Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Kaurri
Маленько-огромная радость. Каждому от меня по кусочку, хоть вы и не просили

Друзья!

Именно друзья, и никак иначе к вам ко всем я обращаться не буду, так и знайте.)

Хочу разделить с вами свою маленько-огромную радость - наконец-то, наконец-то я забрала трудовую из школы. Сегодня памятный для меня день, понимаете?))

И знаете, что? С сегодняшнего дня я официально самопровозглашаю себя свободным от мирской жизни человеком. Начинаю новую жизнь в неполных 24 - это ли не повод создать очередную бессмысленную тему, призванную отвлечь немного ваши усталые от текстов копирайтерские глаза? Я думаю (а иногда я этим занимаюсь, да) - вполне себе подойдет.

Скромно и чуть смущаясь стою в сторонке, с неподдельным интересом разглядывая адвеговскую публику. И жалею неимоверно, что за год с небольшим своего здесь обитания не заходила к вам на форумы раньше. Вы все такие разные, чудные и непохожие на тех, с кем мне доводилось иметь дело до вас. Глаза разбегаются: с кем пофлудить, кого чутка потроллить, у кого совета дельного выпросить. А иногда такие экземпляры здесь встречаю человеческого разнообразия, что как индивидууму интересующемуся мне не нарадоваться никогда.

В общем, вы мне нравитесь. Поздравлять меня не обязательно совсем. Мне как даме просто надо было с кем-то поделиться. А бывшие коллеги по понятным причинам этого удовольствия мне предоставить пока не в силах. Так что вот. Много текста, много счастья. Вы не думайте, прохожим сегодня тоже досталось - ехала себе такая по Харькову неприлично улыбчивая и загадочно-довольная. Все, теперь я засяду у вас надолго. И когда-нибудь тоже стану коренным адвеговцем. Вот увидите.))

Пооооооехали!)))

Написала: Kaurri , 15.01.2014 в 21:43
Комментариев: 1854
Последние темы:
Комментарии

Показано 12 комментариев
klenin65
За  11  /  Против  3
klenin65  написал  19.01.2014 в 01:12
Блин, человек радостью поделился, а развели-то...
Человек поделился СВОЕЙ радостью, понимаете? Не вашей, не такой, какой эту радость хотите вы, а своей, персональной. Дальше ещё хуже: копирайтинг - тяжкая работа... детей не любить - патология...
Копирайтинг (или любой фриланс) - нечто тяжкое? Вполне возможно! Но именно для того, кто так считает. Человека, для которого это так, но который при этом продолжает почему-то зарабатывать себе какую-то копейку, можно только пожалеть. Ну это же ужас - что же у человека за житуха, если он эту копейку должен зарабатывать чем-то тяжким и неприятным? Но это ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО копирайт - тяжесть, в для других - нет. Для меня это кайф, нечто очень похожее на игру, причём занимательную и захватывающую меня лично (когда-то за такое сравнение меня пара ВМ пообещали на всякий случай в ЧС занести). Знаю, что это для меня временно, пока будет нравиться, но ведь сейчас именно нравится!

Про детей вообще тема не для обсуждений. Хотя бы потому, что каждый из нас разный. Вроде бы все это понимают, все считают себя особенными. Но при этом встают на дыбы, если кто-то оказывается не таким, как он сам. И я не люблю детей. С какого перепугу я их должен любить???? Я люблю своего сына, если у меня ещё когда-то будет ещё ребёнок или внук, племянник и т.д., я их тоже буду любить. Но кто придумал глупость, что детей нужно любить скопом, всех, под копирку? Я могу сказать, что я люблю женщин, но, если честно, я люблю только тех женщин, который в моём вкусе, только тех. которых я люблю)) А кто решил, что КАЖДАЯ женщина обязана хотеть стать матерью? Как вам понравилось бы, если бы кто-то настойчиво объяснял, что желать материнства - патология?
***
Собственно, любые споры в этой ветке можно охарактеризовать только одним - попыткой доказать (себе или другим), что именно ЯЯЯ живу и воспринимаю жизнь правильно, любое отклонение от МОЕЙ нормы - ненормально. И мне кажется, что именно это как раз и есть настоящая патология.

                
Kaurri
За  4  /  Против  0
Kaurri  написала  19.01.2014 в 01:20  в ответ на #1366
О, какой разбор полетов подробный.))
Ну, радости моей персональной от нашей общей болтовни меньше точно не стало.))
Спасибо за интересный коммент, прочла с удовольствием. Во многом узнала себя - истину говорите, любимое дело в тягость быть не может априори, по ночам можно досидеть до утра, вылизывая статью, просматривая её уже одним глазом. Потому что горишь. Потому что интересно и хочется.

А по поводу мнений и споров, корректных или не очень, - так это было прогнозируемо. А потому совсем нестрашно.
Вообще тема создавалась в порыве, мне хотелось поделиться со всеми вокруг тем, что шевелилось в моей голове, груди, душе - как ни на зови - одно. Света от желчи меньше не станет. И я на самом деле рада, что моя бытовая радость нашла отклик у форумчан. Причем любой направленности.

                
klenin65
За  4  /  Против  0
klenin65  написал  19.01.2014 в 01:26  в ответ на #1368
Да я ведь не за вас заступался (вы в этом не нуждаетесь). мне просто с детства не нравилось, когда меня начинали учить как жить, что делать и "как должно быть". Так должно быть для тебя лично? Ради бога! А для меня - так, как хочется мне. И если это моё "хочется" не мешает жить другому, то не фиг мне рассказывать о том, что это неправильно.

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  19.01.2014 в 01:29  в ответ на #1374
)) Но ведь - стопудово, вы лучше меня это знаете - людская природа неисправима. Все мы представляемся себе персонажами положительными. И коли кто не согласен с нами, неправ всегда он. Я стараюсь подавлять в себе подобные мысли, но получается не всегда. Как и у остальных. Кто не без греха.))

                
klenin65
За  5  /  Против  3
klenin65  написал  19.01.2014 в 01:35  в ответ на #1377
Честно? Мне совершенно плевать на человеческую природу))) И плевать на то, согласен со мной кто-то, от кого конкретно не зависит моя жизнь (и всё, что с ней связано), или не согласен. Я могу кому-то что-то доказывать, но уж точно не для того, чтобы убедить его, переубедить или доказать свою правоту. Я буду это делать только в том случае и только до того момента, пока мне будет это нравиться. Перестанет - моментом забуду про этот разговор. Ну... скажем, это как мороженое. Мне нравится его вкус, пока я его ем, я буду кайф получать. Наемся - забуду о нём - я уже получил то, что хотел. И какая мне разница, если мороженому это вдруг может не нравиться?

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  19.01.2014 в 01:38  в ответ на #1382
Хы, отличная метафора.
На меня вот мое мороженое негодовало и обижалось парой сотен комментов выше))
А мне кажется, если оно само к тебе приходит и говорит: "Попробуй меня, я вкусное, слышало, ты мороженко любишь" - грех отказываться.)

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  19.01.2014 в 01:38  в ответ на #1386
Как говорится, "иди ко мне, мой белый хлеб")))

                
klenin65
За  0  /  Против  0
klenin65  написал  19.01.2014 в 01:42  в ответ на #1386
Ну, я её привёл не применительно к людям или любым разговорам вообще, а именно к спорам, в которых вроде бы происходит попытка доказать свою (или мою) правоту. Они ничего не решают, они могут становиться источником раздражения или источником удовольствия. Зачем выбирать первое, когда есть второе? Я люблю есть мороженое, но не люблю есть хрен или горчицу столовыми ложками, только в качестве приправы.

                
Kaurri
За  0  /  Против  0
Kaurri  написала  19.01.2014 в 01:47  в ответ на #1390
Я сразу поняла, о чем она.) Я об этом и говорю: приходишь доказывать, будь готов, что тебе ответят. И ответ тебе явно не понравится, на то и спор)) Точно сказано - истины в них нет. Они затеваются или от скуки, или по глупости.
Но есть категория людей, которые не спорят, а воюют, рвут рубашку и все дела. Вот такое мне точно не интересно.
а ваши гастрономические метафоры навевают аппетит, однако))

                
klenin65
За  0  /  Против  0
klenin65  написал  19.01.2014 в 01:51  в ответ на #1393
Если я поем - я засну. а если я засну, то я не сдам вовремя один заказ и не возьмусь за выполнение второго, который тоже желательно сдать завтра). В итоге я могу не заработать что-то порядка 80 баксов. Поэтому приятного аппетита, всем присутствующим спокойной ночи или хорошей работы, а я, от греха подальше, форум закрою)))

                
Botanichka
За  7  /  Против  0
Botanichka  написала  19.01.2014 в 01:22  в ответ на #1366
И мы радуемся: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

                
klenin65
За  1  /  Против  0
klenin65  написал  19.01.2014 в 01:26  в ответ на #1370
О! А вот это дело!)))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1468688/?op=7535896