Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Миром правит ненависть!

Все люди так сремятся к страстям и их удовлетворению! Страсть к жратве, страсть к сексу, страсть к баблу, к.. да ко многому. И то, что мы делаем со страстью - мы, как правило, делаем хорошо! Ведь только отдаваясь полностью какой-то страсти, мы погружаемся в нее, получаем от нее удовольствие и делаем все мыслимое и немыслимое для ее удовлетворения. Только в удовлетворении своих страстей мы по-настоящему эффективны. Ненависть - тоже страсть. И гораздо более сильная, чем эта тихая, нежная и робкая любовь. Посмотрите, ЧТО готовы делать люди из ненависти, СКОЛЬКО и в каких объемах сделано из ненависти - построено, разрушено и пр. Насколько совершенно все, что создано из ненависти. А что делают люди из любви? Только фигню каку-нить.. по мелочи... хрустальные и воздушные замки там всякие, песочные куличики и прочую ерунду. Ведь зачастую, любят люди по-принуждению, а ненавидят с удовольствием!))))

Написала: DELETED , 17.08.2010 в 13:48
Комментариев: 90
Последние темы:
Комментарии

Показано 17 комментариев
ira-polya
За  1  /  Против  0
ira-polya  написала  17.08.2010 в 23:23
Эрика, а дети создаются)) тож из ненависти))
З.Ы. Привет, кстати!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  18.08.2010 в 09:05  в ответ на #29
По-разному... Лично мне известны случаи, когда беременность служила одной-единственной цели - шантажу))) Человека, которого любишь станешь шантажировать?)

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  18.08.2010 в 09:51  в ответ на #40
ИМХО, склонность к шантажу от чуйств особо не зависит. Для некоторых шантаж - образ жизни

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  18.08.2010 в 10:03  в ответ на #43
нафиг!нафиг вашу политкорректность! Не знаю, как вам, а мне с детства твердили - "будешь драться (плохо учиться, разводить грязь в комнате и пр.) - не пойдешь в воскресенье в детское кафе")))))

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  18.08.2010 в 10:10  в ответ на #44
:) Во-во! И это только начало! :)

                
ira-polya
За  0  /  Против  0
ira-polya  написала  18.08.2010 в 12:38  в ответ на #40
Во-первых, везде бывают исключения.
Во-вторых, я говорила непосредственно о моменте создания - тогда-то уж в перечень испытываемых эмоций ненависть не входит однозначно))
Да и к шантажу прибегают почти все, разница лишь в целях)) Взять даже твоё ""будешь драться... - не пойдешь в воскресенье в детское кафе". И это любящие родители!))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  18.08.2010 в 12:52  в ответ на #47
Если правило - действительно правило, исключений из него быть не может. В противном случае - какое оно нафиг правило? Момент создания - секс? Скажите, а лично Вы стыдитесь своего секса? Считаете его чем-то непристойным, гадким, тем, что необходимо скрывать спрятать и даже разговоров о нем избегать? Это - любовь?))))

                
ira-polya
За  0  /  Против  0
ira-polya  написала  18.08.2010 в 12:57  в ответ на #48
По-поводу правила... В идеале, конечно, никаких исключений, а на практике-то как-раз наоборот)) И, кстати, мы уже вроде как на "ты" переходили)
Немного непонятны вопросы о сексе... Но вообще, лично для меня, секс и любовь всегда рядом, постыдным ни первое ни второе не считаю, но, конечно, это лично-интимное и прячется-не обсуждается исключительно исходя из этого))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  18.08.2010 в 13:02  в ответ на #49
"Разводятся же эти существа таким грязным, отвратительным, уродливым поступком, что сами же стыдятся этого поступка и не только не совершают его при других, но всегда тайно. -- Притом последствия этого поступка -- рождение новых таких же существ -- не только мучительно для того рода существ, из утробы к[отор]ого выходят новые, беспомощные в начале своей жизни существа, но и в высшей степени затруднительны для тех, кто производит их, и они тяготятся ими. Кроме того, неперестающее размножение этих существ угрожает бедствиями голода для всех, так как расположение их идет быстрее, чем люди могут успеть приготовлять для всех пищу. Существа эти знают всё это, говорят про это и, несмотря на это, не только совершают в ущерб своей выгоды, здоровья, общих соображений, всегда, когда только могут, этот отвратительный поступок, но еще и всячески возвеличивают его. Одни восхваляют его в несвязных, запутанных словах, называемых поэзией, другие не только восхваляют, но благословляют этот мерзкий поступок во имя того выдуманного существа, к[оторое] они называют Богом. " Л.Н. Толстой между прочим)))

Сорь, забываюсь.. давно не общались - забыла, что на "ты") Прости.

                
ira-polya
За  0  /  Против  0
ira-polya  написала  18.08.2010 в 13:06  в ответ на #50
Ну что могу сказать... Это всего-лишь субъективное мнение одного человека и я с ним не согласна, даже несмотря на фамилию))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  18.08.2010 в 13:15  в ответ на #51
Да не бери в голову... Мне просто скучно. Вот и решила постебать идиотизм. Кстати, мне намедни попалась презабавнейшая история, которая легла в основу трогательной "Юноны и Авось". Н там, где граф влюбился в Кончитту, поперся к императору за разрешением на брак и в дороге помер, а она промолчала всю жизнь и прождала его. Дык вот. Дело было совсем не так. Рязанов был известным повесой, совратил, опозорил барышню благородных кровей Кончитту и ни о какой женитьбе и в страшном сне не помышлял. Вмешался король, и, чтобы избежать международного скандала графа обязали жениться. Сессно, дикое средневековье, с опозоренной барышней никто больше не хотел дружить и ей поневоле пришлось спрятать свой совращенный лик в башне. Как-то так вроде.

                
ira-polya
За  0  /  Против  0
ira-polya  написала  18.08.2010 в 13:23  в ответ на #52
Тогда понятно)) А то я уже начала представлять тебя как очень юную(не о возрасте речь) особу, которая пока ещё не определилась с жизненными принципами))
Насколько я знаю, в основе многих трогательно-трепетных произведений великих классиков лежат не очень красивые реальные истории. Даже если покопаться с точки зрения психологии в шекспировских Ромео с Джульетой столько всякого можно наискать))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  18.08.2010 в 13:28  в ответ на #53
Надеюсь, ты вздохнула с облегчением от мысли, что я вовсе с тобой не спорю и тебе не придется отстаивать свои принципы (ХЗ зачем) )))

                
ira-polya
За  0  /  Против  0
ira-polya  написала  18.08.2010 в 13:35  в ответ на #54
Наоборот, расстроилась))) Я ж Овен, то есть, не надо хлеба, дай поспорить))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  18.08.2010 в 13:32  в ответ на #53
Интересно просто, если все произведения классиков, на которых нас обучали любви - вранье чистой воды, то... ))

                
ira-polya
За  0  /  Против  0
ira-polya  написала  18.08.2010 в 13:36  в ответ на #55
...то розовые очки нам в помощь! Люблю сей аксессуар до нельзя! Лучший способ самосохранения и отличного настроения))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  18.08.2010 в 13:58  в ответ на #57
ХЗ.. Модель сферического коня в вакууме вряд ли может иметь отношение к выкладкам букмекера на ипподроме...

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/163298/?op=1381031