Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Kaurri
Маленько-огромная радость. Каждому от меня по кусочку, хоть вы и не просили

Друзья!

Именно друзья, и никак иначе к вам ко всем я обращаться не буду, так и знайте.)

Хочу разделить с вами свою маленько-огромную радость - наконец-то, наконец-то я забрала трудовую из школы. Сегодня памятный для меня день, понимаете?))

И знаете, что? С сегодняшнего дня я официально самопровозглашаю себя свободным от мирской жизни человеком. Начинаю новую жизнь в неполных 24 - это ли не повод создать очередную бессмысленную тему, призванную отвлечь немного ваши усталые от текстов копирайтерские глаза? Я думаю (а иногда я этим занимаюсь, да) - вполне себе подойдет.

Скромно и чуть смущаясь стою в сторонке, с неподдельным интересом разглядывая адвеговскую публику. И жалею неимоверно, что за год с небольшим своего здесь обитания не заходила к вам на форумы раньше. Вы все такие разные, чудные и непохожие на тех, с кем мне доводилось иметь дело до вас. Глаза разбегаются: с кем пофлудить, кого чутка потроллить, у кого совета дельного выпросить. А иногда такие экземпляры здесь встречаю человеческого разнообразия, что как индивидууму интересующемуся мне не нарадоваться никогда.

В общем, вы мне нравитесь. Поздравлять меня не обязательно совсем. Мне как даме просто надо было с кем-то поделиться. А бывшие коллеги по понятным причинам этого удовольствия мне предоставить пока не в силах. Так что вот. Много текста, много счастья. Вы не думайте, прохожим сегодня тоже досталось - ехала себе такая по Харькову неприлично улыбчивая и загадочно-довольная. Все, теперь я засяду у вас надолго. И когда-нибудь тоже стану коренным адвеговцем. Вот увидите.))

Пооооооехали!)))

Написала: Kaurri , 15.01.2014 в 21:43
Комментариев: 1854
Последние темы:
Комментарии

Показано 15 комментариев
klenin65
За  3  /  Против  1
klenin65  написал  15.01.2014 в 23:00
Когда-то давно, когда мне было неполных 24, я поступил примерно так же и поменял то, что считалось правильным, на что-то совершенно неясное для других. Не пожалел ни разу в жизни.
Удачи)

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  15.01.2014 в 23:46  в ответ на #27
Спасибо большущее. Что-то мне подсказывает, что я стану такой же, как вы, прожженной отшельницей (ну, мне так показалось, во всяком случае. Если что - только без обид)))).

                
NNV-S
За  1  /  Против  0
NNV-S  написала  16.01.2014 в 02:58  в ответ на #68
Вот и я год на Адвего, но все никак не получается полностью с работой законной "развод оформить". Я вам по-хорошему завидую.

                
Kaurri
За  0  /  Против  1
Kaurri  написала  16.01.2014 в 03:02  в ответ на #173
А вы взвесьте все да и нет - и вперед. Или с каждым шагом оставляя работу еще на километр позади, или совершенствуясь в ней, коли не выходит, и от того сомнения.
Что это я ментора включила...
В общем, буду держать за вас кулачки. Все мы достойны счастья. Вижу цель - не вижу препятствий.;)

                
NNV-S
За  1  /  Против  0
NNV-S  написала  16.01.2014 в 03:25  в ответ на #175
Конечно, спасибо! С карьерой все нормально. Это уже в прошлом. Я бывший программист, на пенсию заработала. Давно сама себе начальник. Но все никак не получается со своими законными бизнесовыми делами полностью "завязать". Вот один из сыновей женится, пора к внукам готовиться.
Адвего нравится и работать здесь собираюсь долго.

                
klenin65
За  1  /  Против  2
klenin65  написал  16.01.2014 в 22:44  в ответ на #68
Ой, как интересно, просто попытался понять, как же я воспринимаюсь и кто такой прожжёный отшельник ? В вопросе не грамма иронии!
Какой я в реале мог бы Pioner86 рассказать, но я сейчас не об этом.
Честное слово, для меня все дискуссии, подобные разгоревшимися в вашей теме, все разговоры о работе любимой-нелюбимой, кажутся абсолютной глупостью) Попытаюсь объяснить. Я всегда делал только то, что мне хотелось. а то, что ты хочешь делать, не может быть любимым-нелюбимым, хорошим-нехорошим и т,Д. Ты просто это делаешь потому, что тебе это делать в кайф, не задумываясь ни о чем другом, кроме получения комфорта от жизни. Стоит принять такое отношение к жизни, как "нелюбимой" работы просто не сможет существовать

                
Kaurri
За  0  /  Против  1
Kaurri  написала  16.01.2014 в 22:52  в ответ на #465
)) Это я к тому, что было бы замечательно, если бы жизнь не обернулась так, что придется возвращаться в оффлайн. Я бы хотела остаться в сети, как вы. Здесь тихо и спокойно. Во всяком случае, в моей комнате))

А по поводу работы... Так у меня работы нелюбимой нет больше) Я, по сути, вообще не работаю. Просто делаю то, что мне нравится, то, что у меня получается в той или иной степени. Самый основной критерий для меня - это спрос. Покупают, заказывают, значит, получается)

                
klenin65
За  5  /  Против  2
klenin65  написал  16.01.2014 в 23:15  в ответ на #471
Настя (если не ошибаюсь), а почему вы решили, что я "остался в сети"?))) Зачем себя ограничивать? Сетью, реалом, специальностью, ещё чем-то? Надо делать то, что делать хочется. Причём именно сейчас, а не когда-то. В каком-то "потом" это уже не будет хотеться, а будет хотеться чего-то совершенно другого.
Жизни никак не оборачивается, это мы её оборачиваем тем или иным боком.
А по поводу работы - я никогда не РАБОТАЛ. Мог называть то, чем занимаюсь, работой, но только для того, чтобы поняли посторонние. Я всегда делал только то, что захочу. и именно это приносит деньги. Стоит начать себя насиловать, как и деньги исчезают) Я тут уже вспоминал , что когда-то вывел для себя идеальную формулу и очень ей гордился. А через время прочитал эту же мысль у великого философа. И вот потом думал, то ли расстраиваться из-за того, что не я это придумал, то ли гордиться тем, что сам пришёл к тому, к чему когда-то пришёл Конфуций?))))
"Делай то, что тебе нравится, и в конце жизни ты сможешь сказать, что никогда не работал".

                
Kaurri
За  0  /  Против  1
Kaurri  написала  16.01.2014 в 23:17  в ответ на #478
Да, это прописная истина.
Кстати, именно этой фразой я руководствовалась, когда писала заявление. Живем раз, так хоть поживем, как нравится)

                
klenin65
За  2  /  Против  1
klenin65  написал  16.01.2014 в 23:30  в ответ на #479
"это прописная истина" - которую, похоже, почти никто не понимает и ещё меньше ей следует.

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  16.01.2014 в 23:34  в ответ на #487
К сожалению, вы правы.
Как много я знаю людей, ненавидящих свою работу, проклинающих себя, но продолжающих заниматься противным делом и жить чужой судьбой.
Я думаю, что тянуть лямку - очень глупо. Глупее, чем очень.
Возможно, как вы и говорите, я пересмотрю через время свои взгляды. Скорее всего, так и будет. Но я делаю то, что мне кажется правильным сейчас. Ошибаюсь - может. Но это мои ошибки, а не чужие. Это важно, и это не может не радовать))

                
klenin65
За  2  /  Против  1
klenin65  написал  16.01.2014 в 23:38  в ответ на #490
"я делаю то, что мне кажется правильным сейчас" - так важнее этого ничего и нет. А на остальное нет смысла тратить жизнь, потому что это остальное - фигня настоящая)

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  16.01.2014 в 23:49  в ответ на #495
Я определенно вам симпатизирую.)
Мне нравится, как вы излагаете свои мысли. Мне нравится, что за мысли вы выражаете. Мне нравится, что вы свободно выражаете свою точку зрения, не идя на поводу у толпы. Это действительно достойно уважения.
И хоть довольно часто наши взгляды расходятся, всегда читаю вас с интересом. Потому что я знаю, что там есть что почитать.

                
gbozbey
За  1  /  Против  0
gbozbey  написал  17.01.2014 в 00:06  в ответ на #478
а-а, так ты бездельник!
"Стража!.. Отрубите ему голову! Тунеядец..." (С) Царь

                
SUNzigal
За  1  /  Против  0
SUNzigal  написала  17.01.2014 в 05:21  в ответ на #478
Такое отношение к работе у большинства представителей знака "Лев".

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1468688/?op=7514000