Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн Проверка уникальности текста SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Разное / Свободная тема
Olgret
Дом или квартира?

Эх, жилищный вопрос... На пути к мечте споткнулась и растерялась: дом или квартира? Мучаюсь сомнениями((( Может, кто из адвеговцев поможет советом? Буду благодарна за любые мнения)

Написала: Olgret , 03.11.2014 в 17:12
Комментариев: 349
Последние темы:
Комментарии

Показано 16 комментариев
ivanenkova
За  2  /  Против  1
ivanenkova  написала  04.11.2014 в 16:01
Выбирайте частный дом. Сейчас я опять являюсь невольным слушателем скандала соседей сверху - потолок ходуном ходит. Оно вам надо такое счастье?
Я вот тоже приняла решение - поменять квартиру на дом. Сил больше нет терпеть соседей. И не страшат меня никакие трудности.

                
svetik04
За  0  /  Против  0
svetik04  написала  04.11.2014 в 18:55  в ответ на #285
Проще поменять соседей, чем место жительства:)

                
ivanenkova
За  0  /  Против  0
ivanenkova  написала  05.11.2014 в 08:46  в ответ на #290
Это да. Надо создать им условия невыносимые для жизни) Возможно я бы и осуществила свои злодеяния, если бы считала свою квартиру идеальным местом для жительства, а из-за недостатка места для полноценной жизни вынуждена уступить им и съехать.

                
Olgret
За  0  /  Против  0
Olgret  написала  05.11.2014 в 13:51  в ответ на #321
Ага, а потом они Вам создадут))) Учитывая их скандальный характер. Нет уж, лучше "в деревню, в глушь, в Саратов"))))

                
Lorem_ipsum
За  6  /  Против  4
Лучший комментарий  Lorem_ipsum  написала  04.11.2014 в 20:11  в ответ на #285
У меня соседи по посёлку любят громко слушать музыку. В саду. У них там и колонки специальные имеются, и сабвуфер, и раз в месяц на всю округу они то с конём по полю ходят, то белый лебедь на пруду качает падшую звезду, то он тебя целует говорит что любит, то эйсидиси с айронмейден, когда повезёт^^ И летом, и зимой. Иногда до 5 утра. Если все окна в доме закрыть и громко включить телек или музыку, то не очень слышно, а вот в саду разговаривать, когда у чуваков вечеринка, проблемно. Воспитательные беседы в целом помогают, но раз в месяц душа поэтов не выдерживает, и пофигдым.

И у всех моих знакомых, постоянно живущих за городом, свои головняки за забором. У одного моего приятеля (илитне посёлок) за забором воет собака, когда на его участке кто-то разговаривает в саду - вот прям так всё время, пока в доме не скроешься, и воет, с небольшими перерывами на пожрат. Не поверила бы, если бы своими глазами не слышала. У другой приятельницы (илитне посёлок) новый владелец соседнего участка построил дом, с балкона второго этажа которого идеально просматривается каждый сантиметр её участка с бассейном, газонами и минималистичным ландшафтным дизайном - и тусуется себе на этом балконе всё время. У подруги сосед любит жечь на участке всякое говно - у него приличный дом в приличном месте, две тачки стоимостью овер100k баксов каждая, его привозит и забирает служебная машина с водителем, а вот вывезти мусор с участка или купить шредер для веток и листьев то ли жаба его душит, то ли хобби у него такое пару раз в месяц разводить м*довое кострище в пару метров высотой и окуривать соседние дома. Ну и (куда же без них) газонокосильщики, чтоб им провалиться, с утра и до ночи косят и косят, словно мы не в России, а в долбаной Англии, эти свои газоны этими своими газонокосилками, которые когда разосрутся как следует, по децибелам приближаются к взлетающему самолёту - хотя бы одна-две особи этого чудо-вида обязательно имеются в каждом коттеджном посёлке или дачном кооперативе Подмосковья.

Когда в обществе нет традиции думать о комфорте своих соседей и вообще посторонних людей, и каждое уважающее себя быдло срать хотело с высокой колокольни на проблемы окружающих - а чё, оно у себя дома, а ты пшлнх - наивно думать, что смена стенки на забор что-то исправит. И даже если вы олигарх и купили участок в десять гектаров - есть большая вероятность, что на соседнем участке окажется другой олигарх, очень любящий, скажем, фейерверки или пострелять по ̶т̶а̶д̶ж̶и̶к̶а̶м̶б̶у̶т̶ы̶л̶к̶а ̶м̶тарелочкам.

                
Lorem_ipsum
За  0  /  Против  0
Lorem_ipsum  написала  04.11.2014 в 20:12  в ответ на #295
P.S. А ещё один мой знакомый летом жаловался, что у него недалеко от дачи открылась вертолётная школа - со всеми вытекающими%)

                
N_PINGVINER
За  1  /  Против  0
N_PINGVINER  написал  04.11.2014 в 22:29  в ответ на #295
С с тылу у меня гастарбайтеры, пару дюжин, живут, спереди до соседа далеко, с одной стороны, к счастью, дорога, с другой -- быдло со своей левой авторемонтной мастерской, пьянством, бл...дством, блатными песнями, которые политкорректные господа зовут "рузскым шансоном". Десять лет боремся за то, чтобы положить асфальт, кто по ночам спускает по улице ...овно из переполненного септика. По ночам праздношатающиеся граждане ломают забор, кидают бутылки на территорию и срут на крыльце. Но в большом городе всё намного, намного хуже.

                
Lorem_ipsum
За  11  /  Против  1
Лучший комментарий  Lorem_ipsum  написала  04.11.2014 в 22:41  в ответ на #314
#317.1
246x205, jpeg
7.78 Kb

                
N_PINGVINER
За  1  /  Против  0
N_PINGVINER  написал  05.11.2014 в 00:42  в ответ на #317
:)))
Я веду себя не так уж плохо и живу не в РФ. Но таки да, да здравствует нерушимое братство восточнославянских народов! И никакой евроинтеграцией это из нас не вытравить. Впрочем, есть немало стран, где я бы желал реинкарнироваться ещё меньше.)

                
Olgret
За  0  /  Против  0
Olgret  написала  05.11.2014 в 13:53  в ответ на #314
А у нас есть несколько районом с цыганами) Если веселья захочется, то можно там хоромы присмотреть....

                
Olgret
За  0  /  Против  0
Olgret  написала  05.11.2014 в 13:53  в ответ на #295
"Илитне поселки" я не потяну, так что проблемы у меня попроще намечаются)))) Типа как у товарища Пингвинера)

                
Lorem_ipsum
За  2  /  Против  0
Lorem_ipsum  написала  06.11.2014 в 11:21  в ответ на #323
Отмечу, что про мой посёлок в комменте ни слова не было, он у меня как раз более чем обычный.

Саркастические упоминания илитне посёлков связаны с тем, что в столице нашей родины гг москве все радиоэфиры засраны рекламой этих самых посёлков, таунхаусов и ЖК.

Там такой, может знаете, низкий мужской голос с придыханием рассказывает, каким безоблачным может стать существование, если всего за стопятьсот-стошестьсот денег прикупить себе небольшое илитне жильецо (по доступной, разумеется, цене и "с выгодой" до ололо рублей). Ещё в ролике обычно присутствует тупорылая дамочка, которая с имбецильными интонациями задаёт мужу, по дороге домой поддавшемуся спонтанному порыву и прикупившему это самое жильецо по доступной цене, какие-нибудь имбецильные вопросы̶п̶р̶о̶ ̶ш̶у̶б̶о̶х̶р̶а̶н̶и̶л̶и̶щ̶е̶, на которые, собственно, по креативному сценарию ролика и отвечает вкрадчивый бархатный голос, описывающий все прелести илитне жизни.

А на самом деле всё обычно оказывается примерно так, как я описала)

                
Consecutive_interpreter
За  1  /  Против  0
Consecutive_interpreter  написал  06.11.2014 в 10:56  в ответ на #295
Ого, редко встретишь на просторах Одвего жительницу элитного загородного поселка!

                
Lorem_ipsum
За  1  /  Против  0
Lorem_ipsum  написала  06.11.2014 в 11:08  в ответ на #325
Боян, уже обсуждали. Но всё равно при случае отчего не подбросить дровишек в котёл классовой ненависти, чтоб не расслаблялись))

                
Consecutive_interpreter
За  1  /  Против  0
Consecutive_interpreter  написал  06.11.2014 в 11:14  в ответ на #326
Какой-такой котел?
Наоборот, всегда приятно пообщаться с выпусктницей МГИМО.

                
Lorem_ipsum
За  0  /  Против  0
Lorem_ipsum  написала  06.11.2014 в 11:42  в ответ на #327
И не говорите) Быть бы мне в дополнение ко всему ещё и журналисткой^^

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1971304/?op=9477354