Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
iradora
Здравствуйте!..

Здравствуйте уважаемые адвеговцы (или адвеговчане?).

Наконец-то и в мой медвежий угол добрался свет, а с ним и интернет!

Последний раз была на бирже полгода назад, когда в Луганске начались обстрелы, пропал свет, вода, мобильная связь, временами и газ. Как это все переживалось, наверное может представить лишь тот, кто здесь был. Была легко ранена, но, слава Богу, обошлось без последствий. Дом почти не пострадал, здесь Бог миловал, чего не могу сказать о своих соседях. И дома разрушены и жертвы есть. Но постепенно все налаживается. Надеемся, что весь этот кошмар все же когда-то закончится.

За полгода на бирже, вероятно, многое изменилось. Сейчас постараюсь познакомиться с Адвего по новой.

Написала: iradora , 16.01.2015 в 17:27
Комментариев: 81
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
iradora
За  12  /  Против  1
Лучший комментарий  iradora  написала  17.01.2015 в 03:00
Искренне благодарна всем знакомым и незнакомым, тем с кем была ранее дружна и с кем вела полемику на форумах (иногда достаточно острую), отозвавшимся на ТС. Растрогалась, прям до слез. Только не надо над этим иронизировать, действительно — чувства переполняют душу. После всего пережитого почувствовать вновь эту дружественную атмосферу, без преувеличения, лучшей биржи контента в рунете. Огромное спасибо!!! Постараюсь ответить всем.

Своих постоянных авторов прошу повременить, увы, не смогу пока выступать в роли заказчика, надо самой денюшки подзаработать, дальше видно будет.

На жирные заказы не надеюсь, но может кто из моих бывших заказчиков припомнит наше сотрудничество и пришлет парочку ПЗ. Буду чрезвычайно благодарна.

                
Marlasav
За  3  /  Против  0
Marlasav  написала  17.01.2015 в 13:32  в ответ на #26
Ир, может давай я тебе денежку скину. У меня есть номер гривневой карты, но у вас же там рубли, как я слышала. Пришли номер карты, на которую можно перевести, а я скину сколько есть.

                
777NADIA777
За  2  /  Против  0
777NADIA777  написала  17.01.2015 в 14:11  в ответ на #67
Хорошая идея, сейчас там работы нет, люди без денег вообще, помогаем же незнакомым людям оттуда, а это наш человек. Все наладится, а пока лишним не будет.

                
Marlasav
За  2  /  Против  0
Marlasav  написала  17.01.2015 в 15:46  в ответ на #70
Вот и я об этом же. Деньги отдаем непонятно кому, а тут точно знаешь, что не в чей-то карман пойдет. А заказы выполнять... Вдруг свет опять пропадет или интернет? Вывести ни с Адвего, ни с ВМ не сможет. А копится вывод, тем более сейчас, по копеечке, что существенно затягивает время. Оперативненько надо хоть какой-то денежный люфт организовать и пусть спокойно налаживает рабочий процесс.

                
iradora
За  14  /  Против  1
Лучший комментарий  iradora  написала  17.01.2015 в 15:53  в ответ на #70
Девочки, милые,родные, я вам чрезвычайно признательна за предложение помощи, но, поверьте, совершенно искренне, я не испытываю нужды практически ни в чем материальном.

После действительно голодного августа без связи, воды, газа, света, полного отсутствия информации и наличных денег (обходилась, в основном, продуктами с огорода и консервациями из погреба) жизнь постепенно стала налаживаться. Начали приходить гуманитарные конвои и сейчас я буквально завалена крупами, макаронами — думаю, на полгода хватит; печеньем и конфетами :-), мясными и рыбными консервами (месяца на два точно). Кроме того есть мешок муки, удравшие соседи подарили, хлеб пеку сама. Покупаю чай да сахар, молоко (люблю полакомиться практически любыми молочными продуктами). И сколько там мне одинокой старушке надо!

Остался небольшой запасец денежек на карточках и в ВебМани. Правда, из-за отсутствия банков и, как следствие, банкоматов есть определенные проблемы со снятием средств с карточек, но, поскольку мне не так уж много надо, то решаю. Когда знакомые едут в Украину снимать себе, то и я к ним присосеживаюсь — даю карточку и они привозят.

Так что еще раз вам огромное спасибо за заботу, я знаю как эти копейки зарабатываются и мне было бы совестно перед самой собой принять эту помощь, если я в ней не нуждаюсь. В любом случае я испытываю чувство огромной благодарности за предложение. Пусть это и звучит несколько пафосно, но это действительно так.

                
iradora
За  0  /  Против  0
iradora  написала  17.01.2015 в 15:59  в ответ на #67
См. #72. А ходит у нас пока гривна.

                
iradora
За  1  /  Против  1
iradora  написала  17.01.2015 в 20:56  в ответ на #26
Спасибо админам, за правку. Признаю, была неправа. Не стоило обращать внимания. Бываю иногда стервозной, за что, бывало, и париться приходилось. Простите великодушно, впредь постараюсь быть предельно корректной.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/2080675/?op=10085783