Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Kaurri
Маленько-огромная радость. Каждому от меня по кусочку, хоть вы и не просили

Друзья!

Именно друзья, и никак иначе к вам ко всем я обращаться не буду, так и знайте.)

Хочу разделить с вами свою маленько-огромную радость - наконец-то, наконец-то я забрала трудовую из школы. Сегодня памятный для меня день, понимаете?))

И знаете, что? С сегодняшнего дня я официально самопровозглашаю себя свободным от мирской жизни человеком. Начинаю новую жизнь в неполных 24 - это ли не повод создать очередную бессмысленную тему, призванную отвлечь немного ваши усталые от текстов копирайтерские глаза? Я думаю (а иногда я этим занимаюсь, да) - вполне себе подойдет.

Скромно и чуть смущаясь стою в сторонке, с неподдельным интересом разглядывая адвеговскую публику. И жалею неимоверно, что за год с небольшим своего здесь обитания не заходила к вам на форумы раньше. Вы все такие разные, чудные и непохожие на тех, с кем мне доводилось иметь дело до вас. Глаза разбегаются: с кем пофлудить, кого чутка потроллить, у кого совета дельного выпросить. А иногда такие экземпляры здесь встречаю человеческого разнообразия, что как индивидууму интересующемуся мне не нарадоваться никогда.

В общем, вы мне нравитесь. Поздравлять меня не обязательно совсем. Мне как даме просто надо было с кем-то поделиться. А бывшие коллеги по понятным причинам этого удовольствия мне предоставить пока не в силах. Так что вот. Много текста, много счастья. Вы не думайте, прохожим сегодня тоже досталось - ехала себе такая по Харькову неприлично улыбчивая и загадочно-довольная. Все, теперь я засяду у вас надолго. И когда-нибудь тоже стану коренным адвеговцем. Вот увидите.))

Пооооооехали!)))

Написала: Kaurri , 15.01.2014 в 21:43
Комментариев: 1854
Последние темы:
Комментарии

Показано 12 комментариев
Mirjena
За  8  /  Против  0
Mirjena  написала  16.01.2014 в 15:44
Прочитала топик). Поздравляю! Многие через это прошли, и я не исключение. Правда, мне со временем надоело писать на ,большинство тем, набивших оскомину, иногда до безумия скучных, хотя и неплохо оплачиваемых, торговаться с заказчиками и т.п., и я переключилась на сайтостроение. Теперь пишу для своих ресурсов о бизнесе (вендинге), этичном жизнеустройстве и науке. Иногда для пополнения бюджета ваяю продажники.

Не исключаю, что и вам адвеговский многоплановый райтинг надоест и со временем вы либо сосредоточитесь на узких тематиках, станете зарабатывать на сайтах, займетесь контент-менеджментом или вовсе найдете себя в другой области. Наш мозг периодически требует новизны - новых знакомств, путешествий, дел - человеческая природа. Так что, советую не обольщаться по поводу того, что эта работа всегда будет приносить вам столько же удовлетворения, как и сейчас).

Да, и о детях...интересно вы написали). Только, сдается мне, проблема нелюбви к детям и нежелания быть мамой легко решается. Достаточно встретить подходящего мужчину. Помните как в попсятской песне "О боже какой мужчина и дальше по тексту"?))) И еще считаю, что детей нельзя любить или не любить, как и людей в принципе нельзя любить или не любить. Можно иметь склонность к постоянному интенсивному взаимодействию и общению среди себеподобных, можно нет. Можно приходить в восторг от масиков, пупсиков, малявок, щеночков, котятков и т.п., можно нет (любовь к детям часто путают с вот этой любовью ко всему мусипусячному). Любим мы просто тех или иных людей - и неважно, сколько им лет. А свое чадо не любить проблематично хотя бы из чисто эгоистических соображений)). На нас похожи, перенимают наши привычки, образ жизни, сами привыкаем бок о бок жить, много вкладываем и тп. Так что, присоединяюсь ко некоторым вышеотписавшимся -вероятнее всего, выводы о непредрасположнности к материнству поспешны). Удачи вам!

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  16.01.2014 в 15:59  в ответ на #315
)) Спасибо.
Но вы тоже почему-то неверное меня истолковали: я радуюсь не влиянию в Адвего на 100%, а освобождению от школы на 100%))))

Ваше замечание по поводу новизны справедливо, не могу не согласиться.
А вот по поводу детей - все таки не соглашусь. Дело не в мужчине. Мужчина на месте. Мужчина детей хочет. А я - нет. Хоть и "о боже, какой ... и дальше по тексту, как в вашей песне)))". Мне не нужно этого счастья - я хочу другого. Да, наверное, это пока, но вот так. Вот и вся песня.

                
Mirjena
За  1  /  Против  0
Mirjena  написала  17.01.2014 в 01:33  в ответ на #319
Понятно). Судя по топику - заклевали вас этим чайлд-фри, что вполне ожидаемо..
От непонимания, наверное. Не понимаем - как можно не хотеть, поэтому пытаемся донести свое видение родительских плюсов...
Что вообщем-то не имеет смысла. Но тему вы интересную подняли - чайлд фри. По моей версии - все дело в мужчинах).

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  17.01.2014 в 01:39  в ответ на #566
)) Я бы не называла это "заклевали" - мне интересно читать, как люди мыслят, и, что важнее, как они излагают свои мысли, какие аргументы приводят.
Насчет мужчин - не скажите. Все, как на подбор: "Я хочу от тебя ребенка". Да мало ли, чего они там хотят?))

Яркий пример - моя подруга. Её мать родила её, потому что муж настоял. В итоге подруга росла без отца. Мать рожать не хотела, из любви пошла на этот шаг в довольно позднем возрасте. Позднем для ребенка, я имею в виду. И, спрашивается, зачем было? Не хотела - и не надо было. Я так думаю.

                
Mirjena
За  3  /  Против  1
Mirjena  написала  17.01.2014 в 02:00  в ответ на #569
Я не о том). Считаю, что основная причина чайлд-фри - притупления инстинктов. И все из-за мужчин (но это только мое мнение, разумеется)). Не смогли пробудить соответствующие инстинкты, которые бы заставили забыть обо всех проблемах деторождения и желать ребенка, похожего на них, с их генами, с их какими-то привычками и т.п. Это очень мощный инстинкт, самый мощный из всех. Но в теплой дружеской компании, даже если мы очень любим наших друзей, он не пробуждается, а пробуждается... Если бы не этот инстинкт, я бы, наверное, была чайлдфри до сих пор. Потому как до встречи с мужем - какие дети? о чем вы? (замуж вышла в 25)... и сейчас уже не решилась бы на 3-го, когда страсти поутихли и знакомо, насколько это нелегко. А потом, когда инстинкты свою роль выполнили, если в принципе умеешь любить, полюбишь детей. И найдешь способ, как их воспитать нормально. П.С. при всем том считаю, что к появлению детей нужно подходить разумно (хотя в неразумности тоже есть свои преимущества) и совсем не против чайлдфри - есть в этом и масса положительного. Вот такой вот парадокс.

                
Kaurri
За  0  /  Против  1
Kaurri  написала  17.01.2014 в 02:03  в ответ на #586
Мне нравится ваша противоречивость. Это интригует.
Так бы и засела с вами на часок-другой за чашкой/бокалом (о_О)) чего-нибудь о жизни послушать, свои пять копеек повставлять между делом.

                
Mirjena
За  0  /  Против  0
Mirjena  написала  17.01.2014 в 02:04  в ответ на #588
Надеюсь, это был не сарказм)).

                
Kaurri
За  0  /  Против  1
Kaurri  написала  17.01.2014 в 02:09  в ответ на #589
Помилуйте, какой сарказм))
В троллинге я не достигла еще таких высот, в чем меня парой сотен комментов ткнули носом (о ужас!))). Вы бы сразу его заметили.
а я всерьез между прочим.)

                
Mirjena
За  1  /  Против  0
Mirjena  написала  17.01.2014 в 02:40  в ответ на #592
Это хорошо).
На самом деле, мне кажется, у нас много общего).
Только я очень редко делюсь чем-то на адвеге.
Берегу свою моральную составляющую - народ на язык востер - может так проехаться, - пожалеешь, что выложила что-то личное)).
В общем, рекомендую сильно не впитывать в себя все здесь написанное...так - поболтали и ладно...идем дальше).

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  17.01.2014 в 02:43  в ответ на #612
Так на то и расчет - отвлечься от писанины, по-моему, варианта лучше, чем почесать языками, нет. Та и личных проблем, не считая топика, конечно, я не выставляла. Так что вряд ли заденусь))

Я вообще заприметила здесь много единомышленников.))

                
stroinyashka
За  0  /  Против  0
stroinyashka  написала  17.01.2014 в 02:34  в ответ на #586
А я, вот, вовремя второго не родила - кусаю локти.. уже не получается, постоянно откладывала, чего-то тянула, себя берегла..

Извините, что встряла, тема больная.

                
kru_kenga
За  0  /  Против  0
kru_kenga  написала  18.01.2014 в 03:25  в ответ на #566
А по моей версии - все дело в ответственности. Мужчин опустим. Но вот женщинам при таком положении сложно искать того самого или выходить замуж за солдата и помогать ему стать генералом. Потому и получается *на фиг, я лучше книжки почитаю*. Вдруг потом сказать: "Всю жизнь на ребенка потратила, муж козел, ребенок неблагодарный и тд тп".

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1468688/?op=7518517