Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
zinaya
Копирайтинг, опасный для жизни

Вот лежу я сейчас, товарищи мои, давлением мучаюсь. Практически размазана по полу. Зайду, думаю, в интернет. Посмотрю, как можно понизить оное, что и как без участия докторов и медикаментов сделать можно.

Ну это же какой-то кошмар!

Авторы первых тридцати результатов выдачи - потенциальные убийцы. Они повышенное давление горячей водой и крепким чаем с имбирем лечить советуют. ДЕБИЛЫ. Другие слова и выражения, которые возникают в больной голове при взгляде на это непотребство лучше заменю точками.

В такие моменты очень хочется, чтобы государственный надзор за всей этой ............. появился. Самый строгий и самый страшный.

Написала: zinaya , 27.06.2014 в 00:56
Комментариев: 215
Последние темы:
Комментарии

Показано 20 комментариев
apollion
За  7  /  Против  1
apollion  написал  27.06.2014 в 01:07
Эналаприл.

                
zinaya
За  1  /  Против  1
zinaya  написала  27.06.2014 в 01:49  в ответ на #1
Спасибо. Но до аптеки еще и доползти нужно. А я вот крепчайшим зеленым чаем подлечилась. Уже после первой чашки - огого.

                
MochalovaKris
За  0  /  Против  0
MochalovaKris  написала  27.06.2014 в 02:19  в ответ на #4
Хотела посоветовать как раз. В тему: у меня давление 90 на 60, хоть на 5 единиц упадет -- пиши пропало. Так я по незнанию, налопалась горячего зеленого чая, мне скорую пришлось вызывать, как давление упало. Вот так.

                
apollion
За  5  /  Против  0
apollion  написал  27.06.2014 в 02:26  в ответ на #4
Если вы гипертоник, надо эти таблетки иметь под рукой. Это самое недорогое лекарство от давления.

                
apollion
За  7  /  Против  0
apollion  написал  27.06.2014 в 02:30  в ответ на #4
Если под рукой таблеток нет, а состояние вызывает опасение - смело вызывайте скорую. Они могут сделать укол, понижающий давление.

                
tatyana-2011
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  tatyana-2011  написал  27.06.2014 в 14:40  в ответ на #1
Совет настоящего копирайтера. Почти как по телефону аппендицит удалить. И почему в медицине все мы такие грамотные? Чего там на докторов почти 10 лет в институтах - интернатурах - ординатурах учат?

                
apollion
За  4  /  Против  0
apollion  написал  27.06.2014 в 21:06  в ответ на #55
Я не копирайтер. Я заказчик. Совет дал на основе своего опыта и моей мамы - она была хроническим гипертоником.

                
tatyana-2011
За  2  /  Против  2
tatyana-2011  написал  27.06.2014 в 23:32  в ответ на #107
Именно так я и предполагала. Большой опыт. Не обижайтесь - это болезнь студентов мединститута 3 курса и всех пациентов. Есть ходячий специфический анекдот о том, как студенты на лекции при разборе клинического случая уже давно поставили диагноз и втихаря в карты режутся, а дурак-профессор все еще дифференциальную диагностику заболевания с другими возможными проводит. Мораль такова: чем больше я знаю, тем больше понимаю, что знаю мало.

                
KNOPOhtka
За  3  /  Против  1
KNOPOhtka  написала  28.06.2014 в 11:42  в ответ на #127
Разбираться то может каждый в медицине, но.. давать рекомендации.. думаю безответственность интернета развязывает руки жаждущим помочь бескорыстно - все равно не поймают горе советчика.
Это похоже на мою ситуацию - я вяжу на заказ и каждая заказчица в лицо тычет: я и сама вязать умею (мол много просишь). Я ей советую связать. Тут куча историй про мега занятость. В итоге выясняется - может она крючок в руках держать и то не правильно. А еще может сетку сделать в дырочку и столбики освоила простые. Но что-то платье из этого таланта не вяжется. В итоге заказчику доказано - мало уметь держать крючок в руках, чтобы утверждать, что можешь вязать.
Так и тут. По моему ситуации идентичные.

                
apollion
За  0  /  Против  1
apollion  написал  29.06.2014 в 02:06  в ответ на #127
То есть вы хотите сказать, что врач, который прописывал моей матери эналаприл - был неправ, или что? Я и сам его пил, слава богу, пока только 2 раза. А мать буквально им им и спасалась. Я, конечно, понимаю, что бывают мед. противопоказания. Или сугубо индивидуальные. Это надо учитывать.
А еще бывают ситуации, когда так прижмет, что врача можно и не дождаться.
Правильное решение, конечно же, это не заниматься самолечением, а обратиться к врачу.
А с другой стороны, если насморк или легкая простуда - по врачам запаришься ходить. Или если ночью зуб начал болеть, а по моей статистике, в большинстве случаев, зубы болят ночью. Предлагаете терпеть до утра? Особенно, если известно чем боль унять. Или, если поясница болит.

Я просто посоветовал человеку недорогое и действенное лекарство. А вы мне в ответ накатали простыню, приписав мне кучу грехов.

                
zinaya
За  1  /  Против  0
zinaya  написала  29.06.2014 в 02:29  в ответ на #185
А здесь люди чрезвычайно любят заниматься бичеванием: прямо спорт како-то.

                
zinaya
За  0  /  Против  0
zinaya  написала  29.06.2014 в 02:30  в ответ на #186
какой-то

                
Marlasav
За  0  /  Против  0
Marlasav  написала  29.06.2014 в 02:39  в ответ на #186
Бей своих, шоб чужие боялись)))

                
apollion
За  0  /  Против  0
apollion  написал  29.06.2014 в 02:48  в ответ на #188
А я как раз таки по другую сторону баррикады нахожусь. Чужой тобишь.)

                
Marlasav
За  0  /  Против  0
Marlasav  написала  29.06.2014 в 02:59  в ответ на #190
Да какой вы чужой-то? Если я уже вас запомнила(слонячей памятью похвастаться не могу) Ни разу и фразой не перекидывались, а все равно)))

                
apollion
За  0  /  Против  0
apollion  написал  29.06.2014 в 03:01  в ответ на #191
Я же ВМ. ))

                
Marlasav
За  2  /  Против  1
Marlasav  написала  29.06.2014 в 03:12  в ответ на #192
О, Боже! Как я могла так ошибиться! Ща соберемся гурьбой и бить вас будем. Не, лучше закопать. Подайте кто-нибудь лопату))) Пока не отказали - нравитесь вы мне.

Не думаю, что Татьяна2011 ходила смотреть профиль перед тем как псешить начала. Она же сначала, как на копирайтера наезжать начала))

                
apollion
За  1  /  Против  0
apollion  написал  29.06.2014 в 02:46  в ответ на #186
Оппонентка пишет статьи на медицинскую тематику, я не удивлен ее прокламацией.
Зато у меня память и шкура как у слона.

                
tatyana-2011
За  1  /  Против  0
tatyana-2011  написал  29.06.2014 в 11:13  в ответ на #185
Вы захотели увидеть "кучу грехов", а потому не заметили фразу "не обижайтесь". Если Вам действительно интересно мое мнение, но я не смогла его доходчиво донести, не лучше ли уточнить, а не разыгрывать из себя оскорбленного? Проблема не в том, заказчик Вы или исполнитель, а в том, что Вы - пациент, а я - врач. Вот где разные стороны баррикад. Прежде, чем рассказывать о своей роли на этой бирже, загляните и в мой профиль. Мне все равно: пишете Вы тексты или заказываете. Вы думаете и ведете себя так, как это делает большинство пациентов: даете советы исходя из собственного опыта. Еще раз повторяю: не обижайтесь. Он мизерный - вот навскидку перечень возможных причин повышения артериального давлеия: http://www.medport.info/index....8-13-51-59&Itemid=63
Терапию в мединституте учат 4 года, причем гипертензия - один из самых частых симптомов. И способов лечения - море. Эналаприл - капелька в этом море. Как можно давать совет человеку, о котором Вы НИЧЕГО не знаете? Пол, возраст, хронические заболевания, особенности темперамента и телосложения, наследственность и т.д.....
Один из уже почивших великих организаторов здравоохранения сказал: "Медицина должна быть профилактической". Это значит (применительно к Вашему посту) - зубы крайне редко болят ночью тому, кто своевременно, планово, заранее приходит к стоматологу. И хотя Вы навряд ли прислушаетесь к моим словам, очищу свою врачебную совесть и все же дам совет.
На сегодня медицина и фармакология находится на такой стадии развития, что в состоянии обеспечить, чтобы у большинства пациентов НЕ БЫЛО гипертонических кризов. То, что вам пришлось уже не раз прибегнуть к помощи эналаприла, говорит о том, что вам надо обязательно обследоваться и лечиться. Поверьте: любой, даже следующий гипертонический криз может закончиться плачевно. И не факт, что давление у Вас не поднимается чаще - его Вы можете просто не чувствовать. Вам надо:
- сделать холтер АД и профиль АД;
- ЭКГ (лучше - холтер);
- биохимический анализ крови (в плане риска атерогенности);
- регулярно проверять сахар крови;
- ограничить употребление соли (лучше - перейти на морскую);
- при необходимости дообследоваться, пока не будет выяснена причина повышения АД.
Для этого нужен врач-терапевт, которому вы будете доверять, к которому будете прислушиваться (и слушаться). тогда эналаприл, скорее всего, еще долго не понадобится. Чего я Вам от всей души желаю. Жаль, что разговора не получилось. Простите, но отвечать больше не стану. Зарекалась уже сто раз влезать в подобные дебаты. Удачи

                
apollion
За  1  /  Против  1
apollion  написал  29.06.2014 в 14:14  в ответ на #194
"Это значит (применительно к Вашему посту) - зубы крайне редко болят ночью тому, кто своевременно, планово, заранее приходит к стоматологу." Это идеальная ситуация - который быть не может. А я говорю о реальной ситуации.

"На сегодня медицина и фармакология находится на такой стадии развития, что в состоянии обеспечить, чтобы у большинства пациентов НЕ БЫЛО гипертонических кризов."

Чушь. Я это видел на примере своей матери. У которой скачки давления были постоянно. Которая пила кучу лекарств. И всеравно скачки происходили. Медицина не была в состоянии обеспечить того, чтобы это не происходило.

У меня скачки давления были на нервной почве - 6 лет назад.

"Вы захотели увидеть "кучу грехов", а потому не заметили фразу "не обижайтесь". Если Вам действительно интересно мое мнение, но я не смогла его доходчиво донести, не лучше ли уточнить, а не разыгрывать из себя оскорбленного? Проблема не в том, заказчик Вы или исполнитель, а в том, что Вы - пациент, а я - врач."

Мне не понравился ваш тон, и то, как вы бесцеремонно поставили меня на место. Я не обиделся, я не обижаюсь на незнакомых людей, они этой привилегии не заслуживают. Я могу только испытывать досаду или злость.

Ваше мнение мне не интересно, как вы уже сами написали: в интернете полно тех, кто анонимно лезет со своей чушью.
Неинтересно еще и потому, что для меня вы никто. Просто юзер, который бесцеремонным фамильярным способом написал мне комментарий.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1749416/?op=8646388