Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Kaurri
Маленько-огромная радость. Каждому от меня по кусочку, хоть вы и не просили

Друзья!

Именно друзья, и никак иначе к вам ко всем я обращаться не буду, так и знайте.)

Хочу разделить с вами свою маленько-огромную радость - наконец-то, наконец-то я забрала трудовую из школы. Сегодня памятный для меня день, понимаете?))

И знаете, что? С сегодняшнего дня я официально самопровозглашаю себя свободным от мирской жизни человеком. Начинаю новую жизнь в неполных 24 - это ли не повод создать очередную бессмысленную тему, призванную отвлечь немного ваши усталые от текстов копирайтерские глаза? Я думаю (а иногда я этим занимаюсь, да) - вполне себе подойдет.

Скромно и чуть смущаясь стою в сторонке, с неподдельным интересом разглядывая адвеговскую публику. И жалею неимоверно, что за год с небольшим своего здесь обитания не заходила к вам на форумы раньше. Вы все такие разные, чудные и непохожие на тех, с кем мне доводилось иметь дело до вас. Глаза разбегаются: с кем пофлудить, кого чутка потроллить, у кого совета дельного выпросить. А иногда такие экземпляры здесь встречаю человеческого разнообразия, что как индивидууму интересующемуся мне не нарадоваться никогда.

В общем, вы мне нравитесь. Поздравлять меня не обязательно совсем. Мне как даме просто надо было с кем-то поделиться. А бывшие коллеги по понятным причинам этого удовольствия мне предоставить пока не в силах. Так что вот. Много текста, много счастья. Вы не думайте, прохожим сегодня тоже досталось - ехала себе такая по Харькову неприлично улыбчивая и загадочно-довольная. Все, теперь я засяду у вас надолго. И когда-нибудь тоже стану коренным адвеговцем. Вот увидите.))

Пооооооехали!)))

Написала: Kaurri , 15.01.2014 в 21:43
Комментариев: 2223
Комментарии

Показано 8 комментариев
irbritan
За  39  /  Против  0
Лучший комментарий  irbritan  написала  19.01.2014 в 10:58

Я больше 20 лет за компом и за столом. Зрение какое было такое и есть, с позвоночником, какие были проблемы, такие и остались - новых не добавилось ... Я больше 20 лет за компом и за столом. Зрение какое было такое и есть, с позвоночником, какие были проблемы, такие и остались - новых не добавилось. Бессонницей не страдаю, вес пожизненный в 50 кило, никакой раздражительности не наблюдается, неуверенность присуща всем и всегда - у кого больше у кого меньше. Коллектив, дело конечно хорошее, но смотря какой, да и нужна кучка совершенно разных людей, некоторых из которых просто придушить хочется, далеко не всем. Общаться никто не мешает, но с теми, с кем на самом деле хочется общаться. По поводу финансов - ну может у вас и копейки, да и все с них начинали, за некоторым исключением, но когда начинаешь заниматься работой серьезно и профессионально (в выбранной нише), то она приносит столько, что вопрос что выбрать отпадает сам собой.
Совмещать работу в реале и виртуале или выбрать один вариант, это решение весьма индивидуальное и зависит от множества факторов, причем финансовый частенько не на первом месте, потому как человек точно знает, что он может заработать себе на нормальную жизнь и, что важнее, знает, как это сделать. Те, кто во фрилансе добился каких-то нормальных результатов, уходят в свободное плавание практически всегда, остановить его может только психологический момент, который у каждого свой от "не хочу дома сидеть", до "что люди скажут".

Kaurri
За  38  /  Против  3
Лучший комментарий  Kaurri  написала  15.10.2016 в 20:26

Привет. С биржей несколько лет. Сегодня у меня годовщина.) Ровно 2 года назад ушла работать на дому - стала свободным человеком. И счастливым. Поэтому ... Привет.
С биржей несколько лет. Сегодня у меня годовщина.) Ровно 2 года назад ушла работать на дому - стала свободным человеком. И счастливым. Поэтому поднимаю свой бокал праздничного чая за Адвего, за всех, кто работал и продолжает работать над этим крутым проектом, за тех, кто привел меня сюда когда-то. Ну, и, конечно, за тех, кто трепал мне нервы в оффлайне, без них моя жизнь, скорее всего, осталась бы прежней.

Все еще лучшее решение.
PS: Коренным адвеговцем я таки стала, мечты сбываются, тысяча чертей.)

Всем спасибо, друзья, админам - печенек.

#2062.1
500x375, jpeg
73.8 Kb
JustCopy
За  56  /  Против  0
Лучший комментарий  JustCopy  написал  18.01.2014 в 15:08

Альфонс Жан Карр сказал короче: "Чтобы заработать на жизнь, надо работать, но чтобы разбогатеть — нужно придумать что-то другое" ... Альфонс Жан Карр сказал короче: "Чтобы заработать на жизнь, надо работать, но чтобы разбогатеть — нужно придумать что-то другое"

adatxt
За  15  /  Против  1
Лучший комментарий  adatxt  написала  16.10.2014 в 12:30

Хм.. Работаю, не наглая, не побиралась и не собираюсь, и что? Что с вами? Что должно произойти, чтобы вот так огульно всех с говном смешать?

Alesya_SA
За  16  /  Против  9
Лучший комментарий  Alesya_SA  написала  18.10.2014 в 00:32

ваалейкум ас саламмммм!!! (да простят меню гордые жители Аравийского полуострова) или проще "аллах акбаррр" еще проще - ЗАДОЛБАЛИ ... ваалейкум ас саламмммм!!! (да простят меню гордые жители Аравийского полуострова)

или проще "аллах акбаррр"

еще проще - ЗАДОЛБАЛИ

OlgaObersky
За  2  /  Против  0
OlgaObersky  написала  15.01.2014 в 22:50
Блин, что же у вас за работы такие, что от увольнения счастье распирает... А мне вот полгода осталось декретного времени, и я не уверена, что смогу сама собственноручно отказаться от своей бывшей работы... Очень далеко она теперь от меня, работая, не буду с ней детей видеть, разве что спящими только... а все равно жаль уходить - работа интересная была, начальник золото и зарплата ничего, и даже во время кризиса когда работы не было вообще з.п. платили исправно и в том же размере... хоть и труднее намного балду пинать было чем работать по-настоящему. В общем я вся в сомнениях такой работы больше не найду 100%

                
helchas
За  8  /  Против  1
helchas  написала  15.01.2014 в 23:06  в ответ на #19
Могу за себя сказать. Дело не в самой работе, она мне нравилась и получалась. Но я так много лет отсидела в офисах, что уж очень устала от самой обстановки, от распорядка и так далее. Напрягает вставать каждый день рано утром (а я сова), напрягает дорога туда и обратно. И самое важное - какое был не было распрекрасное начальство, все равно от него зависишь, все равно все время что-то должна сделать, обязана доложить, выполнить план. А фриланс дает свободу действий, все зависит только от тебя. И еще это прекрасное ощущение, что ты в любой момент можешь отложить работу, если левая пятка того захочет, и пойти куда угодно. :)

                
Kaurri
За  1  /  Против  0
Kaurri  написала  16.01.2014 в 00:59  в ответ на #30
Да-да-да!
И да еще раз, сотню раз да.

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  15.01.2014 в 23:39  в ответ на #19
Значит, вам повезло больше - вы раньше тех, кто ушел с основной работы в вольные дали, нашли занятие по душе. Я не пропагандирую бегство в интернеты. Просто я знаю, что это - мое, а то, что делалось мной ранее, - нет. Здорово, что у вас не так.

                
pervom666
За  0  /  Против  0
pervom666  написала  16.01.2014 в 12:48  в ответ на #19
Да, многое от коллектива зависит, от начальства.

                
zaocon
За  1  /  Против  0
zaocon  написала  16.01.2014 в 13:08  в ответ на #269
Вы знаете, коллектив и начальство - это все временные понятия. У меня был период года 3-4, когда все было замечательно. Потом сменился один начальник, другой, коллектив наполовину обновился, и началась такая ж****а, что я каждый день ходила на работу, как на каторгу. А когда меня повысили, назначили начальником отдела, то озверела прямо, честное слово. Не-не-не, ну его нафик, ни хорошая з/п, ни карьера не стОят здоровья и нервов.

                
pervom666
За  0  /  Против  0
pervom666  написала  16.01.2014 в 13:16  в ответ на #274
Так и я про то же. Больше всего жалею, что беременная все это терпела.

                
zaocon
За  0  /  Против  0
zaocon  написала  16.01.2014 в 13:21  в ответ на #278
Кнопкой промахнулась, хотела OlgaObersky ответить, а получилось, что вам пришел коммент)))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1468688/?op=7513937