Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Миром правит ненависть!

Все люди так сремятся к страстям и их удовлетворению! Страсть к жратве, страсть к сексу, страсть к баблу, к.. да ко многому. И то, что мы делаем со страстью - мы, как правило, делаем хорошо! Ведь только отдаваясь полностью какой-то страсти, мы погружаемся в нее, получаем от нее удовольствие и делаем все мыслимое и немыслимое для ее удовлетворения. Только в удовлетворении своих страстей мы по-настоящему эффективны. Ненависть - тоже страсть. И гораздо более сильная, чем эта тихая, нежная и робкая любовь. Посмотрите, ЧТО готовы делать люди из ненависти, СКОЛЬКО и в каких объемах сделано из ненависти - построено, разрушено и пр. Насколько совершенно все, что создано из ненависти. А что делают люди из любви? Только фигню каку-нить.. по мелочи... хрустальные и воздушные замки там всякие, песочные куличики и прочую ерунду. Ведь зачастую, любят люди по-принуждению, а ненавидят с удовольствием!))))

Написала: DELETED , 17.08.2010 в 14:48
Комментариев: 90
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
fortran
За  3  /  Против  0
fortran  написал  31.08.2010 в 01:24
Миром правит случай. Случай любви. Любовь рождает добро и поглощает ненависть. Ненависть разрушительна, но на осколках мира рождается жизнь. Вечный цикл возрождения и увядания. Это стороны одной медали...

                
DELETED
За  1  /  Против  1
DELETED  написала  01.09.2010 в 11:29  в ответ на #68
Ты все равно пытаешься расставлять знаки - минусы, плюсы.. Оценивать. Слушай, добро, зло ипроч. - вещи сугубо субъективные. За словами прячутся разные вещи. Вот, кпримеру, добро и зло - абсолютно ложные понятия. Берем объективную реальность, расставляем к каждой ее составляющей знаки оценки (плохое, хорошее, добре, злое и пр) - получаем уравнение с ложным ответом. Следующий вопрос - если мы точно знаем куда идти, но неверн оцениваем текущее положение дел, свое положение оносительно каких-то вещей, направления и пр. (благодаря всем нашим ложным мыслеблудиям) - мы попадем туда, куда хотим? Кроме того,я вообще не понимаю, как ты отличаешь добро о зла и неавистьот любви)

                
fortran
За  2  /  Против  0
fortran  написал  01.09.2010 в 12:24  в ответ на #71
Это лишь этап.
Неудовлетворенность жизнью. Кажущаяся ее опустошенность. Как следствие начавшаяся мизантропия. Я проходил все это. Тяжело терять. Вы знаете о чем я. Нужно пережить это. Конечно можно впасть в софистику.
Вы утверждаете, что миром правит ненависть и тут же говорите, что нет точных рамок. Вы говорите о ложности оценок, но ставите их. Навешивание ярлыков удел раненных.
А хотите честно? Миром правит секс. Да и только. Все войны, все политические перевороты, за всем этим стояла сексуальная неудовлетворенность. Естессссно умело прикрытая понятием любовь.
Вы говорите, что нет рамок. Что все стерто. Хорошо. А как вам такой вариант? Оценки нужны для ВЫЖИВАНИЯ . Оставьте на день общество без критериев оценки. Каждый станет собой. Начнется хаос. И что тогда. Некого будет арестовывать, так как не будет критериев девиантного поведения. Вроде каждый делает то, что он хочет. Именно по причине стадности и "обыдленности" человечества, много тысячелетий назад была создана религия. Чтобы запугать, вогнать в рамки, начать ставить первые оценки и судить используя критерий заповедей. Стадо превратилось в общество, где любая неадекватность с точки зрения критериев общества каралась. Так как отступление от рамок чревато хаосом. Именно поэтому подсознательно неадекватность, необычность так порицается обществом. Конечно она есть почти у всех. Ее сложно держать в себе. По этой причине появляется творчество. Чтобы выплескивать свой бушующий внутренний мир, полный вещей, не вписывающихся в реальность.
Естесссно любые оценки неадекватны, как и критерии, но кому нужна адекватность. Мой сосед уже 3 ночь работает перфоратором. Да, я готов пойти и убить его. Лишь за то, что он мне мешает спать. Я серьезно. Взять перфоратор и продырявить его голову насквозь, чтобы мозги вытекали из дырки. А потом пойти и лечь спать. Но меня останавливает лишь страх быть не понятым обществом. Обществом не как совокупностью людей, а как средством достижения моей цели. Именно поэтому я приветливо улыбаюсь ему, когда встречаюсь с ним выходя на работу.
Вы все еще считаете себя неадекватом?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  01.09.2010 в 21:34  в ответ на #72
ХЗ. Я сталкер)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  01.09.2010 в 21:43  в ответ на #72
Знаешь чо... Древние люди считали, что нарекая какое-то явление, узнавая его имя и давая ему оценку - ты получаешь власть над ним. Насчет перфоратора. А есть что-то кроме "убить соседа" и "терпеть и улыбаться"? Ну еще пару-тройку вариантов? Мы приходит к выводу, что Вы, батенька, мазохист и кайфуете, когда Вам больно или приходится насиловать себя, сдерживая злость и не делая попыток прекратить это (свалить куда-нить, поговорить с соседом, вызвать ментов и пр.).

                
fortran
За  0  /  Против  0
fortran  написал  01.09.2010 в 21:45  в ответ на #84
хе-хе)) Я знал что ты меня любишь)) Пошел за слоном))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  02.09.2010 в 00:07  в ответ на #86
Ой, коть, ну прости пожалуйста и не стоит на меня обижаться. У меня ведь тоже есть недостатки... я, например, почему-то страшно раздражаюсь время от времени, когда вижу людей, считающих свой мирок объективной реальностью, а набор слоганов, которые у них в башке крутится, как зацикленная кинопленка - своими собственными мыслями. К тебе это не относится... мне просто хотелось тебя чуть дернуть.. Ну так вышло(((( Мне жаль, я тебя действительно люблю. Честно-честно. Правду говорить легко и приятно.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/163298/?op=1423094