Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
zolelena
Тема для приятного общения фрилансеров-кулинаров

Девочки, привет:)))

Написала: zolelena , 06.12.2014 в 21:17
Комментариев: 1651
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
-lana-
За  5  /  Против  6
-lana-  написала  23.06.2015 в 22:21
Барышни и сударыни, девочки, хозяюшки, уважаемые фрилансеры-кулинары! Вот печалькой хочу поделиться - слеза душит, ком в горле - ирония, да, но не без доли искренности :)

Излагаю горюшко-печаль свою, значит. Висит статья в магазине. Который день висит, многострадальная, одной мне нужная - не покупают ее. И решила я цены посмотреть, значит, на другие статьи, соседские, кулинарные то бишь - чтобы людей не насмешить, так сказать, и себя не обидеть.

И что я вижу? Цены1 Цены! Цены - /* вырезано самоцензурой */

Глянула - тут и закручинилась, запечалилась Лана, затрусились рученьки белые, сердце екнуло предательски. И капнула нежданная слеза на клавиатуру, слеза горькая, кипучая, едкая. За ней следующая и еще многое множество, тьма их - уйма. Стон раздался по квартире горестный, котэ напугавший - до сих пор под диваном сидит (пусть сидит, чай попрохладнее ему там ).

Как, зачем, почему, доколе - возвопила душенька многострадальная Ланина (моя то есть).

Как хороши фоторецепты - яркие, красочные, светлые - загляденье одно! Сколько сил в них вложено, и старания, и душеньки - только приготовить такое суметь надо. Потом - запечатлеть пошагово. Затем текста написать, на предмет уникальности проверить - аццкий труд, короче.

А зачем цены такие - да рерайт и то дешевле для ГС писывала в старые-добрые времена.

Почему - ведь не по принуждению драконовскому, не по силе злой колдовской отдают девицы-рукодельницы почти даром красоту неземную. Нет, дарить - хорошо это, дарить нужно. Но написано ведь - "магазин" на входе. Продают там, увы мне, не дарят...

И доколе - доколе думаю, не ценить труд свой красавицы-мастерицы будут. Доколе пачками, пот с усталого чела утираючи, выставлять на продажу за деньгу малую, на которую и корку черствого хлеба не купишь для рецепта последующего?

Вот такая печаль моя, девушки. Закручинилась, задумалась я. Думы мои, думы - горько мне. Кто виноват и делать-то что - исконно-славянский вопрос будоражит разум, не дает покоя который день. Подсобите советом али словом добрым, подставьте плечо дружеское. Может, сядем рядком да поговорим ладком? Может, кому еще жалко за копейки работать - отзовитесь, красавицы-мастерицы - всем миром с бедой бороться сподручнее, проще, вот.

Вот такая беда-печалька у меня - не судите строго, кому еще душеньку излить как не товаркам-кулинарам?

                
Elena_kozhemjakina
За  0  /  Против  0
Elena_kozhemjakina  написала  23.06.2015 в 22:54  в ответ на #1343
Да все норм. Смотрю, Лана, у вас там одна статья всего лишь висит и то не так давно размещена. Продастся, не переживайте, лишь подождите и не вздумайте ее "дарить". Фото качественные, красивые.
Не спорю, кризис коснулся и магазина статьей. Продажи значительно упали, заработок тоже. На все цены растут (продукты, коммунальные). Биш, я тоже в печальку упала...

                
-lana-
За  0  /  Против  0
-lana-  написала  23.06.2015 в 23:19  в ответ на #1344
Спасибо, что откликнулись, только не норм все, ох как не норм - по крайней мере, многое. За всю свою Адвего-практику первый раз поднимаю тему цен. Грустно все это - вот, думаю, смысл какой фоторецепты делать при таких средних расценках - разве что из любви к искусству. Проще пару-тройку рерайтов написать - и проще, и дороже.

А статья - да, одна. Мало размещаю и нечасто. Эта висит - следующую готовлю - копуша я. Но все равно заметила, что даже в начале кризиса лучше было - и цены выше, и продавалось бодрее. Раньше в тот же день или на следующий кулинарные статьи уходили - максимум через 3-4 дня. А теперь прошлую неделю продавала, и эта вот зависелась.

Эх, ладненько, нам ли быть в печали - ждут нас новые рецепты. Или не ждут :)

                
Elena_kozhemjakina
За  0  /  Против  0
Elena_kozhemjakina  написала  24.06.2015 в 00:49  в ответ на #1345
У меня фоторецепты больше как хобби. Пишу статьи дабы свободное время зря не пропадало. Вспоминаю те дни, когда я выставляла рецепт в магазин и в тот же день она была у покупателя. Торт по цене 11 у.е. Было такое...
И действительно, не будем унывать :) Ждут нас новые блюда на кухне и соответственно новые рецепты тут (может быть не с таким азартом, но все же...)! :)

                
ivanenkova
За  1  /  Против  1
ivanenkova  написала  23.06.2015 в 23:21  в ответ на #1343
Готовьте простые рецепты, на которые не нужно особо тратиться - блины, кексы, бисквиты...то, что сами повседневно кушаете. Если много тратите времени на фотокулинарный процесс, то фотографируйте финальное фото. Таким образом, сэкономите время и не сильно Вас будет тревожить застой в магазине. Следите за тендерами. Там иногда появляются заказы по нормальным ценам. Сейчас висит заказ на простые блюда из тыквы. Если в Вашем краю она еще есть, то почему бы не подзаработать. Главное - не падать духом!

                
-lana-
За  1  /  Против  0
-lana-  написала  23.06.2015 в 23:37  в ответ на #1346
Есть не падать духом - "есть" не в гастрономическом смысле :) Хотя я не совсем упала - даже пытаюсь карабкаться на такой себе "бронивичек" :)

Насчет стоимости продуктов - можно такую кашу из топора приготовить,что не цены - повод печалиться. Тем более, лето - овощи-фрукты, зелень для оформления есть.

Удручает не себестоимость, а стоимость - средняя стоимость статей. Буквально пару месяцев назад лучше было - не могло ведь показаться. А недавно так вообще за 2 у.е. нормальные рецепты народ выкладывал - чудеса, в общем. Поэтому застой тревожит не относительно одной моей бедняги-статейки, а как глобальный процесс - во как завернула :)

А за тыкву спасибки - поищу сейчас (хотя сегодня просматривала - не видела).

                
ivanenkova
За  1  /  Против  0
ivanenkova  написала  24.06.2015 в 00:19  в ответ на #1347
Облегчу поиск http://advego.ru/order/status/12617281

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/2028255/?op=11036868