Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
stellamira
Можно и я покричу?

Крики души на тему "злой ВМ занес меня в ЧС" или "почему мир так несправедлив" здесь не редкость, мне тоже захотелось немного покричать. Ну, правда, негде больше.

Валится мне в почтовый ящик всякая рекламная ерунда. Сортирую, удаляю, нет проблем. Но некоторые заголовки писем, да и содержание просто поражают. Например:
"Заработай миллион, просто сидя за компьютером" - это без комментариев.

Или: "Елена, нам очень важно ваше мнение". На деле им важно только содержимое моего кошелька и способы перекачки его содержимого на собственный счет. Т. е. приходите на наш платный вебинар и там озвучите свое драгоценное для на мнение.

Или: "Спешите получить 80% скидку на этот уникальный тренинг, который перевернет вашу жизнь, осталось только пять мест!", а потом: "Осталось еще три места, торопитесь!", "Три часа до начала, вы с нами?", "Через час начинаем, приходите" и наконец: "По многочисленным просьбам повторяем наш неповторимый вебинар, не пропустите!". Вы же мне писали, что информация уникальная, ее больше нет нигде, и вы больше никогда, никому... Ладно.

Сегодня новый подход: "Мы вам звонили, почему не отвечаете?" Очень интересно! Куда звонили? В рельсу? Кому звонили? Имя нигде не фигурирует. Нет ребята, вы правда считаете, что ваши подписчики такие тупые? АААААААА! А вот и лидер сегодняшнего маразматического хит-парада рассылок:

"Кажется, ЧТО ВСЕ утначено,
НО ВАМ невероятно повезло!
Мы повторим тренинг! .
Мы всецело можем дозволить себе произнести, что тебе самому решать счастье это или всучивание. .
И самому решать , какой выбор тебе выбрать. .
Легко соверши предпочтение: Стать богатым или умереть на помойке.
Ваш выбор располагается тут ❋> > > >> ."

Покричала, стало легче. Всем спасибо за внимание :)

Написала: stellamira , 17.09.2014 в 11:22
Комментариев: 105
Последние темы:
Комментарии

Показано 9 комментариев
krimarusya
За  12  /  Против  0
krimarusya  написала  17.09.2014 в 13:46
Это вам еще госпожа Ринальда не пишет... Дивная женщина... ясновидящая, медиум, экстрасенс... и очень озабочена моей судьбой. По нескольку раз в неделю раскладывает карты и постоянно видит угрозу направленную в мой адрес. Составляет гороскопы (личные, разумеется), делает предсказания, чертит обереги. Было жутко интересно, чем же в конце концов все ее усилия закончатся. Выручит она меня из беды неминучей или как? В своем стремлении меня спасти Ринальда достигла небывалых высот - изготовила АМУЛЕТ!!!! Всего за 595 руб. (и это только для меня и "за полцены"). И вот теперь - третью неделю - Ринальда обеспокоена моим молчанием (можно подумать до этого я состояла с ней в дружеской переписке...)... А тучи все гуще и гуще... еще чуть-чуть... затянут последний светлый небесный кусочек над моей головой... Вчера к госпоже Ринальде присоединилась госпожа Элеонора...

                
stellamira
За  1  /  Против  0
stellamira  написала  17.09.2014 в 13:58  в ответ на #36
Моей подруге регулярно пишет некая Мари Дюваль (кажется, так), которая из всего населения Земли выбрала семь человек, достойных ее благодеяния. Предназначенный каждому из них амулет или заговор, не помню, но эта штука сулит неверояное изменение судьбы к лучшему:). Моя подруга имела "счастье" попасть в эту маленькую компанию. Откуда госпожа Дюваль узнала о ее существовании - это загадка века. Но подруга пыталась вежливо ответить отправителю письма о грандиозном наследстве, которое с ней готова разделить наследница многомиллионного состояния всего за пару тысяч долларов. Видимо, госпожа Дюваль с ней знакома:) Или это она и есть.

                
krimarusya
За  2  /  Против  0
krimarusya  написала  17.09.2014 в 14:19  в ответ на #42
В эту "счастливую семерку" я, к сожалению, не вхожу. Обо мне заботятся те двое... Ринальда с Элеонорой, дай бог им всяческого здоровья... Душевные тетеньки, а как рисуют! А какие цихерки выставляют в ряды, зачитаесси и засчитаесси...

                
gbozbey
За  2  /  Против  0
gbozbey  написал  17.09.2014 в 14:29  в ответ на #46
Я! Я тот счастливчик, которому Мария Дюваль обещала свое наследство... и третье тоже... и пятое... А вот второе и четвертое она кому-то другому обещала...

                
krimarusya
За  1  /  Против  0
krimarusya  написала  17.09.2014 в 14:33  в ответ на #49
Вот жеж... А мне вообще ни одного. Видать, договорились они там... с Ринальдой и Элеонорой... Ну, я понимаю, что первое, третье и пятое - твое. Но можно же было хоть второе с четвертым как-то... по справедливости...

                
galvich
За  0  /  Против  0
galvich  написала  17.09.2014 в 19:45  в ответ на #42
А я в семерке оказывается...И благодеяния все сыплются и тоннами..

                
stellamira
За  0  /  Против  1
stellamira  написала  17.09.2014 в 19:47  в ответ на #82
Ага. Жизнь бьет ключом. И всё по голове. :)

                
kykersha
За  0  /  Против  0
kykersha  написала  25.09.2014 в 19:19  в ответ на #36
И мне пишет))) И чет-та жизнь сама по себе без нее течет)))

                
ivanenkova
За  0  /  Против  0
ivanenkova  написала  25.09.2014 в 22:08  в ответ на #36
Мне Ринальда эта уже года три шлет письма, на которые я не отвечаю. Интересно сколько еще лет она будет надеяться на то, что я клюну на ее заманухи.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1890874/?op=9124276