Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
zinaya
Копирайтинг, опасный для жизни

Вот лежу я сейчас, товарищи мои, давлением мучаюсь. Практически размазана по полу. Зайду, думаю, в интернет. Посмотрю, как можно понизить оное, что и как без участия докторов и медикаментов сделать можно.

Ну это же какой-то кошмар!

Авторы первых тридцати результатов выдачи - потенциальные убийцы. Они повышенное давление горячей водой и крепким чаем с имбирем лечить советуют. ДЕБИЛЫ. Другие слова и выражения, которые возникают в больной голове при взгляде на это непотребство лучше заменю точками.

В такие моменты очень хочется, чтобы государственный надзор за всей этой ............. появился. Самый строгий и самый страшный.

Написала: zinaya , 27.06.2014 в 00:56
Комментариев: 215
Последние темы:
Комментарии

Показано 12 комментариев
Sa61Na
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  Sa61Na  написала  28.06.2014 в 20:06
Ответственность (моральная) — единственная причина, по которой у меня нет медицинских сайтов. Если мои авторы напишут неправильный адрес достопримечательности, ругнутся люди на меня, но никто не пострадает. Можно говорить, что сами виноваты, начитаются и верят всему в интернете, есть в этом правда. Но я не готова зарабатывать на том, что из-за хренового источника для рерайта, медицинской неграмотности меня и копирайтера кто-то сможет угробить себя, маму или деток.

                
tatyana-2011
За  3  /  Против  0
tatyana-2011  написал  28.06.2014 в 23:59  в ответ на #174
Розовая мечта докторов - море грамотных медицинских сайтов, забивших хреновые рерайты. Тогда пациенты будут грамотнее, к здоровью своему станут относиться серьезнее, запущенных случаев заболеваний станет меньше. Врачам - спокойная работа, взаимопонимание с пациентами. А грамотные мамочки - вообще кайф. Моя знакомая (учительница), зайдя на такой толковый сайт, сама себе аппендицит диагностировала буквально в первые часы с момента заболевания. Там еще было написано срочно поехать к хирургу - поехала. Настолько еще себя хорошо чувствовала, что в приемном покое, когда узнала, что врач, владеющий лапароскопической методикой операции, на выходном, решительно заявила, что приедет завтра. Еле отговорили, пообещав вызвать того доктора из дома.
Так что достойный сайт - благое дело. Сорри за занудство - наболевшая тема (я педиатр).

                
shartanya
За  0  /  Против  0
shartanya  написала  29.06.2014 в 13:21  в ответ на #180
Эх, гладко рассказываете) головные боли уже 10 лет. Ибупрофен поедаю пачками. Рабочее давление 90/60. Во время приступов поднимается до 150/90. Несколько раз не успела принять таблетку вовремя, пришлось вызывать скорую - развели руками, вкололи анальгин+димедрол, которые помогают через мнут 40 с жутким "отходняком". Хождение по врачам дало запись в карточку НЦД. Советов, профилактики, обследований - ноль.

                
Buteo
За  0  /  Против  0
Buteo  написала  29.06.2014 в 22:09  в ответ на #195
А у вас не мигрень ли? Головная боль пульсирующая, локализуется чаще с одной стороны, приступы длятся до трёх дней, состояние может доходить до постоянной рвоты. Обычные болеутоляющие не помогают или действуют слабо. Не так у вас происходит?

Врачи мигрень плохо диагностируют, практически никакие обследования её и не показывают. Есть только две группы препаратов, действующие направленно на мигрень. Я не буду их здесь называть - препараты с побочными действиями и не всем показаны. Погуглите по запросу "мигрень", про них много пишут.

                
shartanya
За  0  /  Против  0
shartanya  написала  29.06.2014 в 22:45  в ответ на #214
речь шла о профилактике и обращении к врачам - для меня это дело оказалось бесполезным) диагностики не было в принципе - на приеме одни бабульки, а тут я в свои 34 (тогда было столько) пришла. Пошла в поликлинику после первого вызова скорой. Как-то не по себе стало, когда врач скорой помощи сказал, что помочь мы не можем. Действительно, от их укола стало еще хуже)

                
Buteo
За  0  /  Против  0
Buteo  написала  29.06.2014 в 22:50  в ответ на #215
Ну и я ходила не один год, обследовалась - бесполезно. Опытным путём поняла, что мигрень, про препарат направленного действия прочла в журнале, кое-как достала (в России его почти не было, врачи про него не знали). Попробовала - помогло. С тех пор живу почти без приступов. Но его только при мигрени можно применять. При других видах головной боли он бесполезен, при подъёме АД - с осторожностью, при сердечных болезнях - нельзя.
Поэтому названия здесь не пишу.

                
Buteo
За  0  /  Против  0
Buteo  написала  29.06.2014 в 22:52  в ответ на #216
Т.е. как лечение именно при повышенном АД он не применяется.

                
shartanya
За  0  /  Против  0
shartanya  написала  29.06.2014 в 23:10  в ответ на #217
А по мигрени - кое-что совпадает по признакам. Раньше просто горело внутри головы, сейчас начинается с пульсирующей боли слева. Но от такой боли за три дня я бы застрелилась))) физические, психические и прочие нагрузки никак не влияют на периодичность приступов. Диагноз должен ставить врач...только я своего еще не поймала)

                
Sa61Na
За  0  /  Против  1
Sa61Na  написала  29.06.2014 в 14:40  в ответ на #180
Звучит примерно также, как и грамотные, образованные, читающие, не пьющие, работающие на свою страну люди. Т.е. и описанное вами, и мной сейчас — утопия, к сожалению :( А само диагностика — тоже не вариант, у меня 2 знакомых весело съездили на отдых, приехали все разбитые и больные какие-то. Начали читать симптомы, один орал, что у него гепатит, а у второго рак желудка был!)) Врачи в истерике их успокаивали с воплями: "Начитались своих интернетов, идиоты". На самом деле у одного была простуда и пищевое отравление легкое, второй по печени получил :D

                
tatyana-2011
За  0  /  Против  0
tatyana-2011  написал  29.06.2014 в 14:55  в ответ на #204
Вы правы. Но лучше "пере-", чем "недо-". Когда женщина носит в себе миому матки размером с доношенного ребенка или в 40 лет заправляет рукой выпадающую матку, затыкая самодельным ватным тампоном, - диву даешься, насколько дремучими могут быть люди. А с виду - ну никогда не подумаешь. А уж про эксперименты мамочек с воспитанием - лечением - питанием - и т.д. своих ни в чем не повинных детишек - мрак... И вопросы пациентов на приеме иногда просто в ступор вгоняют: не знаешь, на кого психушку вызывать. А, ладно - вечно больной мозоль.

                
gbozbey
За  0  /  Против  0
gbozbey  написал  29.06.2014 в 14:32  в ответ на #174
Где тут кнопка "наградить"??? Сабина, еще раз убеждаюсь, что ты не только красивая, но и мудрая девушка.

PS я не помню, переходили ли мы на ТЫ, если я накосячил - щелкни меня по носу :)

                
Sa61Na
За  0  /  Против  0
Sa61Na  написала  29.06.2014 в 14:42  в ответ на #202
Спасибо)) Я и не рвусь к общению на ВЫ )

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1749416/?op=8656678