Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Обращаюсь с огромной просьбой ко всем дачникам, тем, кто живет в Москве и окрестностях.

Дело в том, что у меня обнаружили довольно большую опухоль в легком - оперировать отказываются по своим соображениям, но мне необходимо переехать. Так как мне всего 40, я не предполагала такого поворота событий, и, как бы помягче, оказалась к нему совсем не готова. Денег на дом относительно недалеко от города нет ( а откуда?), а дальше если искать , сталкиваешься с огромной проблемой - реально по объявлениям этого сделать практически невозможно, ну, то что везде риелторы - уже никого не удивишь, а это - очень большие переплаты, но самостоятельно можно за день посмотреть только ОДИН вариант, хозяева зовут только на выходные на "смотрины", дорога туда-сюда "убивает" целый день и 1500 денег:(. Я просто не знаю, куда обращаться. Меня интересует нормальный зимний дом (крепкий, не требующий ремонта), в который проведена вода, канализация, газ (или есть возможность НЕДОРОГО подвести), очень важно наличие участка не меньше 15 соток (есть то что то надо будет), цену обозначать не хочу, могу сказать только что располагаю приблизительно шестьюстами тысяч рублей, но я умею считать деньги, а в моем положении нельзя быть расточительной, и переплачивать за заведомо несоответствующий цене дом - не могу.

Написала: DELETED , 30.11.2010 в 18:53
Комментариев: 109
Последние темы:
Комментарии

Показано 14 комментариев
katyaru
За  0  /  Против  0
katyaru  написала  03.12.2010 в 15:16
Я не писала в Вашей теме, так как все пыталась сообразить, что же делать... Предложений о даче, которая бы Вам подошла у меня, к сожалению, нет. Знакомые продают приличный дом очень близко от Москвы, но все дело в цене... Но я вот о чем подумала: 1. Может быть все-таки отложить деньги на лечение, которое позволит Вам не переезжать насовсем? 2. А Вы не можете, например, сдать свою квартиру, чтобы на эти деньги снимать дом? Или там папа остается жить? 3. Удивительно, но на деньги от сдачи московской квартиры бывает выгоднее снять квартирку на Кипре или в Турции, где сам климат лечит, чем сарайчик в Подмосковье...

Я в свое время думала о подобной схеме (сдача квартиры и съем дома) - когда была маленькая дочь и больные бабушка с дедушкой на руках... У жизни на природе есть много плюсов, но есть и заметные минусы. Я это к тому, что в прилегающих областях продаются дома, но станет ли жизнь там выходом для Вас - вопрос...

Будьте упорны. Москва - все-таки - средоточие сильной медицины. Я искренне желаю Вам здоровья!

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  03.12.2010 в 15:22  в ответ на #47
Кстати, да! Сдать жилье в Москве и переехать куда-то, где хороший климат - это вариант! Там и медицина явно не хуже нашей. Где там климат подойдет - на Кипр или в Черногорию...

                
katyaru
За  0  /  Против  0
katyaru  написала  03.12.2010 в 15:28  в ответ на #48
Насчет медицины - она в Москве не голову выше... А реабилитация - у нас страдает. Даже в самых лучших центрах прямо говорят: "к нам лечиться - к ним выздоравливать"...

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  03.12.2010 в 16:00  в ответ на #49
Возможно, но на Кипре она явно лучше, чем в деревне Гадюкино, к сожалению.((

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  03.12.2010 в 16:10  в ответ на #48
Ребятушки:):):) Я в восторге от вашей непосредственности:) Ну кто меня в Черногории или на Кипре лечить или, хотя бы, наблюдать, бесплатно будет? Я у нас, в Москве за КТ, (необходимое, для меня, обследование, оно позволяет следить за динамикой опухоли), которое делаю каждые четыре месяца, плачу по 12 - 15 тысяч. Потому что если бесплатно, то - раз в год.... Ну И потом, чистая прибыль от сдачи моей смежной двушки - 22000 в месяц:) Откуда миллионы?:) Если бы я на Горького (ой, простите, Тверской) квартиру имела:)

                
katyaru
За  0  /  Против  0
katyaru  написала  03.12.2010 в 16:47  в ответ на #56
Давно меня никто в непосредственности не подозревал:))) Я тоже родилась и живу в Москве (и живу уже порядком:) - так что, о ценах говорю не с потолка... Миллионы нужны на Подмосковье, а в Турции летом дача стоит 20 т рублей в месяц (летом!)... Про лечение заграницей я и не писала ничего. Но, насколько я понимаю, в деревне Вы тоже лечиться не сможете... Тем более, Вы пишете, что лечения при Вашей проблеме и нет... В общем, хозяин-барин, только непосредственностью в моем случае, к сожалению, не пахнет:)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  03.12.2010 в 17:13  в ответ на #66
Я ни в коем случае не хотела никого обидеть! Прошу прощения, если сделала это невольно. Поверьте, ни в одном моем слове нет ни сарказма, ни злого умысла... Ну а папу то я куда дену? Тоже, в Турцию? Ему даже летать нельзя.... Ладно, чего уж там... Спасибо всем, кто попытался помочь и словом, и делом. Буду искать.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  03.12.2010 в 16:05  в ответ на #47
Квартиру я и так сдам, но питаться то мне на что то надо будет? У меня же и муж не сможет работать - где в деревне работа? И папа пожилой. Ой, поверьте, прежде чем тут озадачить всех, я передумала все. А на счет лечения. Его еще не придумали, увы.

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  03.12.2010 в 16:07  в ответ на #54
Кстати! Вот с этим знакомы: http://www.fungomoscow.ru/
Может пригодится?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  03.12.2010 в 16:32  в ответ на #55
Спасибо, но у меня, к сожалению, крайне редкое заболевание. Оно диагностируется только у 5% населения. Его, пока, пытаются лечить только гормонами (и то - не очень успешно), которые мне категорически противопоказаны. Неизвестно отчего оно возникает. Вообще о нем мало что известно. Так что грибы - не для нас:) Знаю, есть любители, но я не из их числа:):):) Шучу-шучу:) Спасибо за ссылку.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  04.12.2010 в 14:21  в ответ на #54
У меня подруга вылечилась от него, если вы правильно указали диагноз саркаидоз. Лечилась гормонами и физио лечением, лежала в стационаре 1.5 месяца, потом перерыв месяц, потом снова лечение в стационаре на месяц-полтора. Сейчас радуется жизни и благодарна врачам. Чувствует себя прекрасно.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  05.12.2010 в 20:29  в ответ на #81
координаты медзаведения и лечащего врача подруги в студию!!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  05.12.2010 в 20:51  в ответ на #100
Ой, ну не надо, прошу Вас! Я же не для этого тему создавала... Разные же формы заболевания бывают, и организмы - разные... Я уже много раз тут писала - мне противопоказано лечение гормонами, а оно - единственное для этого заболевания, на сегодняшний момент.
Еще раз говорю:
Я ПРОСТО ИЩУ ДОМ.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  06.12.2010 в 21:53  в ответ на #100
Лечащий врач Васильева Наталья Виллиевна (зам глав врача и автор многих публикаций на тему саркаидоза органов дыхания). Г.Н.Новгород, ул Родионова, 198. К ней только на платной основе можно попасть. Подруге делали еще процедуру К В Ч (крайне высокие частоты) по 40 минут 20 процедур каждый день. Эта процедура является очень эффективной при данном заболевании. Но к физио есть противопоказания, например онкология как у ТС, так что в любом случае без врача ниче не решишь.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/224270/?op=1790704