Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
поговорим о фильмах...)))

ФИЛЬМ "Остаться в живых"...прошу поддержать разговор...
Уже прошло около полугода со дня выхода заключительной серии этого замечательного сериала. Многие о нём забыли, а у кого -то всё ещё таятся воспоминания об этом потрясающем шоу.
Ещё при его первом появлении, сюжет, конечно же, многих очень сильно заинтриговал, с сезона на сезон, от серии к серии зрители строили различные домыслы и догадки на заинтересовавшие их вопросы. Секреты завораживали. И вот всё закончилось. Никаких внятных ответов мы не получили. Всё вскользь, хоть и с недалёкой моралью — дают поверить, что смерть — это только начало, дальше будет большее, но мне, как зрителю, хотелось бы увидеть какого — то другого «большего». Конец, не спорю, трогательный, но сценаристы так «умело» и по — кэповски ответили на все тайны, что становится не хорошо. Шоу закончилось.
Не стоит судить строго, нам показывали — мы смотрели. Нас развлекали. Ничего сверхъестественного в Лосте нет. Сейчас, для меня — это просто сериал, который лежит в воспоминаниях где- то далёкого забытого прошлого. Благодарю создателей за приятную вещь для хорошего времяпровождения, хоть немного под конец и подпорченного.

Написала: DELETED , 21.11.2010 в 11:03
Комментариев: 514
Последние темы:
Комментарии

Показано 10 комментариев
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  22.11.2010 в 10:53
Расскажу немного о своих любимых фильмах. Прошу сильно не критиковать, так как я не знаток кинематографии. Просто хочу рассказать о своих двух любимых фильмах, которые как мне кажется не очень известны.

1) Меня зовут Кхан

Наверное, единственный индийский фильм, где не поют и не пляшут. В фильме описывается жизнь отдельно взятого мусульманина, после взрывов прогремевших 11 сентября в Нью-Йорке. В свое время он инвалид - женится на девушке-индуске, у которой есть сын от первого брака. Мальчик меняет фамилию на мусульманскую, за что позже будет избит сверстниками и умрет на глазах матери от внутреннего кровотечения. В гневе отчаявшаяся мать, требует чтобы Кхан ушел от неё и вернулся лишь после того, как заявит своему миру, а в частности президенту Америки, что он не террорист. Кхан отправляется прямиком к Джордж Бушу, оттуда и начинается его история.

Очень интересная задумка, но как мне кажется, очень серьезная тема, перемешалась с ненужными комедийными сценами. Все таки Болливуд ещё не научился снимать серьезные фильмы, но пять за то, что смысл фильма, то что хотел донести режиссер до своих зрителей - понятен от начала до конца.

2) Гнездо жаворонка

Наверное, этот фильм смотрели только те, кто в свое время интересовался геноцидом. Но все таки это достойнейший фильм, итальянских режиссеров братьев Тавиани, который я советую посмотреть. Я вообще люблю смотреть именно исторические фильмы, основанные на реальных событиях. К тому же в этом фильме так четко разграничивается добро и зло, любовь и ненависть, трусость и смелость. Офицер клявшийся в любви, предает свою любимую спасая свою никчемную шкуру. А обычная прислуга, рискуя своей жизнью, идет до конца ради спасения своих бывших хозяев. Мать убивает свое родившееся дитя, дабы его не убили враги. Ненависть и злоба других - настолько запеленала их глаза, что порой кажется, они сами не видят того что творят. В общем об этом фильме, можно рассказывать и рассуждать часами, но лучше один раз посмотреть.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  22.11.2010 в 17:31  в ответ на #188
Спасибо guzgiz3 что поделились с нами... да, пожалуй, из описанного стоит посмотреть ...мне нравится смотреть исторические фильмы...

                
amaqa
За  0  /  Против  0
amaqa  написал  22.11.2010 в 21:45  в ответ на #195
Псевдоисторические фильмы.
Исламский мир никогда не имел отношения к атакам на небоскребы в Америке.
Хотите истории?
Настоящей и не прикрытой ложью?
Ознакомьтесь с фильмом «Дух времени».
И мне будет очень интересно, достанет ли смелости написать на него рецензию. Не прочитанную и пересказанную со случайного ресурса, а именно Ваш взгляд на вещи, изложенные в этом фильме. Пропущенные через себя и написанные своею рукою.

Извините за резкость суждений. Страшно, чудовищно обидно, когда на твоих глазах внаглую переписывают историю.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  22.11.2010 в 21:58  в ответ на #264
Во первых это не прочитанная и не пересказанная рецензия, а своя, вытянутая из глубин души. Я сама мусульманка, чем горжусь и не скрываю. И наверное понимаю, что терроризм не имеет национальности и вероисповедания. А фильм меня зовут Кхан, как раз об этом.

                
amaqa
За  0  /  Против  0
amaqa  написал  22.11.2010 в 22:09  в ответ на #269
Я не ставлю под сомнение возможную художественную ценность фильма.
Меня убивает другое.
Попытки любой ценой приживить к хорошему фильму еще и грязные политические мифы.
Это как к «Ромео и Джульетте» примотать скотчем еще и порочные связи с врагами Византийской империи. И Коза Нострой.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  22.11.2010 в 22:15  в ответ на #272
В фильме описывается жизнь обычного мусульманина до взрывов и после взрывов. До у него все было хорошо - бизнес, любимая семья и сын. После - меняется отношение граждан Америки к мусульманскому населению, чему способствует само правительство США и он теряет практически все.
Вот и все о чем фильм. ))) Я написала, то что о нем думаю. И все тему закрываю )))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  22.11.2010 в 22:08  в ответ на #264
Этот фильм, к слову сказать, завоевал в этом году на кинофестивале мусульманского кино главную награду.
Вот почему так, хочешь с людьми поделится, может быть донести что-то, а тебе в душу плюют, да ещё не в переписке чужих мыслей обвиняют (((

                
Senya18
За  0  /  Против  0
Senya18  написал  22.11.2010 в 22:16  в ответ на #271
Налицо издержки общения по переписке, не расстраивайтесь)))

                
Senya18
За  0  /  Против  0
Senya18  написал  22.11.2010 в 22:20  в ответ на #188
Кстати, о Болливуде.
"Миллионер из трущоб", впервые увиденный после приезда из Индии, затронул...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  22.11.2010 в 22:30  в ответ на #280
хороший фильм, душевненький

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/218386/?op=1742930