Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Kaurri
Маленько-огромная радость. Каждому от меня по кусочку, хоть вы и не просили

Друзья!

Именно друзья, и никак иначе к вам ко всем я обращаться не буду, так и знайте.)

Хочу разделить с вами свою маленько-огромную радость - наконец-то, наконец-то я забрала трудовую из школы. Сегодня памятный для меня день, понимаете?))

И знаете, что? С сегодняшнего дня я официально самопровозглашаю себя свободным от мирской жизни человеком. Начинаю новую жизнь в неполных 24 - это ли не повод создать очередную бессмысленную тему, призванную отвлечь немного ваши усталые от текстов копирайтерские глаза? Я думаю (а иногда я этим занимаюсь, да) - вполне себе подойдет.

Скромно и чуть смущаясь стою в сторонке, с неподдельным интересом разглядывая адвеговскую публику. И жалею неимоверно, что за год с небольшим своего здесь обитания не заходила к вам на форумы раньше. Вы все такие разные, чудные и непохожие на тех, с кем мне доводилось иметь дело до вас. Глаза разбегаются: с кем пофлудить, кого чутка потроллить, у кого совета дельного выпросить. А иногда такие экземпляры здесь встречаю человеческого разнообразия, что как индивидууму интересующемуся мне не нарадоваться никогда.

В общем, вы мне нравитесь. Поздравлять меня не обязательно совсем. Мне как даме просто надо было с кем-то поделиться. А бывшие коллеги по понятным причинам этого удовольствия мне предоставить пока не в силах. Так что вот. Много текста, много счастья. Вы не думайте, прохожим сегодня тоже досталось - ехала себе такая по Харькову неприлично улыбчивая и загадочно-довольная. Все, теперь я засяду у вас надолго. И когда-нибудь тоже стану коренным адвеговцем. Вот увидите.))

Пооооооехали!)))

Написала: Kaurri , 15.01.2014 в 21:43
Комментариев: 1854
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
OlgaWiktorowna
За  2  /  Против  0
OlgaWiktorowna  написала  16.01.2014 в 18:46
Думаю, что стоит Вас поздравить!

Школа - место работы специфическое, пока ты там, вроде так и должно быть и жизни без этой работы себе не представляешь, а как уйдешь, приходит понимание, что есть мир, есть жизнь, которая катилась мимо тебя... и нюансов, почему уйти, много, можно список на всю эту страницу написать, у каждого свое... если бы не то да не это, я бы там, вместо своих 16 лет, и все 40 бы проработала, и 45, но ведь эта самая жизнь тогда прокатилась бы мимо...

А Вам пожелаю найти именно то, что больше всего нравится, что хочется и приносит удовольствие и доход; копирайтинг так копирайтинг; работа в реале - тоже хорошо... удачи!

                
Kaurri
За  2  /  Против  0
Kaurri  написала  16.01.2014 в 18:54  в ответ на #358
Ой, спасибо большое за Ваши пожелания. По поводу школы - правда чистая. Туда и идут по своим причинам, и уходят - тоже. В принципе, вся жизнь может пройти мимо и на другой работе. Но это, скорее, от предрасположенности зависит.

Правду говоря, о разделении на типы, склады ума, если хотите:
челочек - человек,
человек - природа,
человек - техника
человек - образ
человек - знаковая система.

Или как-то так. И, говорят, чистых, как и в случае с холериками-сангвиниками, тоже не существует. А потому легко ошибиться в момент, когда кажется, что перевешивает вторичный подтип. В общем, разумничалась, перестану.

Приятно видеть поддержку стольких людей.

                
adatxt
За  3  /  Против  0
adatxt  написала  17.01.2014 в 00:00  в ответ на #358
А вам не показалось, что на педсовете по отсеву Каури уже народу собралось как никогда. Еще немного - и ФГОСы обсуждать начнем)

                
OlgaWiktorowna
За  0  /  Против  0
OlgaWiktorowna  написала  17.01.2014 в 00:27  в ответ на #508
да, честно говоря, и не считала... ФГОСы обсуждать точно не будем (ску-учно...)

... насчет же педсовета - все объяснимо: прошли те времена, когда Учитель писался с большой буквы и почти 24-часовой труд компенсировался большим отпуском летом, уважением в обществе и осязаемым результатом (хорошо учился в школе - поступил в вуз - имеешь престижную профессию - греешь сердце учителю своему) ... все смешалось в доме Облонских... само понятие уважения к человеку атрофировалось (дети-подростки себя-то порой не уважают, родителей на ногу не обувают, а чего уж о чужих людях говорить), учитель - обслуга (даже в документах школьных кой-где писали: "педагогические услуги"), престижная профессия получается за деньги или по-родственному, да и что понимается под престижной профессией сейчас?... а учителя-то никуда не делись, где же им еще применение себе найти, если не среди копирайтеров? ... вот и получается... педсовет...

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  17.01.2014 в 00:52  в ответ на #525
О, как я понимаю, о чем вы говорите... В этом году русский язык разбили на основной и дополнительный по часам. И что там началось, даже писать противно. В общем, я шла в ВУЗ во имя любви к литературе, а не чтобы потом рекламировать пользу грамотности, чтобы больше родителей ко мне на урок детей своих записывали. В общем, грусть-печаль.

                
OlgaWiktorowna
За  0  /  Против  0
OlgaWiktorowna  написала  17.01.2014 в 01:28  в ответ на #543
ну, пользу-то грамотности в любом случае рекламировать надо...в смысле, вообще...

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  17.01.2014 в 01:31  в ответ на #562
) Само собой. Но я не о том. Вообще ситуация была некрасивая донельзя, потому не будем.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1468688/?op=7520093