Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
vlbat
ВНИМАНИЕ! Результаты конкурса художественного восприятия

Итак, дорогие участники конкурса (http://advego.com/blog/read/freestyle/2069099)! Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за проявленный интерес и активное участие в праздничном мероприятии. Теперь, собственно, о главном – о результатах.

Вашему вниманию была представлена картинка - цвет неба. Я специально выбрал именно этот вариант, как наиболее соответствующий условиям выходного дня. Небесный цвет отлично ассоциируется с расслаблением и спокойствием. Возможно, настроение выходного дня сказалось неким образом на результатах, но как есть, так есть.

Как Вы сами можете видеть, цифровые показатели следующие: картинка пришлась по вкусу - 147 участникам, не приняли картинку - 92 участника. Таким образом, основываясь на стратегии эксит-поллов, с полной уверенностью можно выдать следующий вердикт:

Примерно 60% аудитории Адвего составляют скромные меланхоличные натуры. Такие люди постоянно нуждаются в благожелательном отношении со стороны окружающих. Они доверчивы и способны глубоко мыслить. Однако для них очень востребованным всегда остаётся чувство уверенности в себе. Адвего требует усердной и активной работы. Поэтому важным видится ещё один фактор - люди, выбирающие цвет неба, очень быстро устают и нуждаются в периодическом отдыхе.

Другая часть адвеговцев (примерно 40%), не принимающая цвета неба, - это, должно быть, натуры активные и целеустремлённые, стремящиеся произвести впечатление на окружающих, старающиеся показать собственное всемогущество. Однако это всего лишь демонстративная сторона, тогда как в реале подобным натурам, как правило, присущи такие свойства, как неуверенность в личных возможностях и замкнутость. Как правило, они страдают легкомыслием, но всегда предпочитают скрывать этот недостаток под маской обходительной натуры.

Однако данная характеристика видится в общем восприятии. Если же судить с точки зрения художественного восприятия - картина получается совсем иная. Более того - совершенно противоречивая картина. Профессиональные художники видят основными всего два цвета - желтый и синий.
Так вот, цвет неба с художественной точки зрения, - это тьма, холодная и безжизненная, словно космическое пространство. Желтый – несущий цвет Солнца или - свет. Всё верно. Когда мы смотрим на небо в свете Солнца, мы видим синеву. Но это всего лишь блеф, рождённый своеобразным светофильтром - земной атмосферой. Фактически перед нами космическая тьма, какую можно наблюдать, например, ночью.

Какой же вывод? Наверное, простой. Каждый из тех, кто отверг цвет неба (проголосовал "не нравится"), безусловно, должны обладать навыками художников, несмотря на некоторые недостатки характера. Именно этой аудитории удалось распознать в цвете неба негативный отпечаток - космическую тьму, пусть даже на подсознательном уровне или на уровне психологии.

Те, кто отдал предпочтение цвету неба, в художники явно не годятся, но им можно завидовать в другом плане. Они даже в холодном безжизненном объекте способны увидеть присутствие света и жизни. Бесспорно, для культурного развития общества – это важный момент. Отсутствие же навыков художников для них полностью компенсируется наличием положительных свойств характера. Это всё :)

ЕЩЁ РАЗ МОИ БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭКСИТ-ПОЛЛА! ОБСУЖДЕНИЕ, МЫСЛИ, ДОВОДЫ, ПРОТИВОРЕЧИЯ - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

Написал: vlbat , 12.01.2015 в 17:57
Комментариев: 108
Последние темы:
Комментарии

Показано 9 комментариев
Margarita
За  9  /  Против  2
Лучший комментарий  Margarita  написала  12.01.2015 в 22:00
Ну, да - я художник, причем, потомственный! В смысле я умею рисовать и художественно мыслить. И в смысле, что я проголосовала "не нравится".

Хотя синий цвет и его оттенки я люблю, предпочитаю топаз и сапфир, исключительно сине/голубые джинсы и т.д. и даже платье, на аватарке, у меня тоже сине-голубое. :) Я вообще все цвета люблю, кроме цвета кабачковой икры)

Очень люблю сочетание сине-золотого. Это - хана.

Я проголосовала именно так, потому что я действительно увидела безнадежную, безжизненную пустоту в той картинке конкурса. Там идет рябь по картинке и мне эта картинка напомнила времена СССР, когда после 22ч. или 00 ч. (после программы "Время") больше ни один канал ТВ не показывал. А их было всего 2 по всей нынешней России и странам СНГ (бывш.СССР). Представляете девушку в расцвете интеллектуальных сил, перед которой вдруг, когда она полна энергии смотреть интересные передачи - вдруг возникает такая синяяя рябь на всю ночь. Действительно - Космос, но не с его призрачными и никем толком не доказанными возможностями, а с его отсутствием таких же гомосапиенсов где-то на других планетах! В общем, одиночества, пустота, безнадега и...подвох. Да, я вижу подвох, т.к. положительного характера у меня нет, как и сказано в стартопике. :)

Так что результаты конкурса полностью совпадают, спасибо за конкурс. Правда, я думала, что он устраивался для анализа, как голосуют адвеговцы на литературных конкурсах, последний из которых наделал снова столько шума из ничего.

...И хотя я не поддерживаю курс, взятый в марте, но вот тогда у меня сама собой, от шока, наверно, нарисовалась мышкой такая синяя картинка моей коварною рукой (не судите строго):
#32.1
807x623, jpeg
65.4 Kb

                
Margarita
За  0  /  Против  1
Margarita  написала  12.01.2015 в 22:02  в ответ на #32
"Крым на горизонте" - каляка-маляка называется, если что.

                
vlbat
За  2  /  Против  0
vlbat  написал  12.01.2015 в 22:09  в ответ на #32
Маргарита! Вы здорово рисуете и это уже положительно. У каждого имеются свои + и -. Поэтому, не смотрите на результат слишком пристально и внимательно :) Удачи в следующем конкурсе )) Кстати я планирую замутить КОНКУРС КРАСОТЫ! ВО! ))

                
Margarita
За  3  /  Против  3
Margarita  написала  12.01.2015 в 22:38  в ответ на #38
Мне не важно насчет положительности моего характера. Можете верить, а можете и не верить, но это так. Я не нравиться стремлюсь, я борюсь. Я действительно сама по себе, я замкнута на самой себе и эгоцентрична. Я постояно аживаю себе врагов и мне это почти нравится,по крайней мере, со мной нито не связывается, три тьфу. Последний мой марш-бросок был в школе против поборов, короче, я жалобы писала. Учи-ца сказала, что я сделала ей все, что только можно было плохого. На что я ответила ей, что я еще не все сделала плохое, я еще в департамент образования и прокуратуру не обращалась. Ну и всё, все наказаны и с меня больше не трясут денег на ремонты и че там еще надо и т.д. В общем, Владимир, мне главное, моё мерило: вот подаст мне в старости мое потомство кусок хлеба - значит, все хорошо. Значит - я правильная и правильно жила. А все остальные люди мне не важно, как меня оценивают. А меня просто не любят. :) Но нормальные люди ко мне хорошо относятся, я Вас уверяю. Так что, не переживайте за итоги, я правда сама по себе, хоть и опустить пытаются часто.

Кстати, Вы и правда очень интеллигентны и воспитаны, как "о Вас писал О"Генри", надо же бывают вот люди такие как Вы, особо мужчины)

                
soiya
За  3  /  Против  0
soiya  написала  13.01.2015 в 03:32  в ответ на #48
Интересно, а кто вы по гороскопу и по социотипу?

                
pervom666
За  3  /  Против  0
pervom666  написала  12.01.2015 в 22:13  в ответ на #32
"полна энергии смотреть интересные передачи" - это сильно сказано)

                
Consecutive_interpreter
За  3  /  Против  1
Consecutive_interpreter  написал  12.01.2015 в 22:15  в ответ на #32
"Представляете девушку в расцвете интеллектуальных сил".
Боже, о чем вы говорите.
Девушке в расцвете бутылочку "Столичной", и она рожает не понятно от кого.

                
nikalex2011
За  2  /  Против  0
nikalex2011  написала  13.01.2015 в 03:24  в ответ на #32
вообще-то в СССРе после всех телепередач на экране этакий цветной тетрис оставался... и, кажется, он еще пищал противно...
для того, чтобы никто невзначай под него не заснул бы, наверное...)

                
Margarita
За  0  /  Против  1
Margarita  написала  13.01.2015 в 06:11  в ответ на #62
Это какое-то время был тетрис, несколько там минут - чтобы граждане подстроили свой телевизор. А потом была эта рябь и звук шипящий. Просто иногда за неимением лучшего - радио ведь тоже прекращало свою работу на ночь - у меня так всю ночь и было, хоть какая-то связь с Космосом) Только звук я выключала, иногда и без звука было.

Но что-то Вы смутили меня. А то, может, у меня уже начались старческие миражи? Да не вроде...:)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/2073559/?op=10047768