Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Привет всем, кто меня помнит.

Я ещё жив.

Тема закрыта
Написал: DELETED , 03.09.2010 в 18:44
Комментариев: 613
Последние темы:
Комментарии

Показано 11 комментариев
DELETED
За  6  /  Против  0
DELETED  написала  03.09.2010 в 22:37
Ой, врешь ты, все врешь, Аклин! Я сама любительница и мастерица придумывать и примеривать ситуации. Крупные стежки на скорую руку видны мне издалека. Гек ты новобращенный наш, или Том совращенный? В мечтах, мечтах только! Твой репортаж - это квинтэссенция горячечных мечтаний и соплей в подушку обиженного мальчика!
Я думала, ты уже большой, но твои мечты выдают тебя с головой:
1) "Целибат оказался под запретом" - сладкий бред в пубертатном возрасте;
2)"Стал культовой личностью дикого пляжа" - из той же оперы... неудовлетворенное желание доминировать, ярко проявляющееся у подростков или незрелых людей;
3)"И никаких проблем со жратвой, куревом и пивом". Ага, а также с конфетами из буфета, и еще можно было не кушать кашу и суп!!!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ДОРОГОЙ!

P.S. Кстати, Гека потом усыновила вдова Дуглас? Следуя М.Твену, нынешнее твое благополучие - это?!
P.P.S. Я первая (и очень долго единственная) отметила твою тему плюсом.

                
DELETED
За  0  /  Против  4
DELETED  написал  03.09.2010 в 22:58  в ответ на #243
Ну про плюсы мне всё равно...
А почему ты не хочешь верить правде, я не понимаю. Дело твоё, конечно. Но сама посуди, где мне было жить? В той раскалённой бойлерной, где я зимовал? Да там полный пипец. Да и на реке никакой проблемы с гигиеной и отправлением других нужд. Рядом лесополоса значительная. Под каждым кустом WC.))) Да и с дровами и стройматериалом проблемы не было. Одну ночь, первую, комары доставали, но я эту проблему быстро решил. И опять же я не на самом пляже, где мамашки с детьми, а с боку где народ по-взрослому оттягивается. Первые пару недель маленько сложности были. С подвыпившими компаниями. А потом народ прочухал, что оторва в шалаше живёт, сами зазывать на шашлыки стали. Да я их обожру чтоли? Да и потом... Я же там порядок поддерживал. Баклажки жёг в костре, прочий мусор. Ну чтобы мне обзор матушки-природы не портили. А сейчас похолодало и уже реки не хватает как-то. На лето думаю палатку и гамак прикупить и снова там обосноваться. А чё? Всё достаточно удобно.

                
Wasilina
За  0  /  Против  1
Wasilina  написала  03.09.2010 в 23:13  в ответ на #245
А про маленького гиганта большого секса пжалста для публики. Кто эти дивы-искусительницы молоденькие? Из аборигенов дикого пляжа? В смысле, местные жительницы? А то какая-то картинка неполная получается. Не все еще прояснилось.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написал  03.09.2010 в 23:21  в ответ на #246
Блин! Сколько тебе лет, что ты такие простые вещи не понимаешь? Ты задержись на пляже до темноты и посмотришь кто из себя полуночных русалок изображает. И для чего. Да вариантов хватает. В этом мире столько одиноких красавиц, которым мужик шоколадного цвета, что тот "Шоколадный заяц" от Пьера Нарцисса. Ласковый и мерзавец!)))))

                
Wasilina
За  0  /  Против  1
Wasilina  написала  03.09.2010 в 23:28  в ответ на #247
Да уж, отстала я от жизни. Вот только как-то король VIP-жизни с ласковым мерзавцем на диком ночном пляже у меня не вяжется. Ну если все действительно так, то я за тебя очень рада.

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написал  03.09.2010 в 23:46  в ответ на #248
Василина! Ты просто не в курсе как всё было и поэтому нет преемственности изложения. Я ушёл из дому в декабре. Грянули морозы. Жить кроме чердаков и подвалов было негде. При том, что все они на замках. Я законтачился со слесарями из жека и они мне ключи от бойлерной дали, намекнув где можно сделать дубликат. Одно время у одной тётки жил. Недели три или около того. Но знаешь, чё-то в этом унизительное было. Решение стать бомжом было основанное. Я решил перестать этого бояться. И жить как смогу. Потому что это - дно! Дальше падать просто некуда. Экстремальные условия выживания. Великолепная школа "Бродячего дервиша". Жрать что выпросишь и ни на что не реагировать. А знаешь че голова была забита? Я тексты шлифовал. Подбирал выражения, логику, интригу. У меня три общих тетради карандашными набросками исписаны. Там столько всего, вовек не перелопатить. Понимаешь, я дал себе абсолютную свободу и независимость. И оказалось, что человеку не много-то и нужно для выживания. 30-40 рублей в сутки. Курево, кофе и макароны. Этого достаточно. А зимой помимо температуры еще одна напасть. Короткий световой день. Вот это реально помеха.
Да что там говорить... Лето. Шалаш. Девчонки в купальниках. Шашлыки под водку и куча прекрасных компаний... И всё это нахаляву! Да Майами отдыхает рядом с этим раем!

                
Wasilina
За  0  /  Против  1
Wasilina  написала  04.09.2010 в 00:19  в ответ на #249
Ну, я тебя где-то понимаю. Поверь, я знаю цену жизни. И знаю, что между счастьем и материальными благами нет вообще никакой связи. И бомж - это не дно. Есть вещи намного хуже и страшнее. А обстоятельства разные бывают. Зарекаться нельзя ни от чего, а тем более оценивать человека по каким-то общепризнанным и часто туповатым критериям. Просто лишку ты хватил и не слегка, а хорошо так. А оказывается вполне нормальный человек. Вот теперь привет еще раз;)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  04.09.2010 в 00:27  в ответ на #250
Привет!
Видишь ли, Васелина, завсегдатаи всяцких интернет ресурсов очень часто не могут отделить мёд от пчёл, вот и лопают всё вместе с ...мухами! И только те, кто могут отличить первое от четвёртого , понимают, что есть человек, а есть его интернет-проекция. Амплуа. И что под ширмой амплуа он доносит Важные новости. А какие были новости? Да то, что я реально жив и не подох зимой в морозы. Что я не спился. И что я очень даже здорово провёл время летом. При том с пользой для себя и других.

                
Predok
За  3  /  Против  0
Predok  написал  04.09.2010 в 01:17  в ответ на #249
"Я решил перестать этого бояться. И жить как смогу. Потому что это - дно! Дальше падать просто некуда. Экстремальные условия выживания. Великолепная школа "Бродячего дервиша". Жрать что выпросишь и ни на что не реагировать."
Я ЩаЗ заплачу... Это что отрывок реплики Тейлора из х/ф "Бойцовский клуб"?

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написал  04.09.2010 в 10:30  в ответ на #259
Я не видел этого фильма. Но так или иначе некоторые люди приходят к тому, чтобы взять и разжать руки, когда они весят над пропастью, ухватившись за соломинку. И оказывается, что нет никакой пропасти.Она просто визуализация нашей субличности, отвечающей за выживание и комфорт. Вот эта субличность нас и подставляет. Уже давно нет ни безопасности, ни комфорта. Есть только привычка и саморазрушение непонятно ради чего. Я эту проблему для себя решил. А вы?

                
Predok
За  0  /  Против  0
Predok  написал  05.09.2010 в 00:34  в ответ на #270
"А вы?"
Хмм... А где же "ты"? Или ко мне, в отличи от других, ты проявляешь уважение?
Я как-то не считаю нужным ныть на форуме через какие лишения я прошёл - это мало кому интересно... Если ты считаешь нужным это делать, то можешь ещё в подробностях описать своё трудное детство начиная с рождения. Что-то типа этого - "Был зачат в ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ, рождён при полнолуние в ночь на пятницу 13, стоя под реактором (тут можно ещё подробно описать как этот реактор работал). После рождения трижды был уронен пьяным акушером на кафельный пол... Дальше можно описать само детство - "деревянные игрушки прибитые к полу" или вот так - "не был бы я мальчиком, у меня бы вообще игрушек не было бы"...

Короче говоря - тема фуфло... Я бы тебе за неё и гроша ломаного не дал...

З.Ы. Картинка тебе на память =) Всегда вспоминай её, когда захочешь в очередной раз поплакаться толпе о своей трудной жизни....
#509.1
561x556, jpeg
35.6 Kb

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/172155/?op=1436824