждый день рано утром (а я сова), напрягает дорога туда и обратно. И самое важное - какое был не было распрекрасное начальство, все равно от него зависишь, все равно все время что-то должна сделать, обязана доложить, выполнить план. А фриланс дает свободу действий, все зависит только от тебя. И еще это прекрасное ощущение, что ты в любой момент можешь отложить работу, если левая пятка того захочет, и пойти куда угодно. :)

                
Kaurri
За  1  /  Против  0
Kaurri  написала  16.01.2014 в 00:59  в ответ на #30
Да-да-да!
И да еще раз, сотню раз да.

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  15.01.2014 в 23:39  в ответ на #19
Значит, вам повезло больше - вы раньше тех, кто ушел с основной работы в вольные дали, нашли занятие по душе. Я не пропагандирую бегство в интернеты. Просто я знаю, что это - мое, а то, что делалось мной ранее, - нет. Здорово, что у вас не так.

                
pervom666
За  0  /  Против  0
pervom666  написала  16.01.2014 в 12:48  в ответ на #19
Да, многое от коллектива зависит, от начальства.

                
zaocon
За  1  /  Против  0
zaocon  написала  16.01.2014 в 13:08  в ответ на #269
Вы знаете, коллектив и начальство - это все временные понятия. У меня был период года 3-4, когда все было замечательно. Потом сменился один начальник, другой, коллектив наполовину обновился, и началась такая ж****а, что я каждый день ходила на работу, как на каторгу. А когда меня повысили, назначили начальником отдела, то озверела прямо, честное слово. Не-не-не, ну его нафик, ни хорошая з/п, ни карьера не стОят здоровья и нервов.

                
pervom666
За  0  /  Против  0
pervom666  написала  16.01.2014 в 13:16  в ответ на #274
Так и я про то же. Больше всего жалею, что беременная все это терпела.

                
zaocon
За  0  /  Против  0
zaocon  написала  16.01.2014 в 13:21  в ответ на #278
Кнопкой промахнулась, хотела OlgaObersky ответить, а получилось, что вам пришел коммент)))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1468688/?op=7513937