Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Stepan83
Спорт и жизнь

Увлекаетесь ли Вы каким-нибудь видом спорта и, если да, то каким?) Я думаю, это интересно будет всем, а кого-то, кто засиделся за компом, обновляя страницу с заказами, сподвигнет встать и отжаться десяток-другой раз...) Отписываемся все, и борцы и шахматисты)

Написал: Stepan83 , 13.08.2010 в 00:36
Комментариев: 145
Последние темы:
Комментарии

Показано 12 комментариев
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  18.08.2010 в 19:37
Ууууу. Классная тема!!! Я с 4 класса занимался рукопашным боем и кикбоксингом, в 11 классе закинул. Немного позже начал ходить на баскетбол - закинул через год, так как рост для баскетбола маленький, все время на лаве запасных сидел. И вот уже где-то месяц пытаюсь подкачать свое хилое тело..., но шо-то не получается. В наличии есть две гантели по 10 кг и одна 16 кг, турник, куча свободного времени и желание. Степан, может поможете? Дайте такой хорошенький совет, как за месяц-второй хорошо стартовать и набирать формы? Раньше этим не занимался, так как на соревнования по кикбоксинге ездил, а там, чем меньший вес - тем меньшая весовая категория и больший шанс попасть в призеры соревнований. Когда играл баскетбол, тоже не качался, так как заметил, что когда сделаю перерыв в тренировках и в это время буду качаться, то сбивается точность броска(руки дрожат).

                
Stepan83
За  0  /  Против  0
Stepan83  написал  18.08.2010 в 21:40  в ответ на #122
да легко (кстати, можно на ты)) щас расскажу систему, по которой мужика в своем отделе за 4 месяца раскачал) пришел нулевой вообще, сейчас 90 на несколько раз жмет и приседает 120.
Кароч, иди в зал и определи сколько ты можешь на раз пожать, присесть и потянуть. Потом скажешь результаты, я тебе распишу жим лежа на шесть недель, присед на столько же и тягу становую. Тренировки пять раз в неделю, но архитяжелые только первые два дня - понедельник и вторник. Понедельник присед, вторник жим. Среда - в первую очередь тяга, а потом если силы есть, то делай че хош)) хоть бицепсы качай, хоть в нарды играй...) Четверг - легкий жим, 80 процентов от весов вторника и все. Пятница такой же присед. Выходные - брусья и работа с гирями. Гири достать надо по любому, они растят силу и массу колоссально.
Молока пей столько, сколько влезет, причем каждый день...А когда надоесть бульканье в животе, то вспоминай о том, что от этой белой жидкости растет твоя сила и масса)
Никаких тренажеров! Даже не смотри в их сторону! Силы жрут по страшному, а отдачи никакой. Специальная хрень рассчитанная, чтобы человек на них уставал, нифига не рос и жрал из за этого всякую химию, которую ему тут же в зале и продают. Бизнес хуле...
Жим, присед, тяга, брусья, турник, гири. Все. Кстати гири растят именно взрывную силу. Очень хорошо для единоборств.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  18.08.2010 в 22:42  в ответ на #123
Хм...Спасибо. Все это было бы легко воплотить в жизнь, если бы в моем ПГТ был бы тренажерный зал... (Это я о первом предложении во втором абзаце) То есть, мне сейчас надо отжиматься до упада, когда отдохну - присесть до упада, а позже - потянуть?

                
Stepan83
За  0  /  Против  0
Stepan83  написал  18.08.2010 в 23:09  в ответ на #124
во всем поселке зала со штангой нет? Я сам хоть и в городе немаленьком живу, но по сути в засратом поселке на окраине, где даже ларьков круглосуточных почти нет, все торопятся нажраться еще до 23.00. так и там зал есть....может все же поискать и найдется? Ну а если нет, тогда только попытаться гриф с блинами купить, а силовую раму собрать самому. В принципе реально. Или если и это никак, тогда две гири по 24, книгу Воротынцева "Гири. Спорт сильных и здоровых" и по стопам Ивана Поддубного)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  19.08.2010 в 00:06  в ответ на #125
Есть там одна забегаловка. Кроме того, у меня есть собственная штанга, где-то там лежит, нужно только найти. Такое дело пойдет? Слушай, кстати, а если я буду пить молоко, а яйцами вареными закусывать, то эффект увеличится?

                
Stepan83
За  0  /  Против  0
Stepan83  написал  19.08.2010 в 02:32  в ответ на #126
ну в общем, если дома есть штанга, то уже плюс. Можно будет лечь на пол, а вместо стоек использовать табуретки. Порнушка конечно, ну да сойдет) Зато технически жим будет идеален)) Чисто силовой. Правда, если вес взять не сможешь и будешь дома один - гарантированный амбец...Лежа на скамье еще можно положить на грудь, наклонить и стряхнуть блины, тут же хренушки.
Второе. В домашних условиях ты не сможешь делать со штангой приседания, тут нужны стойки с которых снимается штанга и страховка. В принципе, в залах когда не могут взять вес на приседе, еще кидают штангу на пол. Но сам понимаешь - пару бросков штанги под сотню на пол и тебя просто линчуют соседи) Приседания дома отпадают, а это очень плохо - без приседа не разгонишь метаболизм.
Третье. Дома в принципе можно делать становую, только купи кусок резины потолще, чтобы сильно об пол не стучать.
И гири. Обязательно купи их.
А после треньки пей молочищще и будет тебе щастье)) Яйца лучше сырые добавляй в молоко. А если еще и мороженое добавишь в эту смесь то будет еще лучше. Переть будет -мама не горюй)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  19.08.2010 в 15:06  в ответ на #127
Спасибо, Степан. Попробую делать, как ты написал. А вдруг получиться... Удачи!

                
Stepan83
За  0  /  Против  0
Stepan83  написал  19.08.2010 в 23:33  в ответ на #128
старик, силовой тренинг это не рулетка) тут вдруг не бывает, получается у всех...) но нужен зал. дома нихрена не получится - все равно забьешь. Есть у меня дружбан один. Помню доказывал пару лет назад - нихрена мне никаких залов не надо, я все и дома смогу. Я ему даже штангу подарил) Пылится теперь в углу просто замечательно))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  20.08.2010 в 00:47  в ответ на #130
Та я не против в зал походить, только что поделать, если НОРМАЛЬНЫХ залов нет. Интересовался сегодня, говорят, что есть в одной школе зал, но куда мне туда, там школьники качаются, еще есть один "гадючник" иначе не назвать. Так там местная борзая гопота собирается, как-то не хочется туда нос совать. И то там 5 штанг на 30 человек, а тренажера нет никакого... Выход один - другана за барки и домой ко мне, он в форму вернется и мне страховка будет. Короче говоря, что-то придумаем. Ты, если можешь, распиши, что да как делать, когда, сколько часов, ну... понимаешь, о чем речь. Буду благодарен.

                
Stepan83
За  0  /  Против  0
Stepan83  написал  20.08.2010 в 03:19  в ответ на #131
тю, ну я ж тебе уже написал, что мне надо) мне нужна цифра твоего ПМ или повторного максимума. Так в ТА и лифтинге называется вес, который ты можешь взять на один раз.В жиме и приседе. У меня есть таблицы, по ним я тебе рассчитаю тренировочный курс на несколько недель и ты будешь ишачить по нему, пока не выйдешь на свой пик.
Если не будешь халявить, то даже если ты тяжелее кружки с пивом в жизни ничего не поднимал, то через три месяца пожмешь на раз минимум 80. А еще через два и всю сотню)
Но надо - во первых не бухать)). Во вторых, тренировки не пропускать и веса поднимать с точностью до килограмма. Написано жать 63 на пять раз, значит столько надо, а не 70 на два или 55 на 10.
Как шутили тяжелоатлеты советских времен - мы не тренируемся, а наряды получаем на выполнение работ)
P.S. И молоко.

                
Stepan83
За  0  /  Против  0
Stepan83  написал  20.08.2010 в 03:36  в ответ на #131
насчет гадючника...пришел зимой как-то в свой "районный" зал. Денег вообще не было на спорт, а там тренировка 30 рублей)) Зашел. Пипппец!!! Две разбитые скамьи жимовые с кривыми короткими грифами, гиря на 32, шведская лесенка и типа что то похожее на скамью для пресса. У стены пацаны на кортах в пуховиках и шапках на затылке. С пивом.На скамье для пресса две пьяные размалеванные птушницы, сидят. Просто сидят. Страшные настолько, что те, что на кортах стараются в их сторону даже не смотреть, видать чтоб не провоцировать...))
Начал собирать вес. Блины разбросаны по залу и половина не подходят к грифам. Кое-как, с матом собрал 90, начал жать. Пока жал, скамья ходила ходуном и аццки скрипела. Я все думал, что она сейчас подо мной развалится...Толпа на кортах с интересом следила за моими спортивными потугами. Пивко под семечки у них шло просто замечательно...)
Плюнул и ушел, это какое то издевательство над спортом. Зато мы готовим самую дорогую в истории Олимпиаду)).

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  20.08.2010 в 04:02  в ответ на #133
Гыыыы. А я думал, что хуже уже некуда))) Ладно, схожу туда на пару минут, гляну, сколько возьму...

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/161509/?op=1383662